Если на минуту представить, что мой адекватный, породный милаха, потеряется и попадет к вам, то вы ремонт в квартире делать будете после одного часа в одиночестве. И у него на лбу не написано, что он разносит все в хлам, за короткий срок. В присутствие человека, милейший, спокойный пес.Ну если брать на передержку адекватных домашних( потерянных) собак думаю беды не будет.. Конечно хорошо бы, что бы они хоть день два жили или у кого в квартире или в клиники! Хоть понять о них что то
Во первых тыкать мне не надо! Во вторых я навела справки мне написали так как я написала здесь! Все? И шизофрения то похожа у вас!керри2 писал(а):А уж про Макса такие подробности знаешь,прям как-будто жил он у тебя за деньги.
Если я тебя в ВК с ЧС занесла,ты здесь решила поразвлекаться??
Вам? Думаю что да!!!керри2 писал(а):нечего на меня справки наводить и передержку,а головку полечить нужно,не помешает
Опять ЭТО?!керри2 писал(а):Мария васильева,если не будете у меня брать,то при чем я в названии темы??
Включи головку,Саша -многоликая
Да, по стилю- однозначноМария Васильева писал(а):Почему Герасимян в названии? Да потому что все описано в посте. Ваш номер дали. Сестра хотела звонить и предложить услуги... Я же пробила информацию... Но контакту не верю по определению. Там много чего пишут и о ком! Спросила здесь. Вы сами себя показали. Удачи!!! Общаться с вами желания нет
Кирилл Алексеевич писал(а):Опять ЭТО?!
Нет не Это и не то)))) просто у женщины приступ шизофрении. Сильно поцапалась с кем то в контакте а теперь вот...Кирилл Алексеевич писал(а):Опять ЭТО?!
Ага, конечно.... Вам заняться больше нечем?Кирилл Алексеевич писал(а):Да, по стилю- однозначно
Да. Вполне возможно... Я приеду в город во вторник. И думаю мы с вами договоримся и встретимся. Все покажу и расскажу! На натуралке в смысле какой? Каши супа, или обрезь и что то в этом роде?Снифф писал(а):Мария Васильева
нужна передержка собаке.
собака - старая, одноглазая, хромоногая.
кобель, ничего крушить не будет, только вот написать может -цистит хронический.
у меня недалеко от Ломоносовской живет старая тетушка, я к ней езжу раз в неделю - в 10 дней.
можно придти к Вам, и посмотреть на условия передержки?
помощь очень нужна!
и еще вопрос - по корму -как кормите?
кобель только на натуралке.
Все верно. Я как автор темы вам не рада и прошу ее покинуть)хардик писал(а):Пипец ! форумозависимые однако товарищи попадаются и клонятся и клонятся .
получат здесь тумаки . насмешки и все нипочем![]()
диагноз на лицо . нормальный человек после первого пинка не появился бы больше там . где пришелся не ко двору
Мария Васильева писал(а): Все верно. Я как автор темы вам не рада и прошу ее покинуть)
Вы о себе? У вас с головой плохо? Я думала, что передержки нужны. Тем более бесплатные. Видимо нет!Кирилл Алексеевич писал(а):Снифф
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=150
Почитайте...Это личность здесь широко и давно известная.
Ну и мужчины пошли, Кирилл Алексеевич. Склрчники а не мужчины... Но это не ваша вина а сообществ в которых крутитесьКирилл Алексеевич писал(а):![]()
![]()
![]()
Может, еще и форум освободить?![]()
"этому"....
ок, почитаю.Кирилл Алексеевич писал(а):Снифф
viewtopic.php?f=7&t=143989&start=150
Почитайте...Это личность здесь широко и давно известная.
да я помню что вы мне не рады . ведь вы в свое время мне даже отдельную тему посветили . под 145 никомМария Васильева писал(а): Все верно. Я как автор темы вам не рада и прошу ее покинуть)
По правилам форума после бана повторная регистрация запрещенаКирилл Алексеевич писал(а):![]()
![]()
![]()
Может, еще и форум освободить?![]()
"этому"....
Я? Вам? Я вообще про этот форум только вчера узналахардик писал(а):да я помню что вы мне не рады . ведь вы в свое время мне даже отдельную тему посветили . под 145 ником
viewtopic.php?f=7&t=143989&start=180Ирина_Чугунова писал(а):На самом деле бесплатные передержки надо приветствовать. Это очень кстати на этом форуме, а то, похоже, скоро вся помощь будет исключительно платная. Т.е. "благотворительность за деньги", а не по милосердию.
Крайне редко бесплатно предлагают.
Ну, хотя бы для пожилых бывшедомашних собак. Бывает, что и на совсем короткое время надо куда-то поместить собаку...
"ОЙ" -это ваше фото в теме, которую я открыла и в которой много, что написали и ссылки дали на ваше "творчество". Вот это реально, "ой".Мария Васильева писал(а):
А почему вы пишите о себе в женском роде??))))ой