100 рублей с каждой полочки идет в тему моего подопечного Джека viewtopic.php?f=2&t=132628
89531758834 с 10 до 22

альбом с фото https://vk.com/album-65357349_223549039
присылайте размеры и пожелания, может чертеж или рисунок, или фото, попробуем помочь. полочки могут быть любой длины и ширины. может вам лесенку сделать? и прикрепить ее под подоконник.Пиня писал(а):Здравствуйте. А вы сможете сделать такую как - бы полочку, но пошире? Мне нужно сделать кошке инвалиду ( для этого и нужно хорошее сцепление с материалом когтей) залезалку на подоконник. Мы сейчас для этих целей используем низенькую раскладушку.но она брезентовая и не прочная. Подпираем гирями)) может вы и крепеж какой придумать сможете..мужу у меня все некогда..Размеры померяю, позже напишу.
поняла, жду размерыПиня писал(а):Она просто притулена и подперта гирей. Если б это облагородить...но главное чтоб понадежнее. У вас муж сообразительней моего, может и придумает крепеж какой
мы терпеливо ждем) а если лесенку с двумя ступеньками всего, тоже будет тяжело?Пиня писал(а):Блин, до смешного, нечем померитьищу и не могу найти. Муж все попрятал.. В ближайшее время померяю.
Пиня писал(а):
Ира, она ж огромная на пол квартиры будет при таких габаритах.. плюс если еще широкая то вообще((Пиня писал(а):
Пиня писал(а):helenrf
Может я с 90 и погорячилась, мерила навесу. Сегодня перемеряю, . Но я уже год живу с раскладушкой посередине маленькой комнаты, так что не привыкать, лишь бы Келюше хорошо было