Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушкин. SOS! Женщина попала в больницу, тётка уборщица избивает её кошку. Вышла из больницы - ситуация ещё хуже.

tabby

Пушкин. SOS! Женщина попала в больницу, тётка уборщица избивает её кошку. Вышла из больницы - ситуация ещё хуже.

Сообщение tabby »

Женщина попала в больницу, и каким-то образом очень жестокая мерзкая тётка имеет доступ к ней в комнату, она там убирается, это какое-то военное заведение, избивает кошку. Кошка на редкость красивая и ласковая. Срочно нужна передержка до выхода женщины из больницы. Можно также рассмотреть вариант ПМЖ.

Катя 96пять 795 98о5
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Час от часу не легче... А почему избивает-то? И откуда это известно женщине, которая в больнице?
Детектив...
Rinna

Сообщение Rinna »

Ольга_1963 писал(а):Час от часу не легче... А почему избивает-то? И откуда это известно женщине, которая в больнице?
Детектив...
И с какой стати женщина живет в "военном заведении"?! {crz}
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Rinna писал(а): И с какой стати женщина живет в "военном заведении"?! {crz}
И кто еще имеет доступ в эту комнату? Ведь кошку надо еще кормить и убирать за ней...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Не просто живёт, а держит там кошку. ( Кто её, беднягу, кормит и убирает, пока хозяйка в больнице?)
А ещё там есть уборщица, у которой почему-то ключи от "чужой" комнаты? :O
Как-то всё запутано.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

tabby писал(а):Женщина попала в больницу, и каким-то образом очень жестокая мерзкая тётка имеет доступ к ней в комнату, она там убирается, это какое-то военное заведение, избивает кошку. Кошка на редкость красивая и ласковая. Срочно нужна передержка до выхода женщины из больницы. Можно также рассмотреть вариант ПМЖ.

Катя 96пять 795 98о5
tabby, вы видели хотя бы кого-нибудь из данных персонажей? Женщину, жестокую мерзкую тётку или кошку на редкость красивую и ласковую? И с чьих слов написана эта душераздирающая история?
Rinna

Сообщение Rinna »

Бенджи писал(а): tabby, вы видели хотя бы кого-нибудь из данных персонажей? Женщину, жестокую мерзкую тётку или кошку на редкость красивую и ласковую? И с чьих слов написана эта душераздирающая история?
Табби никогда никого не видит из персонажей.
И наоборот {crz}
natella

Сообщение natella »

Не удивлюсь,если история происходит в Москве. Всезнающее око Табби все видит
Kalvic

Сообщение Kalvic »

блин, как достали такие темы -...
tabby, у вас русский язык не родной что ли? или вы на двойки в школе учились, что даже пару фраз нормально построить не можете?
почему надо писать в таком стиле что выглядит ужасно но ни хрена не понять?
Снифф

Сообщение Снифф »

Rinna писал(а):[ote="Бенджи"] tabby, вы видели хотя бы кого-нибудь из данных персонажей? Женщину, жестокую мерзкую тётку или кошку на редкость красивую и ласковую? И с чьих слов написана эта душераздирающая история?[/que]

Табби никогда никого не видит из персонажей.
И наоборот {crz}
+100
и в этом вся Табби {yee} {crz}
tabby

Сообщение tabby »

Только сейчас у меня появилась возможность написать. Когда я делала пост, у было всего полминуты, ещё за полминуты до этого мне позвонила женщина, пиаром котёнка которой я занимаюсь по просьбе моей знакомой ровно три дня. Поэтому написала то, что она мне успела сказать.

Сейчас меня опять не будет в интернете три часа, но часам к 10 смогу позвонить этой женщине и всё уточнить. Ситуация срочная, поэтому и писала всё как было сказано, никаких комментариев про меня не нужно, это засоряет тему, хотя для тех, кто всё это пишет, это, конечно же, приятное времяпрепровождение. Пожалуйста, воздержитесь хотя бы на этот раз. Кошке срочно нужна помощь!!!
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Маячила мысль попроситься на временную передержку к подруге, где сидит моя кошь, на слова насчет "варианта ПМЖ" сильно напрягают.
Снифф

Сообщение Снифф »

tabby
ну вы как первый раз на форуме
про кошку информации - ноль просто
прививки, стерилизация, возраст, отношения с другими животными, возможные проблемы.
фото в конце концов - понятие на редкость красивая- очень относительное.
в каком районе всё это действо происходит?
кто возьмет кота в мешке на ПМЖ?

тема на сейчас просто бесполезная.
tabby

Сообщение tabby »

Вот что мне удалось выяснить сейчас. Женщина в больнице в отделении нейрохирургии после операции, кошка каким-то образом оказалась на лестнице, что совершенно ужасно, оказывается, уборщица, которая приходит убирать подъезд, пыталась побить её палкой. Я очень просила забрать кошку хотя бы на время, пока я не найду кого-то, на что получила очень невнятный ответ. Сказали, что никуда не денется, хотя вечером там её уже не было. Кошка трёхцветная, камер даже на телефонах там ни у кого нету. Дело происходит в Пушкине. На ПМЖ лучше, потому что операция у женщины была серьёзная, никто не знает, когда она выйдет. Кошка трёхцветная, яркая и прямо совсем красивая, возраста среднего, совсем не старая.
Вот это всё, что мне рассказала эта женщина.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

tabby писал(а): и каким-то образом очень жестокая мерзкая тётка имеет доступ к ней в комнату, она там убирается, это какое-то военное заведение, избивает кошку
tabby писал(а):кошка каким-то образом оказалась на лестнице, что совершенно ужасно, оказывается, уборщица, которая приходит убирать подъезд, пыталась побить её палкой.
Ну теперь яснее ясного...
Снифф

Сообщение Снифф »

надо "пушкинцев" подключать.
может в названии темы написать - Пушкин, откликнитесь
tabby

Сообщение tabby »

Последняя информация: Хозяйка кошечки вышла из больницы, теперь выясняется, что у неё не всё в порядке с головой. Он открывает окно и выкидывает туда кошечка, приговаривая, что, мол, иди и ищи себе еду, мне тебя кормить нечем. Короче говоря, забирать нужно малышку. Фотографии не сделать, так как по словам женщины, которая мне звонила, тогда хозяйка её вообще на улицу выкинет. Кошка пушистая и яркая трёхцветка, очень хороша собой по рассказам этой самой женщины.
Н
Ник 129103

Сообщение Ник 129103 »

Orienta
Думаю вам такая кошечка подойдет: https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-46846
За месяц так хозяев и не наши. Передержка заканчивается, дальше некуда... :(
Orienta

Сообщение Orienta »

она уже на ИС, а мне надо быстрее- бабуля-то плохеет
Стечкина

Сообщение Стечкина »

tabby

а какая женщина Вам звонила? Та, которая после операции, или какое-то третье лицо?
Ответить

Вернуться в «Архив»