Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив! Собачки уехали домой! На углу Планерной и Глухарской найдены два палевых лабрадора

все хорошо, что хорошо кончается
С
Свет Таир

Архив! Собачки уехали домой! На углу Планерной и Глухарской найдены два палевых лабрадора

Сообщение Свет Таир »

СОС!!! На углу Планерной и Глухарской улиц, при входе в Юнтоловский заповедник найдены два палевых лабрадора. По словам очевидцев, хозяйку увезла скорая. Собачники Приморского района, может кто-нибудь обладает информацией о хозяйке собак, ее телефоне, адресе, родственниках и знакомых. Телефон для информации 8-965-007-08-80 Марина.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

где -нибудь размещали объявление?
Я потерялся, сайт Потеряшка?
Чикита

Сообщение Чикита »

Свет Таир писал(а): По словам очевидцев, хозяйку увезла скорая. .
Зная адрес откуда увезла скорая, достаточно просто узнать куда увезли и фио этого человека.
В справочную позвоните :
Справочное об увезенных скорой помощью с улицы 579-00-55
https://www.spbin.ru/spravka.htm
С
Свет Таир

Сообщение Свет Таир »

Хозяйку увезла скорая в больницу им. Джанелидзе, но при себе не было никаких документов и женщина не приходит в себя, так что личность установить пока не удается. Лабрадоры - мальчик и девочка, чипов нет.
Чикита

Сообщение Чикита »

Свет Таир писал(а):Хозяйку увезла скорая в больницу им. Джанелидзе, но при себе не было никаких документов и женщина не приходит в себя, так что личность установить пока не удается. Лабрадоры - мальчик и девочка, чипов нет.
Ужасно конечно вот так попасть! Мужчины хоть часто при паспорте. Ещё и собаки без жетонов и чипа }:)

Похожая история у нас под окном случилась тем летом: мч лежал на газоне, а вокруг него весело бегала крупная бойцовая собачка. Я на даче, дочь в окно наблюдает. Звоню домоуправу, "да он обдолбаный или пьяный" Я, - и что? , надо посмотреть. Домоуправ, - нечего смотреть. Я, - придержите хотя бы собаку до вечера. Я приеду, заберу её. Домоуправ (сам собачник), - ещё не хватало! И нечего мне звонить по таким поводам. ... Бросил трубку..
Вобщем, мы или кто раньше вызвали скорую, дочь поймала собаку, дождалась карету с врачами, записала номер а/м, спросила куда повезут (в Дженилидзе увезли), а я на утро собиралась к главврачу для выяснения личности этого мч. (а вдруг бы помер? кому, каким родственникам собаку возвращать?). И тут на счастье когда забирали на носилки зазвонил его мобильник, мама звонила. И всё прояснилось.

В данном случае, если ситуация окажется самой печальной, то прямая дорога в администрацию. Рано или поздно эту женщину найдут родственники. Ну, соответственно, и связь с ними только через больницу.
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

У нас в Удельном парке гуляет женщина с двумя лабрадорами. Очень послушные и без поводков. От неё не отходят . Надо будет сегодня посмотреть. Жаль нет фотографий найденных лабродоров.
С
Свет Таир

Сообщение Свет Таир »

Не думаю, что это те лабрадоры. Все таки Удельный парк от Планерной далеко, на транспорте надо ехать.
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Шарпей писал(а):У нас в Удельном парке гуляет женщина с двумя лабрадорами. Очень послушные и без поводков. От неё не отходят . Надо будет сегодня посмотреть. Жаль нет фотографий найденных лабродоров.

Ох, они совершенно шикарные!
Простите за оффтоп.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Может проглядела сообщения, собак забрали с улицы?
Может фото сделать?
На Потеряшке сразу и не увидеть объявление. Лучше бы с фото. :-[
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

А возраст хозяйки хотябы примерно не известен?
У нас в подъезде на углу Авиаконструкторов и Шуваловского живут два лабра палевых, одному лет 5, а второй еще летом щенком был, но там вроде оба кобеля. И хозяева пара, в районе лет 45.
spercha

Сообщение spercha »

Ольга73 писал(а):где -нибудь размещали объявление?
Я потерялся, сайт Потеряшка?
В ЯП https://vk.com/wall-29065178_594643
Ник 125523

Сообщение Ник 125523 »

Тришаня и ko писал(а):А возраст хозяйки хотябы примерно не известен?
У нас в подъезде на углу Авиаконструкторов и Шуваловского живут два лабра палевых, одному лет 5, а второй еще летом щенком был, но там вроде оба кобеля. И хозяева пара, в районе лет 45.
Соседи, здравствуйте! Мне тоже только они в голову и пришли
Но муж говорит, что хозяева собак с двумя сейчас не гуляют-молодому сделали операцию(на лапе удаляли какой-то отросток)
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Елена ВКС писал(а): Соседи,здравствуйте! Мне тоже только они в голову пришли
Но муж говорит,что хозяева собак с двумя сейчас не гуляют-молодому сделали какую-то операцию. На лапе удаляли какой-то отросток
Приятно познакомиться! :flower:
Понятно, да я что-то последнее время не встречала никого из них и в окно не видела чтобы гуляли. (Видимо, просто так не совпадаем по графику)
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Тришаня и ko писал(а):А возраст хозяйки хотябы примерно не известен?
два кобеля... завтра позвоню хозяевам - может знают владельцев этой пары лабров.
Старшему - уже 9-й год пошел... не 5 лет.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Ой, прошу прощения, что-то я совсем запамятовала :)
Мне казалось, он позже гораздо появился, чем у нас деть {crz}
Как тесен мир оказывается, столько соседей {yee}
goga64

Сообщение goga64 »

Шарпей писал(а):У нас в Удельном парке гуляет женщина с двумя лабрадорами. Очень послушные и без поводков. От неё не отходят . Надо будет сегодня посмотреть. Жаль нет фотографий найденных лабродоров.
Сергей, у Оли две девочки, теперь уже три, кстати. Ну, в смысле две девочки лабрадора)
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Тришаня и ko писал(а):Ой, прошу прощения, что-то я совсем запамятовала :)
Мне казалось, он позже гораздо появился, чем у нас деть {crz}
Как тесен мир оказывается, столько соседей {yee}
я - не соседка, это мои друзья...а мир тесен..это верно)))
Ник 125523

Сообщение Ник 125523 »

Звонила Марине(у нее найденные лабрадоры), хотела предложить расклеить объявления - оказалось, что на родственников хозяйки собак уже вышли.
Сегодня собак должны забрать
Ник 125523

Сообщение Ник 125523 »

<strike>Копирую текст сообщения из Контакта, на случай, если Хвосты у Марины так и не заработали

"Спасибо Всем! Кирюша и Рома у меня со вчерашнего вечера."</strike> Все - в записи ниже
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Спасибо Всем! Кирюша и Рома у меня со вчерашнего вечера. Забрав их из магазина, съездили проверили чипы, их нет. Вообщем история очень длинная и мало приятная. Хозяйка была найдена в Юнтолово в сильнейшем алкогольном опьянении и была отвезена в больницу. При ней ничего не было. На 12 часов ночи в сознание не приходила. Пришлось искать людей которые видели данных собак с хозяйкой. На счастье с помощью многих людей удалось узнать где она живет. Но человек с кем она живет отказался забирать собак и дал телефон ее бывшего мужа в Пскове. Она сюда переехала в декабре. Муж приезжает сегодня за собаками, он их и воспитывал. Вообщем сегодня будет еще много разговоров. Заранее заказали зоотакси в Псков. В клинике сменилась смена и не могу дозвониться , что бы узнать, как у пострадавшей дела.
Injale

Сообщение Injale »

НАЙДЕН ЕЩЕ ОДИН ЛАБРО ПАРЕНЬ, ЧИПА, КЛЕЙМА НЕТ, ЧЕРНЫЙ
НУЖНА ПОМОЩЬ

https://m.vk.com/wall624007_5104

:help: :help: :help:
В
Васька

Сообщение Васька »

Injale
Так а сюда зачем?
Повесьте отдельную тему.
Район противоположный города
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Да, вчера приезжал бывший муж. Сначала был в той семье, хозяйка после больницы уже дома,сама отдала паспорта на собак. Потом пошли ко мне, была бурная встреча/ нет слов/. Мы заказали зоотакси и они в 22 часа уехали в Псков. Ночью отписались, что все хорошо. Утром тоже созванивались, все спали с хозяином, а сейчас пошли на прогулку. В паспортах хозяин фигурирует, но расписку я все равно взяла. Собаки его очень любят, а он со слезами на глазах был все это время пока не уехали. Слава богу, что все были на своих местах и удалось так быстро дойти до счастливого конца, а могло быть все ужасно. Тем более , что женщина ушла с собаками в час дня, а скорая забрала ее в 17-00. А если бы мороз усилился? Страшно подумать.
Очень много помогла Инна хозяйка лабрадора Юша/ у нас тут много лабрадоров/. Все очень четко, быстро и своевременно.
Мы с Инной так рады, что у этих лабриков такой хороший хозяин, сразу приехал, они его так целовали. С другой стороны рада, что хозяйка жива и надеюсь, что ее окружающие люди не бросят ее , а помогут дальше жить. А самая главная радость, что эти толстуны не оказались на улице, что продавщица из магазина забрала их с улицы и они не познали ужаса бродячей жизни.
:flower: :flower: :flower: :flower:
Чикита

Сообщение Чикита »

жозефина
камень с души! Две собаки не погибли! Спасибо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»