Тел. 8-921-893-45-67, Оксана
Киса слезла сама. Больна, глаза воспаленные. Черно-белая, симпотная, месяца три, девочка, полупушистая. Нужен КУРАТОР! Есть платная передержка...

Может, и поедут, да денег-то где столько брать? Мне кажется, что можно самим попытаться, но как вот только? Нужен какой-нить мужчина что лиShiki писал(а):А спасательные службы никакие не поедут?
ksu-cat писал(а):Снова у меня на работе (на Б. Конюшенной)... Во дворе на дереве сидит котенок, ему самому не слезть, сидит давно, замерз уже. Помогать мне никто естессно не может: ни с работы народ, ни охранник. Котейка сидит не очень высоко, метров 5 от земли, но дерево без сучков и туда мне не забраться самой. Нужна идея, как его снять, и люди, чтобы осуществить сие мероприятие. Конечно нужна передержка для малыша, но я об этом не прошу, т.к. он скорее всего инфекционныйПросто прошу помочь его снять
![]()
![]()
![]()
Тел. 8-921-893-45-67, Оксана
Марина Алексеевна писал(а):Часто у нас возникают проблемы. Как вызволить кошку-собаку из трубы, как снять кошку с дерева и т.д. У нас в городе есть служба, которая этим занимается! Итак...
8-905-269-14-30
8-909-578-52-21
8-911-947-67-56
8-921-376-01-96-Роман Валерьевич Львов, директор этой службы.
Роман снимал кошку с дерева в пос. Сапёрный, которая просидела там почти неделю. Была даже передача по телевидению.
Платно. За кошку взяли 1,5 тыс. Но когда вопрос жизни, думаю, спасение того стоит.
А Илья подходил, потом еще один молодой человек присоединился, но у нас ничего не получилосьNatalia B писал(а):Может все таки не имеет смысла ждать? Котенок там и так давно сидит. Да и не жара на улице. Может все таки воспользоваться предложением молодого человека, пусть подойдет к вам, одна голова хорошо, а две лучше.
elin писал(а):Нее, дерево раскачивать не надо, кис может упасть неудачно.
Оксан, позвони сюда:
Марина Алексеевна писал(а):Часто у нас возникают проблемы. Как вызволить кошку-собаку из трубы, как снять кошку с дерева и т.д. У нас в городе есть служба, которая этим занимается! Итак...
8-905-269-14-30
8-909-578-52-21
8-911-947-67-56
8-921-376-01-96-Роман Валерьевич Львов, директор этой службы.
Роман снимал кошку с дерева в пос. Сапёрный, которая просидела там почти неделю. Была даже передача по телевидению.
Платно. За кошку взяли 1,5 тыс. Но когда вопрос жизни, думаю, спасение того стоит.
Kalvic писал(а):Ксюш, только трясти дерево и спихивать котенка не нужно, с занемевшими лапами он нормально не спланирует, разобьется. вспомните Цветика - спасатели столкнули ее с дерева, в результате перелом позвоночника...