Ник 17746
"Разбирающийся мужчина" - это сантехник... Его теперь так сложно вызвать?кеша888 писал(а):Батарея еле теплая сверху и холодная снизу. Очень холодно дома. Нужна помощь разбирающегося мужчины.
Центральный район.
8-931-962-45-89 Лиза
Joan
rap-ira
вызывается... и ничего не происходит. У нас такая же проблема. Вызвали, пришел,потоптался, повздыхал, сказал " ждите" и ушел. До сих пор ждем, но уже с обогревателем. В квартире 17 градусовrap-ira писал(а):Мне тоже кажется, что батарея - это не так просто. Вызывается "специально обученный человек" из конторы, которая обслуживает Ваш дом.
Tatvikk
rap-ira
Так пригласите платного специалиста. Только, конечно, лучше не по объявлению в газете, а по рекомендации проверенных людей.Tatvikk писал(а): вызывается... и ничего не происходит. У нас такая же проблема. Вызвали, пришел,потоптался, повздыхал, сказал " ждите" и ушел. До сих пор ждем, но уже с обогревателем. В квартире 17 градусов
Joan
Ага!rap-ira писал(а):Мне тоже кажется, что батарея - это не так просто. Вызывается "специально обученный человек" из конторы, которая обслуживает Ваш дом.
Rinna
Тушканчик
Ник 17746
Только .о, через ЖЭУ.кеша888 писал(а):Тема для тех, кто предлагает свои услуги "мужа на час".
Rinna
rap-ira
Тушканчик
Rinna
missmara
Бенджи
Реально.Бенджи писал(а): добиться результата вполне реально, надо "доставать" обслуживающую организацию и вышестоящие инстанции.
Rinna
Rinna писал(а):rap-ira
Мысль про параллельные миры ко мне пришла давно, когда прочитала про Колю
rap-ira
Ой. Ну да.missmara писал(а):rap-ira вы наверное в ТСЖ живете )
rap-ira
Очень даже получится, совсем необязательно висеть на телефоне, достаточно по электронной почте письма по инстанциям отправлять. Ещё вот сюда можно https://www.angrycitizen.ru/, они действительно помогают.Rinna писал(а): Реально.![]()
Только работу нужно бросить, совместить не получится
Бенджи
jle85
Колю надо в .сную книгу, как эксклюзивного представителя мужского пола. Таких уже не бывает, Коля один-единственный.rap-ira писал(а):Это я ещё сотую долю написала.
Вон Бенджи не даст соврать.
Бенджи
Dasha_
У нас конечно не все идеально, но летом организовали совет дома (не ТСЖ), и наша председательница нашла деньги в нашей ЖКС и на лифты и на окна. А хотели денежки списать на косметический ремонт на лестницах. Теперь собираемся стояки менять. Правда я, как член совета дома задолбалась ходить со списками и договорами по квартирам. Деньги есть в управляющих компаниях, только они их на свои нужды распределяют. Председательша ходит на прием к управляющему ЖКС, и разговаривает с ним. Ну а батареи мне менял частный сантехник по цене в 2 раза меньше жилконторовских. ЛЕТОМ. Воды не должно быть в системе.rap-ira писал(а):Rinna
Видимо, мы живём в параллельных мирах.
С включением отопления у нас висит в парадной телефон "срочного звонка" если батареи не все одинаково тёплые.
У нас всегда горят ВСЕ лампочки.
Полы в подъезде очень чистые, ровно как и перила, и лифт.
А в прошлом году нам абсолютно БЕСПЛАТНО заменили старые окна на стеклопакеты (на лестницах), а в позапрошлом - старый лифт на новый.
ума
Ол-ля-ля
Прикольно Вам, а у нас месяц назад типа сантехники ходили, просили доступ к стояку, мол денег выделили, что б их поменять. Да только мы всем подъездом уже сами меняли, но не суть... Через неделю пришли уже другие сантехники, опять нужен доступ в квартиру для осмотра стояков, а предыдущие специалисты с их слов куда-то пропалиrap-ira писал(а):Rinna
Видимо, мы живём в параллельных мирах.
С включением отопления у нас висит в парадной телефон "срочного звонка" если батареи не все одинаково тёплые.
У нас всегда горят ВСЕ лампочки.
Полы в подъезде очень чистые, ровно как и перила, и лифт.
А в прошлом году нам абсолютно БЕСПЛАТНО заменили старые окна на стеклопакеты (на лестницах), а в позапрошлом - старый лифт на новый.
Ник 124762
Если нет доступа в подвал, что бы слить воду и отключить стояк - через ЖЭК. Или не да Бог, где гайку умелец перекрутит, будете плавать.Ол-ля-ля писал(а):как бэ...что бы прочистить ОДНу батарею- нужно отключить целый стояк!!! тоесть по всем этажам такие же батареи будут выключены на время ремонта. По крайней мере нам так делали. Поэтому это только через ЖЭК,я думаю...
Ник 124762
ума
Ник 124762
у меня мать живет в пятиэтажном доме . на первом этаже . когда у неё такая же проблема скеша888 писал(а):Батарея еле теплая сверху и холодная снизу. Очень холодно дома. Нужна помощь разбирающегося мужчины.
хардик
missmara писал(а):rap-ira вы наверное в ТСЖ живете )
автор звоните в ЖЭК вызывайте сантехника
. Узнайте когда будет, если не придет или вам откажут -звоните О04, оставляйте жалобу - сразу придут несколько сантехников.
Elfa
Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited