Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На дереве с ночи сидит котенок месяцев 3-х. Сама слезла и ищет куратора! В архив

k
ksu-cat

На дереве с ночи сидит котенок месяцев 3-х. Сама слезла и ищет куратора! В архив

Сообщение ksu-cat »

Снова у меня на работе (на Б. Конюшенной)... Во дворе на дереве сидит котенок, ему самому не слезть, сидит давно, замерз уже. Помогать мне никто естессно не может: ни с работы народ, ни охранник. :( Просто прошу помочь его снять :help: :help: :help:

Тел. 8-921-893-45-67, Оксана

Киса слезла сама. Больна, глаза воспаленные. Черно-белая, симпотная, месяца три, девочка, полупушистая. Нужен КУРАТОР! Есть платная передержка... :help: :help: :help: :help: :help: Спасите дитятю, она там долго не протянет, помрет от инфекций :cry:
Последний раз редактировалось ksu-cat 08 апр 2009, 10:07, всего редактировалось 2 раза.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:( :( :( :( :(
Shiki

Сообщение Shiki »

А спасательные службы никакие не поедут? :hmmm:
Буква И

Сообщение Буква И »

Служба спасения животных из труднодоступных мест. 921-11-05. Вызов порядка 1 тыс. руб. Могу оплатить половину, если вызвать. Больше к сожалению помочь ничем не смогу. :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Shiki писал(а):А спасательные службы никакие не поедут? :hmmm:
Может, и поедут, да денег-то где столько брать? Мне кажется, что можно самим попытаться, но как вот только? Нужен какой-нить мужчина что ли :hmmm: Андрею позвонила, но он не может, да и болеет сейчас :( У меня сейчас с идеями плохо как-то совсем... Я думала, может, попробовать его палкой или шваброй хоть как-то спихнуть оттуда, там можно попробовать встать на заборчик. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Буква И писал(а):Служба спасения животных из труднодоступных мест. 921-11-05. Вызов порядка 1 тыс. руб. Могу оплатить половину, если вызвать. Больше к сожалению помочь ничем не смогу. :(
Спасибо! Если совсем никто не сможет, то тогда буду звонить.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

А раскчать дерево нельзя, толстое? прохожих привлечь, там народу много ходит. :?
Shiki

Сообщение Shiki »

Может, лестницу подставить...
Dax

Re: На дереве с ночи сидит котенок месяцев 3-х. Помогите снять котейку, пожалста

Сообщение Dax »

ksu-cat писал(а):Снова у меня на работе (на Б. Конюшенной)... Во дворе на дереве сидит котенок, ему самому не слезть, сидит давно, замерз уже. Помогать мне никто естессно не может: ни с работы народ, ни охранник. Котейка сидит не очень высоко, метров 5 от земли, но дерево без сучков и туда мне не забраться самой. Нужна идея, как его снять, и люди, чтобы осуществить сие мероприятие. Конечно нужна передержка для малыша, но я об этом не прошу, т.к. он скорее всего инфекционный :( Просто прошу помочь его снять :help: :help: :help:

Тел. 8-921-893-45-67, Оксана

Куда подойти? Я рядом работаю. Может быть, дерево раскачаем или что еще....
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ольга 0710 писал(а):А раскчать дерево нельзя, толстое? прохожих привлечь, там народу много ходит. :?
Дерево не раскачать :( Народу ходит много, но никто заниматься этим не будет... Там всем все параллельно, если это не касается их самих.
elin

Сообщение elin »

Нее, дерево раскачивать не надо, кис может упасть неудачно.

Оксан, позвони сюда:
Марина Алексеевна писал(а):Часто у нас возникают проблемы. Как вызволить кошку-собаку из трубы, как снять кошку с дерева и т.д. У нас в городе есть служба, которая этим занимается! Итак...

8-905-269-14-30

8-909-578-52-21

8-911-947-67-56

8-921-376-01-96-Роман Валерьевич Львов, директор этой службы.

Роман снимал кошку с дерева в пос. Сапёрный, которая просидела там почти неделю. Была даже передача по телевидению.

Платно. За кошку взяли 1,5 тыс. Но когда вопрос жизни, думаю, спасение того стоит.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кошка полезла дальше... Теперь до земли метров 20... Приходил Илья нам на помощь, но ничего у нас не получилось. По телефону, который дала Ирина, вызов будет стоить примерно тысячи две, но это с высоты 7 метров было. Короче ужОс... К нам даже исчо один мужчина выбежал помогать, смог залезть на дерево, у него получилось подцепить котенку сачком, но тот как-то вывернулся и уполз выше. Подожду тогда часик или парочку и буду звонить опять в ту службу. Денег у меня с собой рублей 500 и псе... Вобчем, чего делать ума не приложу :hmmm:

спасите меня кто-нибудь, я больше так не могу... они раньше к дверям приходили, а теперь на голову сыпются :help: :help: :help:
Dax

Сообщение Dax »

Оксана, информируйте меня или звоните. Если нужна помощь, я сразу прибегу
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Если есть лестница нужной длины, попробуйте залезть и "уговорить" животное подойти к вам. "Уговаривать" можно вкусной едой, зовя по имени, валерьянкой и др.

Если дерево не толстое - его можно потрясти. Можно закинуть веревку на ветку, где сидит кошка, и потрясти ветку. Животное испугается и попытается спрыгнуть.

Можно попробовать "сбить" кошку - снежком, небольшим камушком, струей воды из шланга или брызгалки. Главное не переусердствуйте! Не следует стрелять из пневматического оружия, рокаток или лука - это может покалечить животное.

Если вы уверены, что поймаете животное - закиньте ей еду со снотворным - кошка начнет засыпать и свалиться - поймать ее надо обязательно!

Бывает, что можно достать кошку из ближайшего окна сачком или столкнуть палкой.

Те, кто ловят котенка внизу, должны помнить следующее:

Берите одеяло или простыню побольше - снизу трудно оценить - куда падает животное. Лучше всего использовать сетку с мелкой ячейкой, чтобы после приземления кошка запуталась и не убежала.

Кошки ВСЕГДА выбирают направление прыжка в сторону от людей (ну и от одеяла соответственно). Помните об этом и будьте готовы быстро переместиться в нужное место.

Первое, что сделает кошка после приземления - попытается "дать деру", очень даже вероятно снова на ближайшее дерево. Попытайтесь сразу завернуть кошку в одеяло, взять в руки и успокоить любым образом.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Dax писал(а):Оксана, информируйте меня или звоните. Если нужна помощь, я сразу прибегу
Илья, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower: Подожду немного, может, котейка спустится пониже и тогда уже проще будет. надо было с тем молодым человек зазнакомиться, чтобы его позвать на помощь :-[ Что-то торможу я совсем :hmmm:
Natalia B

Сообщение Natalia B »

Может все таки не имеет смысла ждать? Котенок там и так давно сидит. Да и не жара на улице. Может все таки воспользоваться предложением молодого человека, пусть подойдет к вам, одна голова хорошо, а две лучше.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, советы хорошие, но все осложняется тем, что котенок абсолютно дикий, забирать мне его некуда :( Поэтому если он даст деру, то это будет для него лучше :(

Да и народу нету...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Natalia B писал(а):Может все таки не имеет смысла ждать? Котенок там и так давно сидит. Да и не жара на улице. Может все таки воспользоваться предложением молодого человека, пусть подойдет к вам, одна голова хорошо, а две лучше.
А Илья подходил, потом еще один молодой человек присоединился, но у нас ничего не получилось :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Для мелочи есть платная передержка, только что предложили. Мне еще одну котейку не потянуть. Поэтому нужен куратор, есть желающие? Нужно будет еще и лечение. Народ, что делать? Вызывать спасателей если, то нужно будет денег примерно тысячи три... На передержку тоже нужны деньги... КУРАТОР тоже нужен... :help: :help: :help: :help: :help:
Буква И

Сообщение Буква И »

elin писал(а):Нее, дерево раскачивать не надо, кис может упасть неудачно.

Оксан, позвони сюда:
Марина Алексеевна писал(а):Часто у нас возникают проблемы. Как вызволить кошку-собаку из трубы, как снять кошку с дерева и т.д. У нас в городе есть служба, которая этим занимается! Итак...

8-905-269-14-30

8-909-578-52-21

8-911-947-67-56

8-921-376-01-96-Роман Валерьевич Львов, директор этой службы.

Роман снимал кошку с дерева в пос. Сапёрный, которая просидела там почти неделю. Была даже передача по телевидению.

Платно. За кошку взяли 1,5 тыс. Но когда вопрос жизни, думаю, спасение того стоит.

Оксана, может тогда сюда позвонить. Все таки 1,5 тыс. это меньше, чем 2. Что-то загнули они про 2 тысячи. :O :? По прежнему оплачу половину стоимости.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ксюш, только трясти дерево и спихивать котенка не нужно, с занемевшими лапами он нормально не спланирует, разобьется. вспомните Цветика - спасатели столкнули ее с дерева, в результате перелом позвоночника...

последи пока.

у нас дома во дворе очень высокие деревья есть, и я как-то там засекла кошку, очень высоко... часа два следила и думал как снять. потом смотрю она спокойно слезла сама и убежала. это конечно скорее исключение, но вдруг и этот морд сможет сам слезть.
elin

Сообщение elin »

Народ, давайте соберём денег на альпиниста - спасателя!

Они приедут. Это лучше, чем потом ещё одного котёнка переломанного вытаскивать.... ХЭЛП!

Помогите коте финансами кто может!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Dax

Сообщение Dax »

помогу финансами
Dax

Сообщение Dax »

Kalvic писал(а):Ксюш, только трясти дерево и спихивать котенка не нужно, с занемевшими лапами он нормально не спланирует, разобьется. вспомните Цветика - спасатели столкнули ее с дерева, в результате перелом позвоночника...

Во-во, я звонил в 911. Они говорят, можем струей воды сбить. Бесплатно. Я говорю, а за деньги? А за деньги, отвечают - не к нам.
Буква И

Сообщение Буква И »

Друзья, больше 1 тыс. к сожалению никак не смогу. Кто еще может :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Люди, я в тырнете урывками :( если чего звоните, плиззз.

На кураторство-то никто не хочет согласиться :-[ :?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я за мелочью буду тогда следить пока. Если что-то совсем будет срочное, то возоплю, вызову спасателей, денег с собой 500 р. :( Помогите финансами, плиз :help:
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Так может действительно водой сбить и на бризент ловить, а деньги на передержку сэкономить!
Dax

Сообщение Dax »

сегодня только 500 руб. могу дать
Sima

Сообщение Sima »

На форуме есть Asja - альпинист! Оксана, попробуйте "8-921-64-700-94 звонить круглосуточно, но в период с 02 до 09 только по необходимости."
Ответить

Вернуться в «Архив»