Франсуаза
белочка
bip
Tatvikk
Заказала мешок 15 кг. Не посмотрел муж сразу, а мешок вскрыт, мало того, сбоку дыра, зпклеенная грязным скотчем. Итог, пришлось ругаться, поменяли. Но сначала хотели сыграть в игру "без лоха жизнь плоха ".Франсуаза писал(а):Доброй ночи, форумане.
Кто заказывает в Тере, поделитесь, пож.,отзывами. В ПШ очень уж "подскочили" цены, и это происходит в последнее время все чаще. А всегда он нравился. Нашла Теру, там мой заказ получается на порядок дешевле (на 400 руб.), абсолютно те же самые товары.
Все ли там в порядке с поставщиками и тд.? А то как-то немного смущает, что везде цены растут, а у них, словно и нет. Спасибо)
florabell
mirrabella
Нааджа
sivena
Lotos2012
Ник 129022
mirrabella писал(а):Мы там же отовариваемся, обходилось без проблем..
bims
Ник 127795
Vasilisa
Викторияал
spercha
Надежда фото
Ник 16879
Ник 41622
anna@art
касьян
Darza
kelli
bip
Перестала у них заказывать. Задолбала доставка. Четко пишу "после 19-30" менеджер все принимает. В 17-00 начинаются звонки !"Я уже в Вашем районе, а вечером мне неудобно".Кло писал(а):Один раз заказала, больше не буду. Договорились на среду после 18, позвонили во вторник. Курьер был не в курсе о времени доставки. Я еще раз сказала, что только среда и что только после 18. Так и не привезли. Написала им, ответили, что извиняются и что это все из-за переустановки программного оборудования. Но судя по отзывам, переустановка у них хроническая. Короче, если есть время сидеть и ждать целыми днями, то имеет смысл. А для работающих по определенному графику не советую.
bigfish
rap-ira
Янина_Тиля
Rarely
Рикардовна
d_donna
касьян
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited