Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Настенный комплекс для кошек

helenrf

Сообщение helenrf »

Настенный комплекс из мягких и прочных полочек актуален как для активных котов, так и для спокойных питомцев, любящих спать круглые сутки. Это дополнительная площадь на высоте, где коты могут изолировать себя от внешнего мира. Полка имеет металлический каркас, полностью повторяющий ее контур, что дает дополнительную жесткость, крепится к стене и обеспечивает большой запас по нагрузке. Сама полочка обтянута ковролином, имеет хорошее восприятие котом и отличный зацеп когтей (для безопасного передвижения на высоте). Комплекс может состоять из неограниченного кол-ва полок разного размера и полностью может заменить напольный комплекс, который не всегда есть возможность разместить в маленьких помещениях. Цены на полочки зависят от их размеров. Для примера: полочка 30х30 см = 900 рублей, 50х30 см = 1500 рублей, 15х100 см =1500 рублей все цены с установкой (доставка оплачивается отдельно)

100 рублей с каждой полочки идет в тему моего подопечного Джека viewtopic.php?f=2&t=132628

89531758834 с 10 до 22

Изображение

альбом с фото https://vk.com/album-65357349_223549039
monmarans

Сообщение monmarans »

:)
Пиня

Сообщение Пиня »

Здравствуйте. А вы сможете сделать такую как - бы полочку, но пошире? Мне нужно сделать кошке инвалиду ( для этого и нужно хорошее сцепление с материалом когтей) залезалку на подоконник. Мы сейчас для этих целей используем низенькую раскладушку.но она брезентовая и не прочная. Подпираем гирями)) может вы и крепеж какой придумать сможете..мужу у меня все некогда..Размеры померяю, позже напишу.
helenrf

Сообщение helenrf »

Пиня писал(а):Здравствуйте. А вы сможете сделать такую как - бы полочку, но пошире? Мне нужно сделать кошке инвалиду ( для этого и нужно хорошее сцепление с материалом когтей) залезалку на подоконник. Мы сейчас для этих целей используем низенькую раскладушку.но она брезентовая и не прочная. Подпираем гирями)) может вы и крепеж какой придумать сможете..мужу у меня все некогда..Размеры померяю, позже напишу.
присылайте размеры и пожелания, может чертеж или рисунок, или фото, попробуем помочь. полочки могут быть любой длины и ширины. может вам лесенку сделать? и прикрепить ее под подоконник.
Пиня

Сообщение Пиня »

helenrf
Про лесенку думали - забираться удобно, а вот спускаться нет. Она съезжает на попе. Завтра домой с дачи вернусь и замеряю все.
Пиня

Сообщение Пиня »

Изображение вот так это выглядит сейчас. Хотелось бы посимпатичнее и главное понадежнее. Размеры не успела снять - вечером.
helenrf

Сообщение helenrf »

Я не пойму куда раскладушка ведет)))
Пиня

Сообщение Пиня »

helenrf
С пола на подоконник
Пиня

Сообщение Пиня »

Она просто притулена и подперта гирей. Если б это облагородить... {haa} но главное чтоб понадежнее. У вас муж сообразительней моего, может и придумает крепеж какой :)
helenrf

Сообщение helenrf »

Пиня писал(а):Она просто притулена и подперта гирей. Если б это облагородить... {haa} но главное чтоб понадежнее. У вас муж сообразительней моего, может и придумает крепеж какой :)
поняла, жду размеры
Пиня

Сообщение Пиня »

Блин, до смешного, нечем померить ;) ищу и не могу найти. Муж все попрятал.. В ближайшее время померяю.
helenrf

Сообщение helenrf »

Пиня писал(а):Блин, до смешного, нечем померить ;) ищу и не могу найти. Муж все попрятал.. В ближайшее время померяю.
мы терпеливо ждем) а если лесенку с двумя ступеньками всего, тоже будет тяжело?
Пиня

Сообщение Пиня »

Сегодня вечером точно будет рулетка {crz}
Лесенка точно никак, ей тяжело подтягиваться. Только если вот так, с платформочкой посередине и 2 спуска.чтоб она передохнуть могла.это было бы идеально, если честно Изображение либо совсем горизонтальную. Типа как эта Изображение
helenrf

Сообщение helenrf »

сразу размеры укажите какие нужны и я вам посчитаю стоимость. оба варианта
Пиня

Сообщение Пиня »

Уфф, таки замерила ))
Сейчас раскладушка 170*55 это с нахлестом на подоконник 10см. Длиннее не надо точно, а вот если делать 2 скоса с платформочкой, то первый скос до платформы сантиметров 40, от подоконника, потом платформа см 30 и потом второй скос где - то метр. Ширина та же, или чуть пошире, 60.Но остается вопрос как крепить, ведь у нас там шкаф, и мы иногда эту хрень отодвигаем.. Честно, не очень представляю как объяснить .. И как циплять за подоконник?
Пиня

Сообщение Пиня »

Вот если с ножками, как на фото, то мы ее так же гирей припрем, но уже у ножек, хоть гиря не будет на глазах болтаться, уже хорошо))))
helenrf

Сообщение helenrf »

Ира, на чертеже напишите размеры, пожалуйста))
Пиня

Сообщение Пиня »

Изображение
helenrf

Сообщение helenrf »

Пиня писал(а):Изображение

у вас альбом закрыт и поэтому фотку не видно
Пиня

Сообщение Пиня »

Изображение
helenrf

Сообщение helenrf »

Пиня писал(а):Изображение
Ира, она ж огромная на пол квартиры будет при таких габаритах.. плюс если еще широкая то вообще((
Пиня

Сообщение Пиня »

helenrf
Может я с 90 и погорячилась, мерила навесу. Сегодня перемеряю, . Но я уже год живу с раскладушкой посередине маленькой комнаты, так что не привыкать, лишь бы Келюше хорошо было {crz}
helenrf

Сообщение helenrf »

Изображение
helenrf

Сообщение helenrf »

В наличии Настенный комплекс из мягких и прочных полочек, актуален как для активных котов, так и для спокойных питомцев, любящих спать круглые сутки. Это дополнительная площадь на высоте, где коты могут изолировать себя от внешнего мира. Полка имеет металлический каркас (окрашен порошковой краской, белый цвет), полностью повторяющий ее контур, что дает дополнительную жесткость, крепится к стене и обеспечивает большой запас по нагрузке. Сама полочка, сделана из сосны, обтянута ковролином, имеет хорошее восприятие котом и отличный зацеп когтей (для безопасного передвижения на высоте). Комплекс может состоять из неограниченного кол-ва полок разного размера и полностью может заменить напольный комплекс, который не всегда есть возможность разместить в маленьких помещениях.
Данный набор состоит из 5 полочек.
Две полки размером 33х36см.
Две полки размером 33х51см.
Одна полка размером 130х16см.
Стоимость комплекса 5800 (включая установку)
Стоимость доставки зависит от района города

Изображение
Пиня

Сообщение Пиня »

А вы мне не прикинули по денежке?на те размеры что я давала? Может премию дадут?
helenrf

Сообщение helenrf »

Пиня писал(а):helenrf
Может я с 90 и погорячилась, мерила навесу. Сегодня перемеряю, . Но я уже год живу с раскладушкой посередине маленькой комнаты, так что не привыкать, лишь бы Келюше хорошо было {crz}

вы мне вот написали , что перемеряете про 90 ,я и жду))) плюс я не понимаю как высоту и длину нижнюю посчитать)) она не указана на чертеже, а угол наклона то можно любой сделать
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»