Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу надежную передержку своей старой собаке оплату гарантирую!

Н
Ник 74423

Сообщение Ник 74423 »

Друзья, я понимаю, что сайт посвящен животным находящимся в трудной жизненной ситуации!
Но у меня возникла то же трудная ситуация!
13 лет назад подобрала метис стаффа, сука, стерилизованна. Собака добрая, иногда агрессивничает на улице с суками.Но не может без человеческого внимания! У нее фобия, не может оставаться одна в комнате, начинает лаять, истерить, все кусать.
Сейчас жизненно необходимо уехать на неделю. Собаку оставить не с кем.
До этого уезжали и оставляли в разных зоогостиницах. 1 раз ходила кровью 3 дня и была подавлена с широкими зрачками. 2 и 3 раз оставляли в кинологическом центре, собака была сильно испугана, после 3 раза стала ссаться, думаю отбили что-то. На данный момент от этого мы избавились, но понадобилось 5 месяцев!!! сейчас уже не ссыться. Есть сердечная недостаточность, синеет язык если волнуется, а волнуется если оставить одну, или если дают транквилизаторы или успокаивающие. Есть опухоль на животе. Но собака не вялая.
Я очч переживаю, и понимаю что оставив ее еще раз могу потерять. но не ехать не могу, это связано с документами, если лично их не получу, и не оформлю как положено... будет то же все печально.
Теперь я не знаю к кому обратится. На авито есть объявления о передержке, но я боюсь попасться на мошенников и что они потеряют собаку.
Есть ли здесь кто может помочь, оплату гарантирую!!!
Собаку не оставлю, не брошу, могу оставить паспортные данные, адрес и все что понадобиться!
Очень прошу, помогите, кто может передержкой, или советом к кому обратиться.
Ехать 30-31 января.
Всем откликнувшимся заранее СПАСИБО!
tess

Сообщение tess »

Мои знакомые постоянно в "Лесси" отдают, их устраивает.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Найдите того, кто с ней посидит
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Как к другим животным относится?
Ник 128620

Сообщение Ник 128620 »

Я не специалист, просто хочу поделиться. У меня была похожая ситуация: оставляли собаку на 2 недели у своего вета, там она начала ходить кровью. Вернулись, забрали домой - все прошло. Врач сказала, что это нервное и рекомендовала в следующий раз найти человека, который бы сидел с собакой у нас дома в привычной ей обстановке.

P.S. у моей такие же проблемы: если дома одну оставить, то истерика.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Мы, уезжая на две недели, поселяли в своей квартире взрослую дочь соседки. И наш боксер с трогательной душой был спокоен. Во-первых, он дома, охраняет свой дом! Во-вторых, и мы должны домой вернуться, а он нас ждет! И в третьих, эту девушку он хорошо знал.
Багира

Сообщение Багира »

Бывает наверное такое, что нет хороших знакомых, чтобы попросить понянчиться с собакой. :( У меня вот например, нет таких... Родителей нет, теток не могу напрячь таким делом... А детей знакомых тоже нет любителей собак(( Поэтому оставляла на передержке несколько раз свою, спасибо им за хорошее отношение к моей любимой девочке!
Felena
я вам напишу телефон одной передержки, должно быть все хорошо, но вы смотрите конечно сами, как вам там понравится...
a
autour

Сообщение autour »

+ за то, чтобы найти человека, который сможет поселиться у Вас дома.

У меня собака, если б ее поселить куда-то в незнакомую среду на неделю, а еще не просто в дом, а куда-то в зоогостиницу - по-моему просто сразу бы перенервничала, все б вокруг перекусала и облаяла, а потом усталая легла б тихо помирать от тоски.
Cesar

Сообщение Cesar »

В такой ситуации лучше всего не перевозить собаку, а пригласить кого-нибудь пожить.
Н
Ник 74423

Сообщение Ник 74423 »

к сожалению у нас в питере нет никого, кто мог бы пожить в нашей квартире, или взять собаку себе.
Мы переехали 5 лет назад, и собаку я привезла с собой, тк там, откуда уезжали то же было некому оставить, никто не хотел брать взрослую собаку и все боялись тк считаю что раз бойцовская то агрессивная ко всем.
до переезда она жила в частном доме, а в питер переехала в квартиру. проблема в том, что как я уже писала у нее фобия- она в прямом смысле не может оставаться одна. мы НИКОГДА не оставляем ее дома одну, только летом на лоджии на несколько часов, зимой она сразу замерзнет.
так вот, когда несколько раз пытались оставить, она очч громко истерила и потом пыталась прорыть в коридоре выход в стене, что бы выйти из квартиры!
мы после этого обращались к кинологам, нам сказали что уже поздно что-то делать, давали некоторые рекомендации по коррекции, но ничего не помогает.
Поэтому нужно что бы кто-то взял ее, и например у этого человека, когда он уходит, кто-то оставался дома.
Прекрасный вариант, люди на пенсии, либо тот кто не работает... но и живет не один..
вот такая проблемная собака..
Н
Ник 74423

Сообщение Ник 74423 »

Cesar писал(а):В такой ситуации лучше всего не перевозить собаку, а пригласить кого-нибудь пожить.
не кого, мы переехали в спб, и здесь нет таких друзей..
Н
Ник 74423

Сообщение Ник 74423 »

Багира писал(а):Бывает наверное такое, что нет хороших знакомых, чтобы попросить понянчиться с собакой. :( У меня вот например, нет таких... Родителей нет, теток не могу напрячь таким делом... А детей знакомых тоже нет любителей собак(( Поэтому оставляла на передержке несколько раз свою, спасибо им за хорошее отношение к моей любимой девочке!
Felena
я вам напишу телефон одной передержки, должно быть все хорошо, но вы смотрите конечно сами, как вам там понравится...
спасибо, посмотрю как условия!
Н
Ник 74423

Сообщение Ник 74423 »

Раиса Захаровна писал(а):Я не специалист, просто хочу поделиться. У меня была похожая ситуация: оставляли собаку на 2 недели у своего вета, там она начала ходить кровью. Вернулись, забрали домой - все прошло. Врач сказала, что это нервное и рекомендовала в следующий раз найти человека, который бы сидел с собакой у нас дома в привычной ей обстановке.

P.S. у моей такие же проблемы: если дома одну оставить, то истерика.
возможно, но у нас точно не нервное, мы ходили к врачу, врач подтвердил опасения. а потом я нашла отзывы об этом центре, пишут что применяют физ силу или дают успокоительные, наша собака видимо пыталась снова выйти и что-то царапала или рвала в помещении-будке, на физ силу она не реагирует, т.е. если применить и стоять рядом она остановит действия, а только отвернешься- продолжает свое.. потом еще увидели что у нее зубы отсутствуют.
Н
Ник 74423

Сообщение Ник 74423 »

Diva Dakota писал(а):Как к другим животным относится?
по-разному, но чаще всего лидерство свое проявляет, сук почти всех не любит. котов на улице гоняет, но вот одна женщина зимой берет ее у нас на несколько часов, у нее живет 4 кота, она один раз погналась за ними, но потом не стала кусать и драться, кот дал ей лапой по морде и она с ним дружелюбно себя вела, заигрывала..
обязательно условие, что бы она не осталась в квартире одна, иначе 2 варианта
1. либо будет громко истерить и что-то попортит
2. от волнения начнет задыхаться, посинеет пасть и ....
мы живем в питере уже пять лет, я, муж, и ребенок, и когда нам нужно в холодное время года куда-ниб уйти, отдаем сторожу в детский садик на несколько часов, ее одну не оставляем, был печальный опыт (написала ниже), а летом максимум 3-4 часа на застекленной от пола лоджии, что бы она смотрела и видела людей.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Felena писал(а):по-разному, но чаще всего лидерство свое проявляет, сук почти всех не любит. котов на улице гоняет, но вот одна женщина зимой берет ее у нас на несколько часов, у нее живет 4 кота, она один раз погналась за ними, но потом не стала кусать и драться, кот дал ей лапой по морде и она с ним дружелюбно себя вела, заигрывала..
обязательно условие, что бы она не осталась в квартире одна, иначе 2 варианта
1. либо будет громко истерить и что-то попортит
2. от волнения начнет задыхаться, посинеет пасть и ....
мы живем в питере уже пять лет, я, муж, и ребенок, и когда нам нужно в холодное время года куда-ниб уйти, отдаем сторожу в детский садик на несколько часов, ее одну не оставляем, был печальный опыт (написала ниже), а летом максимум 3-4 часа на застекленной от пола лоджии, что бы она смотрела и видела людей.
Найдите того,кто поживет у вас это время. Собаке спокойно будет. Может кто не работает или денежка нужна. я б пожила,но думаю,есть те,кого оплатить дешевле
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Felena
А где Вы живёте?
Н
Ник 74423

Сообщение Ник 74423 »

cuperis писал(а):Felena
А где Вы живёте?
звездная
Н
Ник 74423

Сообщение Ник 74423 »

Ежик Кусачий писал(а):Найдите того,кто поживет у вас это время. Собаке спокойно будет. Может кто не работает или денежка нужна. я б пожила,но думаю,есть те,кого оплатить дешевле
ох нет у нас к сожалению ни кого. а постороннего человека муж врядли согласится в нашу квартиру пустить..
tess

Сообщение tess »

Не пускайте посторонних.
К моей маме ходила сиделка по рекомендации форумчан, а потом хватились, что столовое серебро исчезло.
Люди считали её порядочной, потому и советовали.
Не рискуйте собакой и квартирой.

Правда второй человек, который временно ухаживал за нашей мамой - форумчанка Таня-cuperis, совсем другое дело. :flower:
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»