Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаке грозит усыпление

Гриша

Собаке грозит усыпление

Сообщение Гриша »

Копирую тему с Пет-Хелпа, просто посмотрел на фото и собака на самом деле оказалась очень симпатичной. К тому же есть ощущение, что человек ( владелица собаки) всерьез беспокоится за животное.

Итак, ее тема:

"Всем здраствуйте,никогда не думала что придется это делать,но ситуация вынудила.Прошлой весной подобрала щеночка примерно 2х месяцев,подлечила,сделала прививку и все было вроде не плохо,но у меня началась сильная астма,сижу на лекарствах,муж категорически против собаки дома,решался вопрос об питомнике,но я знаю что это не жизнь для собаки : .Решила бороться,но уже не могу,сейчас я жду ребенка.и однажды рано вернувшись домой,обнаружила мужа уже хотевшего отвезти собаку на усыпление.я в отчаиньи ...помогите пожалуйста найти хороших хозяев.собака очень умная,средних размеров,приучина к сухому корму,прививки сделаны,правда скоро опять делать,ей меньше годика,зовуть Тильда(дома Тилька или Тиля).Очень любит детей и кошек(кошек особенно,если видит несется все облизать,дома кошка уже в шоке ).Она очень активна,поэтому нужен хозяин способный с ней часто гулять,а если есть дети так вообще хорошо,а то дворовых ребятишек она замучила .Также знает некоторые команды:ко мне,сидеть,рядом,место,фу...Мой телефон для связи 89067327885.Я в отчаиньи..если я ей не помогу она погибнет"

От себя ( почерпнутое из других сообщений автора и с фото): собаке 10 месяцев, гладкошерстная, чисто белая с джек-расселовской (примерно как в фильме "Маска") маской на морде, ростом примерно по колено.

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

А фото сюда перенести не получится?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Гриша

Сообщение Гриша »

Пытаюсь...
Ива

Сообщение Ива »

Спасибо! С фото пристройство легче пойдет))))
Гриша

Сообщение Гриша »

Изображение

Вот фото Тильки!

Забыл добавить - девушка готова помогать будущему хозяину во всем, тем более, что она сама учится на ветеринара!
Ива

Сообщение Ива »

Красивая собака!

Пожалуйста,почитайте еще Советы по пристройству,это поможет быстрее найти хозяев!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я Вас предложила сюда https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1255
Ива

Сообщение Ива »

Какая -нибудь информация есть?
Гриша

Сообщение Гриша »

Ива, iltaloveli,

спасибо за помощь. Увы, нигде больше не могу найти информации по Тильке, и не знаю ее дальнейшей судьбы. Может быть, хозяйка все-таки нашла ей новый хороший дом..
i
irina arhipenko

Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!

Сообщение irina arhipenko »

Девочки-кураторы, обратите внимание на № 3 , она очень нежная и мелкая, все уедут она одна останется, она трепетная, с этими постоянно плачущими глазками. :( Становимся на отправку. Мне нужны клички собак, кураторы определяемся с именами.
i
irina arhipenko

Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!

Проша - 1-1,5года, 34см. Но не смотря на маленький рост, на руках Вы его не поносите. Он сбитенький и тяжеленький. Милый топтун!
Ему нужно время и Ваша любовь, чтоб он опять начал доверять чкловеку. Не агрессивен.

Изображение Изображение

Изображение Изображение
i
irina arhipenko

Гарольд - кобель, 6 лет, 28-29 см. холка, вес - 9,6 кг. Был найден привязанным возле КП. Хороший малыш, не конфликтный с др. собаками.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ума

Сообщение ума »

Изображение
Узнаете? Ходим гулять в комбинезоне и моем лапы после каждой прогулки. 3 раза в день.
i
irina arhipenko

№ 3 назвали Листик, не больше 2-х лет. Отдаётся стерилизованной.
Характер и душа левретки. Очень отзывчива на ласку, с удовольствием сидит на руках. Хозяину будет предана безгранично.
Изображение
Изображение
Изображение
и
инна_айя

Сообщение инна_айя »

Девочка Шери, возраст 1,5 - 2 года. В холке 40 см, стерилизована, привита.
Очень спокойная и ненавязчивая. Безумно любит внимание. Из-за положительного и невероятно доброго характера охранницей не будет. Шери - собака для любви.
Приучена к регулярным выгулам, дома не шкодит. Дружелюбна не только к человеку, но и к другим животным.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
O
Oksana_Mars

Сообщение Oksana_Mars »

Еще одна дамочка средних лет, попавшая в отлов. Пока зажата, но на ручках сидеть любит

https://www.youtube.com/watch?v=WwZQag7 ... e=youtu.be
Изображение
Изображение
i
irina arhipenko

Жучок - кобель, 7 лет, милый, маленький старичок, попал на КП в отлове
Изображение
i
irina arhipenko

"дамочка средних лет" выдала ночью сюрприз
Изображение
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Господи, щеночек? :) Такой махонький, не сразу поняла, что за сюоприз она выдала. :)
Собаки из Донецка, как под копирку сделаны... Кто же там такой плодовитый...
Irusik

Сообщение Irusik »

irina arhipenko писал(а):"дамочка средних лет" выдала ночью сюрприз
Изображение
сколько?
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Изображение

Господи, прямо Фуфа донецкая! одно лицо!
Флюк

Сообщение Флюк »

Новые фото Проши. "Прошло немного времени с первого знакомства с Прошей, но он уже освоился. Сейчас он переехал жить в волонтерскую комнату и мы можем сказать, что это милый, нежный, спокойный парень. Не конфликтный, вред имуществу не наносит, старается терпеть выгул. В общем, если Вы возьмете домой Прошу - приобретете настоящее собачье сокровище!"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Люшка

Сообщение Люшка »

Изображение
Есть куратор? Если нет-пишите нас с олей.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Черные собачки просто на одно лицо, не пора ли выявить папашу и кастрануть? {haa}
O
Oksana_Mars

Сообщение Oksana_Mars »

Девочка из Харцызска - куратор Olenkal
Изображение
Флюк

Сообщение Флюк »

Видео Проши. Он спокойный как удав :) . https://www.youtube.com/watch?t=5&v=OaCqhbEgDXY
Прошу автора темы внести видео и новые фото в главпост.
Ответить

Вернуться в «Архив»