Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу начать брать передержки!ну раз не нужна бесплатная передержка, то извините за беспокойство!

Н
Ник 129519

Хочу начать брать передержки!ну раз не нужна бесплатная передержка, то извините за беспокойство!

Сообщение Ник 129519 »

Добрый день уважаемые) недавно мы с сестрой решили помогать бездомным животным передержками. Денег брать не будем, так как понимаем,,что вы последнее отдаете на спасение животных.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ну если брать на передержку адекватных домашних( потерянных) собак думаю беды не будет.. Конечно хорошо бы, что бы они хоть день два жили или у кого в квартире или в клиники! Хоть понять о них что то
Если на минуту представить, что мой адекватный, породный милаха, потеряется и попадет к вам, то вы ремонт в квартире делать будете после одного часа в одиночестве. И у него на лбу не написано, что он разносит все в хлам, за короткий срок. В присутствие человека, милейший, спокойный пес.
Так что если не готовы к рискам, не берите. Я была б/п передержкой для кошек, и несколько раз брала собак, крайне редко обходится без потерь, даже кошки могут нанести такой ущерб, что годовая стоимость передержки не покроет расходов.
Н
Ник 129519

Сообщение Ник 129519 »

керри2 писал(а):А уж про Макса такие подробности знаешь,прям как-будто жил он у тебя за деньги.

Если я тебя в ВК с ЧС занесла,ты здесь решила поразвлекаться??
Во первых тыкать мне не надо! Во вторых я навела справки мне написали так как я написала здесь! Все? И шизофрения то похожа у вас!
керри2

Сообщение керри2 »

нечего на меня справки наводить и передержку,а головку полечить нужно,не помешает
Н
Ник 129519

Сообщение Ник 129519 »

Почему Герасимян в названии? Да потому что все описано в посте. Ваш номер дали. Сестра хотела звонить и предложить услуги... Я же пробила информацию... Но контакту не верю по определению. Там много чего пишут и о ком! Спросила здесь. Вы сами себя показали. Удачи!!! Общаться с вами желания нет
Н
Ник 129519

Сообщение Ник 129519 »

керри2 писал(а):нечего на меня справки наводить и передержку,а головку полечить нужно,не помешает
Вам? Думаю что да!!!
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

керри2 писал(а):Мария васильева,если не будете у меня брать,то при чем я в названии темы??

Включи головку,Саша -многоликая :sick:
Опять ЭТО?!
К
Кирилл Алексеевич

Мария Васильева писал(а):Почему Герасимян в названии? Да потому что все описано в посте. Ваш номер дали. Сестра хотела звонить и предложить услуги... Я же пробила информацию... Но контакту не верю по определению. Там много чего пишут и о ком! Спросила здесь. Вы сами себя показали. Удачи!!! Общаться с вами желания нет
Да, по стилю- однозначно :sick:
Н
Ник 129519

Сообщение Ник 129519 »

Кирилл Алексеевич писал(а):Опять ЭТО?!
Нет не Это и не то)))) просто у женщины приступ шизофрении. Сильно поцапалась с кем то в контакте а теперь вот...
Н
Ник 129519

Сообщение Ник 129519 »

Кирилл Алексеевич писал(а):Да, по стилю- однозначно :sick:
Ага, конечно.... Вам заняться больше нечем?
Предложили бесплатную передержку. Ну не надо так не надо. Только оскорблять у вас права нет
Снифф

Сообщение Снифф »

Мария Васильева
нужна передержка собаке.
собака - старая, одноглазая, хромоногая.
кобель, ничего крушить не будет, только вот написать может -цистит хронический.
у меня недалеко от Ломоносовской живет старая тетушка, я к ней езжу раз в неделю - в 10 дней.
можно придти к Вам, и посмотреть на условия передержки?
помощь очень нужна!
и еще вопрос - по корму -как кормите?
кобель только на натуралке.
хардик

Сообщение хардик »

Пипец ! форумозависимые однако товарищи попадаются и клонятся и клонятся .
получат здесь тумаки . насмешки и все нипочем :(
диагноз на лицо . нормальный человек после первого пинка не появился бы больше там . где пришелся не ко двору
Н
Ник 129519

Сообщение Ник 129519 »

Снифф писал(а):Мария Васильева
нужна передержка собаке.
собака - старая, одноглазая, хромоногая.
кобель, ничего крушить не будет, только вот написать может -цистит хронический.
у меня недалеко от Ломоносовской живет старая тетушка, я к ней езжу раз в неделю - в 10 дней.
можно придти к Вам, и посмотреть на условия передержки?
помощь очень нужна!
и еще вопрос - по корму -как кормите?
кобель только на натуралке.
Да. Вполне возможно... Я приеду в город во вторник. И думаю мы с вами договоримся и встретимся. Все покажу и расскажу! На натуралке в смысле какой? Каши супа, или обрезь и что то в этом роде?
Н
Ник 129519

Сообщение Ник 129519 »

хардик писал(а):Пипец ! форумозависимые однако товарищи попадаются и клонятся и клонятся .
получат здесь тумаки . насмешки и все нипочем :(
диагноз на лицо . нормальный человек после первого пинка не появился бы больше там . где пришелся не ко двору
Все верно. Я как автор темы вам не рада и прошу ее покинуть)
К
Кирилл Алексеевич

Мария Васильева писал(а): Все верно. Я как автор темы вам не рада и прошу ее покинуть)
:D :D :D
Может, еще и форум освободить? :D
"этому"....
Н
Ник 129519

Сообщение Ник 129519 »

Кирилл Алексеевич писал(а):Снифф

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=150

Почитайте...Это личность здесь широко и давно известная.
Вы о себе? У вас с головой плохо? Я думала, что передержки нужны. Тем более бесплатные. Видимо нет!
Н
Ник 129519

Сообщение Ник 129519 »

Кирилл Алексеевич писал(а): :D :D :D
"этому"....
Ну и мужчины пошли, Кирилл Алексеевич. Склрчники а не мужчины... Но это не ваша вина а сообществ в которых крутитесь {haa} {crz}
Снифф

Сообщение Снифф »

Кирилл Алексеевич писал(а):Снифф

viewtopic.php?f=7&t=143989&start=150

Почитайте...Это личность здесь широко и давно известная.
ок, почитаю. :hmmm:
но уже боюсь заранее разочарования :(
хардик

Сообщение хардик »

Мария Васильева писал(а): Все верно. Я как автор темы вам не рада и прошу ее покинуть)
да я помню что вы мне не рады . ведь вы в свое время мне даже отдельную тему посветили . под 145 ником :D
Н
Ник 129519

Сообщение Ник 129519 »

Кирилл Алексеевич писал(а): :D :D :D
"этому"....
По правилам форума после бана повторная регистрация запрещена
В той теме я тоже писала, что у меня дежа- вю по поводу гражданина

А почему вы пишите о себе в женском роде??))))ой {haa}
Н
Ник 129519

Сообщение Ник 129519 »

хардик писал(а):да я помню что вы мне не рады . ведь вы в свое время мне даже отдельную тему посветили . под 145 ником :D
Я? Вам? Я вообще про этот форум только вчера узнала {haa}
А оказывается и известна и знаменита уже здесь) ну да ладно! Бывает и такое наверное.
Я сюда не сраться пришла а помощь предложить...
Но честно уже как то сомневаюсь)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Мария Васильевна, пожалуйста:
1/ Ваш телефон напишите, пожалуйста.
2/ Ваш возраст, извините (бывают сильные собаки, не справиться). На каком этаже Вы живете? (Вопрос не праздный.)
3/ Вы пишите. что приедете во вторник, Вы живете за городом? Или Вы сейчас в отпуске?
4/ Наверное, стоит познакомиться с администраторами клиники Филлмора, у них большая потребность. Вы, пожалуйста, пообщайтесь с Леной Jessy - она, если всё устроит - с удовольствием будет Вас просить принять животных, которые после лечения с улицы уже здоровы, а девать их некуда...
5/ Вы пристройством и рекламой сами будете заниматься?
6/ Я в прошлом юрист и если отдам Вам собачку на передержку, то по договору. Вы подпишите?
7/ странно, что Вы не боитесь за свою кошку - мои сегодня только во дворе гонялись за котенком, еле отбила, потом кормила-успокаивала кошку с котенком, уже без собаки...

С Надей согласна полностью. Но телефончик все-таки... или два.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

На самом деле бесплатные передержки надо приветствовать. Это очень кстати на этом форуме, а то, похоже, скоро вся помощь будет исключительно платная. Т.е. "благотворительность за деньги", а не по милосердию.
Крайне редко бесплатно предлагают.
Ну, хотя бы для пожилых бывшедомашних собак. Бывает, что и на совсем короткое время надо куда-то поместить собаку...
:-[
К
Кирилл Алексеевич

Ирина_Чугунова писал(а):На самом деле бесплатные передержки надо приветствовать. Это очень кстати на этом форуме, а то, похоже, скоро вся помощь будет исключительно платная. Т.е. "благотворительность за деньги", а не по милосердию.
Крайне редко бесплатно предлагают.
Ну, хотя бы для пожилых бывшедомашних собак. Бывает, что и на совсем короткое время надо куда-то поместить собаку...
:-[
viewtopic.php?f=7&t=143989&start=180
Это явно человек нездоровый, личность на форуме давно известная. Вы ей доверите кого то?
Ну- ну.....
К
Кирилл Алексеевич

Мария Васильева писал(а):

А почему вы пишите о себе в женском роде??))))ой {haa}
"ОЙ" -это ваше фото в теме, которую я открыла и в которой много, что написали и ссылки дали на ваше "творчество". Вот это реально, "ой".
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»