Может у них компьютера нет.Умка писал(а):Почти каждый вечер в переходе у метро Купчино стоят женщины с котятами и собирают деньги "на корм". Котята каждый раз разные. В этом же переходе всегда есть полицейские, коробочниц они не трогают. Что делать? Помогите.
не нужно этого делать.можно самим в полицию загреметь. и смысл отбирать они новых наберут, смысл в том, чтобы их там не было.helen7770 писал(а):Можно - хирургически. Т.е. большой группой отнять коробки и дать детям шанс на новую и счастливую жизнь. Но это ...
ЭТО сильно .Конечно дайте.Какие еще "но".ВК пост создайте.Там лучше подают,как пишут опытные форумчанки.helen7770 писал(а):Можно - хирургически. Т.е. большой группой отнять коробки и дать детям шанс на новую и счастливую жизнь. Но это ...
Смысл в том,чтобы не было бездомных котят.И почему такой негатив?Может они спасают и пристраивают котят.У них видимо нет компьютера, ЯК и СБ.Поэтому подход другой и масштабы не те.Gelsamina писал(а):не нужно этого делать.можно самим в полицию загреметь. и смысл отбирать они новых наберут, смысл в том, чтобы их там не было.
Правильно.Запрещено ,но кроме интернета наверное.Gelsamina писал(а):Умка
не видела, правда на метро редко езжу. Что можно сделать: сфотографировать их рожи и распространять(есть опр. группы) . Подойти к милиции и обратится к ним.(им конечно всё проплачено скорее всего, но если долбать их каждый раз,они этих тёток уберут, хотя бы на время) Звонить 02 и сообщать ! т.к попрошайничество с животными у нас запрещено
https://zhizo.ru/blogs/koshki-guljayut-s ... atsiu.html
смотря где они их берут, как выглядят животные,(здоровыми или больными) продают их ,или раздают бесплатно.. почитайте группу про коробочников.Я Волчица писал(а):Объясните пожалуйста, те кто в переходе котят и щенков раздают и денег просят на них, они все-все мошенники?
это всё выясняется элементарно даже в разговоре и по внешнему виду людей и животных.Дискавери писал(а):[/b]Смысл в том,чтобы не было бездомных котят.И почему такой негатив?Может они спасают и пристраивают котят.У них видимо нет компьютера, ЯК и СБ.Поэтому подход другой и масштабы не те.
В этой группе я состою, но она похоже заглохла. В ней я уже писала об этой проблеме, увы, ни одного ответа не получилаGelsamina писал(а):группа вконтакте https://vk.com/club223970
В моем дворе живет одна дама-зоозащитница.Я долго думала,что это бомжиха-пьяница.У не оказались больные почки и она перенесла инсульт.Gelsamina писал(а):это всё выясняется элементарно даже в разговоре и по внешнему виду людей и животных.
ничего не понятно, как различить?Gelsamina писал(а):смотря где они их берут, как выглядят животные,(здоровыми или больными) продают их ,или раздают бесплатно.. почитайте группу про коробочников.
Да, одутловатое лицо-часто болезнь почек, странно что по внешности тут судятДискавери писал(а):Я долго думала,что это бомжиха-пьяница.У не оказались больные почки и она перенесла инсульт.
Они держат котят на морозе по несколько часов - так будут делать зоозащитники? И не за деньги они котят отдавют, а сидят с табличкой "Подайте на корм животным"Дискавери писал(а):Умка
А какие всеже признаки,что это именно коробочники а не зоозащитницы?А за деньги котят отдают,так примета есть да форумчанки тоже отдают за благотворительный взнос,хотя деньги собирают в интернете.А у этих теток видимо нет компа деньги от продажи на корм и прочие нужды.
Дело не в лице, а в грязной одежде, грязных волосах и тд и тп.Я Волчица писал(а):Да, одутловатое лицо-часто болезнь почек, странно что по внешности тут судят
Это как то влияет на любовь и помощь животным?Умка писал(а):Дело не в лице, а в грязной одежде, грязных волосах и тд и тп.
В смысле нет морозов? Вы считаете нормальным сидеть двухмесячным котятам при температуре 2-3-4 градуса по цельсию по несколько часов?Дискавери писал(а):Умка
нет пока никаких морозов.И на корм все собирают кто как может.здесь что ни тема,так ЯК и СБ.А как кто выглядит и пр.остается за кадром.
конечно же НЕТ.Умка писал(а):В смысле нет морозов? Вы считаете нормальным сидеть двухмесячным котятам при температуре 2-3-4 градуса по цельсию по несколько часов?
если человек не в состоянии поддерживать себя самого в чистоте и порядке, можно представить как он "заботится" о животном.Я Волчица писал(а):Это как то влияет на любовь и помощь животным?
Не согласнаGelsamina писал(а):если человек не в состоянии поддерживать себя самого в чистоте и порядке, можно представить как он "заботится" о животном.
да ради бога)Я Волчица писал(а):Не согласна
сразу вспомнились две дамы,с которыми была знакома в разные периоды жизни.Одна всегда модная,гл.бух.в ресторане,а дома жутчайшая грязища. Добер ее плюс ко всему исправно громил квартиру или болтался по двору , гоняя котов и людишек разных по ночам.А вторая чокнулась на чистоте в квартире,режиме для детей и котов-собак.На себя ей было жалко денег и времени.Gelsamina писал(а):если человек не в состоянии поддерживать себя самого в чистоте и порядке, можно представить как он "заботится" о животном.