Это точно. Больше лишаев и инфекции домой принесете, нежели вылечите.куська писал(а):Филлмора я вообще не рассматривала т.к. народу все таки много там
Ольга Сергеевна замечательный врач!!!Це-Це писал(а):я не очень часто посещаю врачей, но в Филлмора мне нравится дерматолог-терапевт Цветкова Ольга. она мне показалась вполне разумной, мы к ней даже просто как к терапевту ходим.
Мы ходили к Цветковой и по предварительной записи, и в очереди сидели.куська писал(а):у нее ведь живая очередь наверное?
Вот только в качестве наблюдения. Это касается не только ветеринарных врачей, но также и обычных "человеческих".Наталия Петровна писал(а):Ольга Сергеевна замечательный врач!!!![]()
![]()
![]()
Лечимся у нее больше семи лет. Она опекает моего ротвейлера как терапевт, лечит его и как дерматолог.
Наталия Петровна писал(а):он очень сложный пациент.![]()
А какие еще клиники по близости - раскрученные?Наталия Петровна писал(а): с Гражданки не очень близко. Вокруг полно раскрученных рекламой клиник.
Ветклиники на Веденеева, на Непокоренных, на Ушинского., на Учительской...Да еще в нашем квартале две клиники - на Гражданском и на Северном проспектах. И у каждой, замечу, есть свои поклонники.autour писал(а): А какие еще клиники по близости - раскрученные?
у собак есть такие дерматологический болячки,которые можно лечить всю жизньautour писал(а):на мой взгляд хорош тот врач, который нашел причину, вылечил и порекомендовал поддерживающую профилактику на будущее. И все. Как бы - забыл к врачам дорогу.
autour, вы мне написали, вам лично отвечаю.autour писал(а): Вот только в качестве наблюдения. Это касается не только ветеринарных врачей, но также и обычных "человеческих".
"Лечимся больше семи лет"... на мой взгляд хорош тот врач, который нашел причину, вылечил и порекомендовал поддерживающую профилактику на будущее. И все. Как бы - забыл к врачам дорогу.
В нашем случае именно так по терапии и дерматологии. От ремиссии - до ремиссии. А с возрастом все сложнее лечится организм. Как у людей, так и у собак.Ол-ля-ля писал(а):у собак есть такие дерматологический болячки,которые можно лечить всю жизньждать ремиссии и молиться,что бы длилась подольше