Итак, ее тема:
"Всем здраствуйте,никогда не думала что придется это делать,но ситуация вынудила.Прошлой весной подобрала щеночка примерно 2х месяцев,подлечила,сделала прививку и все было вроде не плохо,но у меня началась сильная астма,сижу на лекарствах,муж категорически против собаки дома,решался вопрос об питомнике,но я знаю что это не жизнь для собаки : .Решила бороться,но уже не могу,сейчас я жду ребенка.и однажды рано вернувшись домой,обнаружила мужа уже хотевшего отвезти собаку на усыпление.я в отчаиньи ...помогите пожалуйста найти хороших хозяев.собака очень умная,средних размеров,приучина к сухому корму,прививки сделаны,правда скоро опять делать,ей меньше годика,зовуть Тильда(дома Тилька или Тиля).Очень любит детей и кошек(кошек особенно,если видит несется все облизать,дома кошка уже в шоке ).Она очень активна,поэтому нужен хозяин способный с ней часто гулять,а если есть дети так вообще хорошо,а то дворовых ребятишек она замучила .Также знает некоторые команды:ко мне,сидеть,рядом,место,фу...Мой телефон для связи 89067327885.Я в отчаиньи..если я ей не помогу она погибнет"
От себя ( почерпнутое из других сообщений автора и с фото): собаке 10 месяцев, гладкошерстная, чисто белая с джек-расселовской (примерно как в фильме "Маска") маской на морде, ростом примерно по колено.