Свет Таир писал(а):Хозяйку увезла скорая в больницу им. Джанелидзе, но при себе не было никаких документов и женщина не приходит в себя, так что личность установить пока не удается. Лабрадоры - мальчик и девочка, чипов нет.
Ужасно конечно вот так попасть! Мужчины хоть часто при паспорте. Ещё и собаки без жетонов и чипа
Похожая история у нас под окном случилась тем летом: мч лежал на газоне, а вокруг него весело бегала крупная бойцовая собачка. Я на даче, дочь в окно наблюдает. Звоню домоуправу, "да он обдолбаный или пьяный" Я, - и что? , надо посмотреть. Домоуправ, - нечего смотреть. Я, - придержите хотя бы собаку до вечера. Я приеду, заберу её. Домоуправ (сам собачник), - ещё не хватало! И нечего мне звонить по таким поводам. ... Бросил трубку..
Вобщем, мы или кто раньше вызвали скорую, дочь поймала собаку, дождалась карету с врачами, записала номер а/м, спросила куда повезут (в Дженилидзе увезли), а я на утро собиралась к главврачу для выяснения личности этого мч. (а вдруг бы помер? кому, каким родственникам собаку возвращать?). И тут на счастье когда забирали на носилки зазвонил его мобильник, мама звонила. И всё прояснилось.
В данном случае, если ситуация окажется самой печальной, то прямая дорога в администрацию. Рано или поздно эту женщину найдут родственники. Ну, соответственно, и связь с ними только через больницу.