Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Интернет-зоомагазин Тера

Ф
Франсуаза

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение Франсуаза »

Доброй ночи, форумчане.
Кто заказывает в Тере, поделитесь, пож.,отзывами. В ПШ очень уж "подскочили" цены, и это происходит в последнее время все чаще. А всегда он нравился. Нашла Теру, там мой заказ получается на порядок дешевле (на 400 руб.), абсолютно те же самые товары.
Все ли там в порядке с поставщиками и тд.? А то как-то немного смущает, что везде цены растут, а у них, словно и нет. Спасибо)
б
белочка

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение белочка »

Если можете набрать на 2000р. -заказывайте
bip

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение bip »

я там заказываю,нормально, единственно у них бесплатная доставка от 2000
Tatvikk

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение Tatvikk »

Заказывала у них Акану. Всегда привозили вовремя. Вроде никаких подвохов не заметила.
f
florabell

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение florabell »

Франсуаза писал(а):Доброй ночи, форумане.
Кто заказывает в Тере, поделитесь, пож.,отзывами. В ПШ очень уж "подскочили" цены, и это происходит в последнее время все чаще. А всегда он нравился. Нашла Теру, там мой заказ получается на порядок дешевле (на 400 руб.), абсолютно те же самые товары.
Все ли там в порядке с поставщиками и тд.? А то как-то немного смущает, что везде цены растут, а у них, словно и нет. Спасибо)
Заказала мешок 15 кг. Не посмотрел муж сразу, а мешок вскрыт, мало того, сбоку дыра, зпклеенная грязным скотчем. Итог, пришлось ругаться, поменяли. Но сначала хотели сыграть в игру "без лоха жизнь плоха ".
Итог всего, тщательно проверяйте упаковку, со всех сторон!
И часто заказ не могут найти. Т.е. левая рука не знает, что делает правая.
Цены не дорогие.
mirrabella

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение mirrabella »

Мы там же отовариваемся, обходилось без проблем..
Нааджа

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение Нааджа »

всегда всё нормально было,долгое время(примерно 2 года) именно там заказывала корм про план,RK , наполнитель пи-пи-бент,древесный и по мелочи.Можно сделать заказ на дом,а потом с накладной прийти в магазин и получить скидочную карту.
s
sivena

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение sivena »

Тоже все время там заказываю..И собаам и кошкам..
Без проблем...
Доставка прямо в квартиру, всегда отзваниваются..
Lotos2012

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение Lotos2012 »

Отм. :)
Н
Ник 129022

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение Ник 129022 »

Франсуаза
И я там заказываю, всё в порядке {yee}
bims

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение bims »

mirrabella писал(а):Мы там же отовариваемся, обходилось без проблем..
Н
Ник 127795

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение Ник 127795 »

Пару раз заказы пробовала делать сопутствующих товаров для кошек и собак, и оба раза нет в наличии. Предлагают другие взамен. Но отказывалась. Нужно было именно то что заказывала.
Vasilisa

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение Vasilisa »

Делала у них заказы, доставляли без проблем
Викторияал

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение Викторияал »

уже давно заказываю в Тере, никаких нареканий.
spercha

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение spercha »

Только в Терре и заказываю. У них на корма самые низкие цены.
Ник 16879

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение Ник 16879 »

Один раз заказала, больше не буду. Договорились на среду после 18, позвонили во вторник. Курьер был не в курсе о времени доставки. Я еще раз сказала, что только среда и что только после 18. Так и не привезли. Написала им, ответили, что извиняются и что это все из-за переустановки программного оборудования. Но судя по отзывам, переустановка у них хроническая. Короче, если есть время сидеть и ждать целыми днями, то имеет смысл. А для работающих по определенному графику не советую.
Ник 41622

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение Ник 41622 »

я пользуюсь террой уже три месца.Они не такие оперативные как ПШ - не доставляют на след.день (возможно потому, что я за городом), но всегда все привозят своевременно.
anna@art

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение anna@art »

ждать немного дольше,чем в петшопе,но выгода есть.и ассортимент не плохой.доставка тоже без нареканий,в отличие от петшопа(там доставка начинает названивать за два часа до договоренного времени-можно ли раньше завести заказ-так было не раз)
касьян

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение касьян »

Заказала на прошлой неделе наполнитель и консервы. Отзвонились через 4 часа после заказа, сказали, что наполнителя нет, консервы есть. Придет наполнитель в ср-чт - позвоним. В ср-чт тишина. Звоню сама - не дозвониться. Заказала звонок обратный, тут же перезвонили, сказали придет в пн. Оба раза обговариваю специально, что хочу самовывоз. В сб звонит девушка, говорит наполнитель пришел, теперь консервы нет. В вс звонит юноша в 15 часов и сообщает, что у меня сегодня доставка с 15 до 17 {haa} , с трудом выясняю что все уже в наличии и 3-й раз объясняю, что у меня самовывоз; он очень удивляется и говорит, "а нам не сказали об этом". Сегодня позвоню в магазин и надеюсь вечером заберу заказ. Жаль что не отражается на сайте действительное наличие/отсутствие товара; и пока ощущение, что правая нога не знает что делает левая {crz}
Darza

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение Darza »

Мне тоже в назначенный день не привезли, потом отзвонились, сказали, сбой в программе, перенесли доставку на другой день. Я буквально через 10 минут пыталась дозвониться им, чтобы добавить в заказ еще кое-что, но к телефону так никто и не подошел.
k
kelli

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение kelli »

Было одно нарекание в декабре перед тотальным подорожанием:жду доставку -нет и нет! Звоню,в ответ -мы перезвоним. И опять молчок! Уже вечером позвонил менеджер извинился и сказал ,что корма на складе нет.Разругались... Я стала заказывать в другой компании,но вскоре вернулась в Теру.Развозку оговариваем заранее,когда мне удобно.Курьер перезванивает вечером,что завтра доставка. Но то,что корм дешевле ,чем вдругих компаниях ,меня тоже немного напрягает.Все ли там в порядке?
bip

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение bip »

kelli
я думаю дело в сумме доставке, сейчас многие опустили ее до 750
в магазине у них цены вполне сопоставимы
bigfish

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение bigfish »

Кло писал(а):Один раз заказала, больше не буду. Договорились на среду после 18, позвонили во вторник. Курьер был не в курсе о времени доставки. Я еще раз сказала, что только среда и что только после 18. Так и не привезли. Написала им, ответили, что извиняются и что это все из-за переустановки программного оборудования. Но судя по отзывам, переустановка у них хроническая. Короче, если есть время сидеть и ждать целыми днями, то имеет смысл. А для работающих по определенному графику не советую.
Перестала у них заказывать. Задолбала доставка. Четко пишу "после 19-30" менеджер все принимает. В 17-00 начинаются звонки !"Я уже в Вашем районе, а вечером мне неудобно".
rap-ira

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение rap-ira »

Заказываю там давно. Меня уже и скидкой наградили. ;)
Да, привозят не "прямо сейчас", а через день. И? Не обязательно дотягивать до последнего дня.
Девочки-диспетчера очень любезны. Если я прошу доставку не раньше 19.00, то никто днём не начинает звонить на предмет привезти пораньше. Водитель всегда отзванивается, что едет.
Была один раз накладка, что не привезли и не позвонили. ( Сломалась машина) Утром я позвонила и устроила скандал. {crz}
Очень извинялись и обещали "прибить бестолкового доставщика".
Я
Янина_Тиля

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение Янина_Тиля »

Почти всегда в Тере заказываю Джину Элит. Цены приличные, бывают акции, привозят вовремя. С упаковкой тоже пока все нормально было. В последний раз заказала кое-что из амуниции на новую собаку, выбрали с оператором подходящее из того, что было. В общем, довольна. Даже однажды доставщик подержал собаку, нужно было сделать укол.
Rarely

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение Rarely »

Только что привезли заказ.
Упаковки в порядке.
Должны были доставить вчера, но позвонили и извинились, что не успевают.
Заказ Пурина EN. 680 р. - 1,5 кг., в ПШ она стоит 1023р :O
Заказала три упаковки, выгода, по сравнению с ПШ 1029р)

p.s. Сравнила упаковку из Тера с упаковкой доставленной раньше из другого ИМ ("Счастливый питомец"), а там цена 895 р. Визуально различий не нашла.
d_donna

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение d_donna »

мои корма почему то дороже, чем в петшопе
а я уже хотела начать экономить {crz}
касьян

Интернет-зоомагазин Тера

Сообщение касьян »

Насчет экономии не знаю, но мои нервы не выдержат второй ТАКОЙ попытки }:) . За 8 дней, что сделан заказ, он на самовывоз так и не собран }:)
Ответить

Вернуться в «Разное»