Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коробочники Купчино.

Н
Ник 14940

Коробочники Купчино.

Сообщение Ник 14940 »

Почти каждый вечер в переходе у метро Купчино стоят женщины с котятами и собирают деньги "на корм". Котята каждый раз разные. В этом же переходе всегда есть полицейские, коробочниц они не трогают. Что делать? Помогите.

8911 восемь 42 девять 301 Аня
Д
Дискавери

Коробочники Купчино.

Сообщение Дискавери »

Умка писал(а):Почти каждый вечер в переходе у метро Купчино стоят женщины с котятами и собирают деньги "на корм". Котята каждый раз разные. В этом же переходе всегда есть полицейские, коробочниц они не трогают. Что делать? Помогите.
Может у них компьютера нет. :(
Gelsamina

Коробочники Купчино.

Сообщение Gelsamina »

Умка
не видела, правда на метро редко езжу. Что можно сделать: сфотографировать их рожи и распространять(есть опр. группы) . Подойти к милиции и обратится к ним.(им конечно всё проплачено скорее всего, но если долбать их каждый раз,они этих тёток уберут, хотя бы на время) Звонить 02 и сообщать ! т.к попрошайничество с животными у нас запрещено

https://zhizo.ru/blogs/koshki-guljayut-s ... atsiu.html
Gelsamina

Коробочники Купчино.

Сообщение Gelsamina »

группа вконтакте https://vk.com/club223970
helen7770

Коробочники Купчино.

Сообщение helen7770 »

Можно - хирургически. Т.е. большой группой отнять коробки и дать детям шанс на новую и счастливую жизнь. Но это ...
Н
Ник 129022

Коробочники Купчино.

Сообщение Ник 129022 »

:(
Gelsamina

Коробочники Купчино.

Сообщение Gelsamina »

helen7770 писал(а):Можно - хирургически. Т.е. большой группой отнять коробки и дать детям шанс на новую и счастливую жизнь. Но это ...
не нужно этого делать.можно самим в полицию загреметь. и смысл отбирать они новых наберут, смысл в том, чтобы их там не было.
Д
Дискавери

Коробочники Купчино.

Сообщение Дискавери »

helen7770 писал(а):Можно - хирургически. Т.е. большой группой отнять коробки и дать детям шанс на новую и счастливую жизнь. Но это ...
ЭТО сильно .Конечно дайте.Какие еще "но".ВК пост создайте.Там лучше подают,как пишут опытные форумчанки.
Д
Дискавери

Коробочники Купчино.

Сообщение Дискавери »

Gelsamina писал(а):не нужно этого делать.можно самим в полицию загреметь. и смысл отбирать они новых наберут, смысл в том, чтобы их там не было.
Смысл в том,чтобы не было бездомных котят.И почему такой негатив?Может они спасают и пристраивают котят.У них видимо нет компьютера, ЯК и СБ.Поэтому подход другой и масштабы не те.
Н
Ник 129022

Коробочники Купчино.

Сообщение Ник 129022 »

Объясните пожалуйста, те кто в переходе котят и щенков раздают и денег просят на них, они все-все мошенники? :(
Д
Дискавери

Коробочники Купчино.

Сообщение Дискавери »

Gelsamina писал(а):Умка
не видела, правда на метро редко езжу. Что можно сделать: сфотографировать их рожи и распространять(есть опр. группы) . Подойти к милиции и обратится к ним.(им конечно всё проплачено скорее всего, но если долбать их каждый раз,они этих тёток уберут, хотя бы на время) Звонить 02 и сообщать ! т.к попрошайничество с животными у нас запрещено

https://zhizo.ru/blogs/koshki-guljayut-s ... atsiu.html
Правильно.Запрещено ,но кроме интернета наверное.
Gelsamina

Коробочники Купчино.

Сообщение Gelsamina »

Я Волчица писал(а):Объясните пожалуйста, те кто в переходе котят и щенков раздают и денег просят на них, они все-все мошенники? :(
смотря где они их берут, как выглядят животные,(здоровыми или больными) продают их ,или раздают бесплатно.. почитайте группу про коробочников.
Gelsamina

Коробочники Купчино.

Сообщение Gelsamina »

Дискавери писал(а):[/b]Смысл в том,чтобы не было бездомных котят.И почему такой негатив?Может они спасают и пристраивают котят.У них видимо нет компьютера, ЯК и СБ.Поэтому подход другой и масштабы не те.
это всё выясняется элементарно даже в разговоре и по внешнему виду людей и животных.
Н
Ник 14940

Коробочники Купчино.

Сообщение Ник 14940 »

С виду у них все прилично, одна из женщин выглядит опрятной и ухоженной, котята сидят в чистой корзинке, на чистых тряпках (ну или не тряпках, может простынях). Котята с виду здоровые, большенькие (от 2-х месяцев). Но они каждый день разные! А еще бывает с этой же корзинкой сидит откровенная "синявка". По поводу сфотографировать, попробую это сделать и выложить здесь фото, да? Или куда мне с ними идти?

А по поводу полиции. Честно говоря сомневаюсь. Это такой переход, где и выход из метро, и выход с электричек, там всегда полиция, все время останавливают "Гостей из ближней Азии", проверяют документы, то есть эти полицейские 100 процентов в курсе этих коробочников, случайных людей там быть не может.

Не думаю, что эти коробочницы котят пытаются пристроить, пристраиватели не просят денег обычно. Но, если кто-то подойдет и захочет одного котенка у них забрать, в смысле, взять домой, коробочницы не будут сопротивляться, наоборот, для виду, обрадуются. Но все это часть спектакля, на мой взгляд. Тем более сейчас уже достаточно холодно, никакой приют не будет добровольно морозить своих подопечных. Ведь эти женщины сидят по несколько часов. Появляются обычно около 17 часов и сидят где-то до 22-х. Видимо, рассчитывают на час пик, в это время люди возвращаются с работы.

Еще в этом переходе постоянно сидят торговцы разного рода, кто укроп продает, кто цветы, вот с ними тоже можно по поводу "коробочниц" поговорить. Вы знаете, я такая трусиха, одна, боюсь всего. Если бы кто-то приехал и помог бы мне в этой ситуации, просто поговорить с торговцами (естественно, со мной), или с полицией, или с самими коробочницами, была бы очень благодарна.

Gelsamina
Ничего себе, мы с вами в один день на этом форуме зарегистрировались)
Gelsamina писал(а):группа вконтакте https://vk.com/club223970
В этой группе я состою, но она похоже заглохла. В ней я уже писала об этой проблеме, увы, ни одного ответа не получила
Д
Дискавери

Коробочники Купчино.

Сообщение Дискавери »

Умка
А какие всеже признаки,что это именно коробочники а не зоозащитницы?А за деньги котят отдают,так примета есть да форумчанки тоже отдают за благотворительный взнос,хотя деньги собирают в интернете.А у этих теток видимо нет компа деньги от продажи на корм и прочие нужды.
Д
Дискавери

Коробочники Купчино.

Сообщение Дискавери »

Gelsamina писал(а):это всё выясняется элементарно даже в разговоре и по внешнему виду людей и животных.
В моем дворе живет одна дама-зоозащитница.Я долго думала,что это бомжиха-пьяница.У не оказались больные почки и она перенесла инсульт.
Н
Ник 129022

Коробочники Купчино.

Сообщение Ник 129022 »

Gelsamina писал(а):смотря где они их берут, как выглядят животные,(здоровыми или больными) продают их ,или раздают бесплатно.. почитайте группу про коробочников.
ничего не понятно, как различить?
Ф
Франсуаза

Коробочники Купчино.

Сообщение Франсуаза »

отм.
Н
Ник 129022

Коробочники Купчино.

Сообщение Ник 129022 »

Дискавери писал(а):Я долго думала,что это бомжиха-пьяница.У не оказались больные почки и она перенесла инсульт.
Да, одутловатое лицо-часто болезнь почек, странно что по внешности тут судят :(
Н
Ник 14940

Коробочники Купчино.

Сообщение Ник 14940 »

Дискавери писал(а):Умка
А какие всеже признаки,что это именно коробочники а не зоозащитницы?А за деньги котят отдают,так примета есть да форумчанки тоже отдают за благотворительный взнос,хотя деньги собирают в интернете.А у этих теток видимо нет компа деньги от продажи на корм и прочие нужды.
Они держат котят на морозе по несколько часов - так будут делать зоозащитники? И не за деньги они котят отдавют, а сидят с табличкой "Подайте на корм животным"
Я Волчица писал(а):Да, одутловатое лицо-часто болезнь почек, странно что по внешности тут судят :(
Дело не в лице, а в грязной одежде, грязных волосах и тд и тп.
Н
Ник 129022

Коробочники Купчино.

Сообщение Ник 129022 »

Умка писал(а):Дело не в лице, а в грязной одежде, грязных волосах и тд и тп.
Это как то влияет на любовь и помощь животным? :?
Д
Дискавери

Коробочники Купчино.

Сообщение Дискавери »

Умка
нет пока никаких морозов.И на корм все собирают кто как может.здесь что ни тема,так ЯК и СБ.А как кто выглядит и пр.остается за кадром.
Н
Ник 14940

Коробочники Купчино.

Сообщение Ник 14940 »

Дискавери писал(а):Умка
нет пока никаких морозов.И на корм все собирают кто как может.здесь что ни тема,так ЯК и СБ.А как кто выглядит и пр.остается за кадром.
В смысле нет морозов? Вы считаете нормальным сидеть двухмесячным котятам при температуре 2-3-4 градуса по цельсию по несколько часов?
Gelsamina

Коробочники Купчино.

Сообщение Gelsamina »

Умка писал(а):В смысле нет морозов? Вы считаете нормальным сидеть двухмесячным котятам при температуре 2-3-4 градуса по цельсию по несколько часов?
конечно же НЕТ.
Gelsamina

Коробочники Купчино.

Сообщение Gelsamina »

Я Волчица писал(а):Это как то влияет на любовь и помощь животным? :?
если человек не в состоянии поддерживать себя самого в чистоте и порядке, можно представить как он "заботится" о животном.
Н
Ник 129022

Коробочники Купчино.

Сообщение Ник 129022 »

Gelsamina писал(а):если человек не в состоянии поддерживать себя самого в чистоте и порядке, можно представить как он "заботится" о животном.
Не согласна
Gelsamina

Коробочники Купчино.

Сообщение Gelsamina »

Я Волчица писал(а):Не согласна
да ради бога)
Gelsamina

Коробочники Купчино.

Сообщение Gelsamina »

Умка
полиция конечно же их видит, но они могут им приплачивать и поэтому они их не трогают. Или им просто пофиг, никто же не жалуется. Завтра я не смогу, а позже могла бы съездить с вами ,глянуть на них. А вы можете просто невинно поинтересоваться , откуда у них котятки. Если от своих дом .кошек, то это размноженки,что ничуть не лучше :angry: у торговок укропом лучше ничего не спрашивать, понятно, какой там контингент и с какими взглядами на жизнь.
Д
Дискавери

Коробочники Купчино.

Сообщение Дискавери »

Gelsamina писал(а):если человек не в состоянии поддерживать себя самого в чистоте и порядке, можно представить как он "заботится" о животном.
сразу вспомнились две дамы,с которыми была знакома в разные периоды жизни.Одна всегда модная,гл.бух.в ресторане,а дома жутчайшая грязища. Добер ее плюс ко всему исправно громил квартиру или болтался по двору , гоняя котов и людишек разных по ночам.А вторая чокнулась на чистоте в квартире,режиме для детей и котов-собак.На себя ей было жалко денег и времени.
Н
Ник 14940

Коробочники Купчино.

Сообщение Ник 14940 »

Gelsamina

Спасибо вам за поддержку в этой теме. Сама я тоже там бываю не каждый день, но несколько раз в неделю точно. И далеко не каждый раз у меня есть время на все эти распросы(( Честно говоря, хочется быстрее мимо них пробежать и на котят смертников не смотреть (. Хотя мое бездействие меня, конечно, тоже гнетет.

В общем, в идеале, когда я их в следующий раз увижу, я бы позвонила, допустим вам. И дождалась бы вашего приезда, и мы вместе пошли бы на разборки. Как вам план?
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»