"Разбирающийся мужчина" - это сантехник... Его теперь так сложно вызвать?кеша888 писал(а):Батарея еле теплая сверху и холодная снизу. Очень холодно дома. Нужна помощь разбирающегося мужчины.
Центральный район.
8-931-962-45-89 Лиза
вызывается... и ничего не происходит. У нас такая же проблема. Вызвали, пришел,потоптался, повздыхал, сказал " ждите" и ушел. До сих пор ждем, но уже с обогревателем. В квартире 17 градусовrap-ira писал(а):Мне тоже кажется, что батарея - это не так просто. Вызывается "специально обученный человек" из конторы, которая обслуживает Ваш дом.
Так пригласите платного специалиста. Только, конечно, лучше не по объявлению в газете, а по рекомендации проверенных людей.Tatvikk писал(а): вызывается... и ничего не происходит. У нас такая же проблема. Вызвали, пришел,потоптался, повздыхал, сказал " ждите" и ушел. До сих пор ждем, но уже с обогревателем. В квартире 17 градусов
Ага!rap-ira писал(а):Мне тоже кажется, что батарея - это не так просто. Вызывается "специально обученный человек" из конторы, которая обслуживает Ваш дом.
Только .о, через ЖЭУ.кеша888 писал(а):Тема для тех, кто предлагает свои услуги "мужа на час".
Реально.Бенджи писал(а): добиться результата вполне реально, надо "доставать" обслуживающую организацию и вышестоящие инстанции.
Rinna писал(а):rap-ira
Мысль про параллельные миры ко мне пришла давно, когда прочитала про Колю
Ой. Ну да.missmara писал(а):rap-ira вы наверное в ТСЖ живете )
Очень даже получится, совсем необязательно висеть на телефоне, достаточно по электронной почте письма по инстанциям отправлять. Ещё вот сюда можно https://www.angrycitizen.ru/, они действительно помогают.Rinna писал(а): Реально.![]()
Только работу нужно бросить, совместить не получится
Колю надо в .сную книгу, как эксклюзивного представителя мужского пола. Таких уже не бывает, Коля один-единственный.rap-ira писал(а):Это я ещё сотую долю написала.
Вон Бенджи не даст соврать.
У нас конечно не все идеально, но летом организовали совет дома (не ТСЖ), и наша председательница нашла деньги в нашей ЖКС и на лифты и на окна. А хотели денежки списать на косметический ремонт на лестницах. Теперь собираемся стояки менять. Правда я, как член совета дома задолбалась ходить со списками и договорами по квартирам. Деньги есть в управляющих компаниях, только они их на свои нужды распределяют. Председательша ходит на прием к управляющему ЖКС, и разговаривает с ним. Ну а батареи мне менял частный сантехник по цене в 2 раза меньше жилконторовских. ЛЕТОМ. Воды не должно быть в системе.rap-ira писал(а):Rinna
Видимо, мы живём в параллельных мирах.
С включением отопления у нас висит в парадной телефон "срочного звонка" если батареи не все одинаково тёплые.
У нас всегда горят ВСЕ лампочки.
Полы в подъезде очень чистые, ровно как и перила, и лифт.
А в прошлом году нам абсолютно БЕСПЛАТНО заменили старые окна на стеклопакеты (на лестницах), а в позапрошлом - старый лифт на новый.
Прикольно Вам, а у нас месяц назад типа сантехники ходили, просили доступ к стояку, мол денег выделили, что б их поменять. Да только мы всем подъездом уже сами меняли, но не суть... Через неделю пришли уже другие сантехники, опять нужен доступ в квартиру для осмотра стояков, а предыдущие специалисты с их слов куда-то пропалиrap-ira писал(а):Rinna
Видимо, мы живём в параллельных мирах.
С включением отопления у нас висит в парадной телефон "срочного звонка" если батареи не все одинаково тёплые.
У нас всегда горят ВСЕ лампочки.
Полы в подъезде очень чистые, ровно как и перила, и лифт.
А в прошлом году нам абсолютно БЕСПЛАТНО заменили старые окна на стеклопакеты (на лестницах), а в позапрошлом - старый лифт на новый.
Если нет доступа в подвал, что бы слить воду и отключить стояк - через ЖЭК. Или не да Бог, где гайку умелец перекрутит, будете плавать.Ол-ля-ля писал(а):как бэ...что бы прочистить ОДНу батарею- нужно отключить целый стояк!!! тоесть по всем этажам такие же батареи будут выключены на время ремонта. По крайней мере нам так делали. Поэтому это только через ЖЭК,я думаю...
у меня мать живет в пятиэтажном доме . на первом этаже . когда у неё такая же проблема скеша888 писал(а):Батарея еле теплая сверху и холодная снизу. Очень холодно дома. Нужна помощь разбирающегося мужчины.
missmara писал(а):rap-ira вы наверное в ТСЖ живете )
автор звоните в ЖЭК вызывайте сантехника
. Узнайте когда будет, если не придет или вам откажут -звоните О04, оставляйте жалобу - сразу придут несколько сантехников.