Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вот и у меня коробочные малыши. Помогите советом!

все хорошо, что хорошо кончается
Ната

Сообщение Ната »

Можете нас поздравить! Козявочки пристроены в хорошие руки! В очень хорошие и проверенные- в семью к моему хорошему другу в Москву жить поедут! :) Будут теперь столичные штучки ;) Так что надо у лотку приучаться, крепнуть и паковать чемоданчики :) Скажите только, может кто знает, в поезде их вроде нельзя без прививки от бешенства, а это только в три месяца, а на машине можно? И вообще, какие прививки-процедуры надо будет делать перед отъездом? Паспорта на них заводить? Подскажите, кто знает.
Ива

Сообщение Ива »

Отлично!У малышей будут хозяева)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ната

Сообщение Ната »

Да, добрые и заботливые, да еще и под моим надзором ;) Теперь бы только с вопросами переезда разобраться...
lilyli

Сообщение lilyli »

От всей души поздравляю :flower: :flower: :flower:

:thank you:
Ната

Сообщение Ната »

Козявочки поправились окончательно, поноса нет, пытаются даже в туалет иногда дела делать! :) Это когда моя кровать уже записана до невозможности, вот тогда они слезают в огрочении и идут к лотку :D Я пока болела перевезла их из ванной в спальню, под мой надзор, на второй день они научились залезать на кровать, на третий спрыгивать с неё, а теперь Моня-парашютист и того круче залезает с кровати на тумбочку, а с тумбочи прыгает в свою коробку- пикирует :P Вобщем, веселится малышня так, что моя кошь от них в наволочку прятаться начала :D Очень скоро, надеюсь, мы уже поедем в новый дом, как только я окончательно выздоровлю, но надеюсь, что это произойдет в ближайшее время! В следующий сеанс связи выложу фотки детей.
Ива

Сообщение Ива »

Рада за малышню)))Поправляйтесь и Вы теперь.

Ждем новых фото :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташ, если малышню будете перевозить на машине - то никаких документов не нужно. если в поезде, то просто просите в клинике справку о том что котята не привиты по возрасту. прививать можно только с 8-9 недель, т.е.в 2 месяца начинать. говорите что им меньше, они потянут на 7-8 недель...

куда в Москве обратиться к ветеринару - на ПИКе была тема про московские хорошие-плохие клиники и врачей, надо поискать. как найду ссылку кину, передадите своим друзьям, пусть изучают что ближе к ним.
Ната

Сообщение Ната »

Спасибо за совет. То есть на поезд точно пустят со справкой и маленьком возрасте при отсутствии прививок? Это бы вообще решило все проблемы, на поезде легче гораздо, чем на машине, конечно.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Ната писал(а):Козявочки поправились окончательно, поноса нет, пытаются даже в туалет иногда дела делать! :) Это когда моя кровать уже записана до невозможности, вот тогда они слезают в огрочении и идут к лотку :D Я пока болела перевезла их из ванной в спальню, под мой надзор, на второй день они научились залезать на кровать, на третий спрыгивать с неё, а теперь Моня-парашютист и того круче залезает с кровати на тумбочку, а с тумбочи прыгает в свою коробку- пикирует :P Вобщем, веселится малышня так, что моя кошь от них в наволочку прятаться начала :D Очень скоро, надеюсь, мы уже поедем в новый дом, как только я окончательно выздоровлю, но надеюсь, что это произойдет в ближайшее время! В следующий сеанс связи выложу фотки детей.
:P :flower: :flower: :flower: :cats flower: УРА!!!
Ива

Сообщение Ива »

Перенесено в Руки
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Мы своего котика провозили в поезде под полой, без всяких справок) Но это рискованное занятие было) И он у нас сам по себе тихий был, не мяфкал. Если вдруг не пустят и со справкой от вета, можно шевелюшку им небольшую отвалить, сразу успокоятся, еще и чай за счет заведения предложат)))
Ната

Сообщение Ната »

Кстати да! У нас ведь в стране всё просто решается, как выяснилось даже разводку мостов за определненную небольшую денежку могут отложить, а что им котенок! ;) Справку всё равно сделаю, но буду иметь ввиду, как запасной случай, если артачиться начнут.
Ната

Сообщение Ната »

Вот и обещанные фотки!

Изображение

Уж как любит попозировать! Звезда экрана! :P

Изображение

Изображение

Научились сами залезать в ванну! Вот только вылезать оттуда пока не научились, так что залезут, поиграют и давай пищать- вытаскивайте нас! :P

Изображение

Изображение

А у нас тихий час- после обеда и дневных игрищ :)

Изображение
Ната

Сообщение Ната »

Мы уже вовсю к поездке в Москву готовимся- на следующей неделе собираемся. Кто-нибудь что-нибудь знает про московских ветеринаров? К кому направлять хозяев новых?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташ, при поездке на поезде надо сделать следующее:

берете справку в районной ветеринарке, что котята не привиты и не чипированы по возрасту, потом с этой справкой и с человеческим билетом на поезд подходите в любую работающую кассу на вокзале, покупаете кошачий билет на поезд. и в вагон садитесь со своим билетом и с кошачьим. тогда никакая проводница не сможет вам отказать в перевозке. стоит такой кошачий билет рублей 100 вроде (до Москвы).

да, справка в ветеринарке должна быть выписана на то же имя что и билет на поезд.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ната писал(а):Кто-нибудь что-нибудь знает про московских ветеринаров? К кому направлять хозяев новых?
сейчас поищу отзывы на ПИКе и на МАУ.РУ.

на крайняк могу дать телефончик очень хорошей девушки с ПИКа, она не откажет и расскажет кда лучше малышню показать. но думается мне, что после поездки на поезде надо дать им недельку отдохнуть от стрессов и только потом уже озаботится ветеринарами. они же сейчас в норме вроде, так что лишний раз таскать их по ветеринаркам не стоит, тем более что в ветеринарке как раз можно и поймать кучу всякой заразы. поэтому котят там из переноски не отускать, с посторонними кошками не контактировать, даже понюхаться не давать...
Ната

Сообщение Ната »

Аля, спасибо за информацию! А справка какой срок годности имеет- за сколько дней максимально её можно брать или прямо накануне отъезда? И только на вокзале билет можно купить или в любой кассе города? И билет на одного котенка или на двух?... :O
Kalvic

Сообщение Kalvic »

справка из ветеринарки действительна 3 суток кажется. но эту справку надо брать именно на районой станции, не в коммерческой ветеринарке. билет на каждого кошачьего отдельно, соответственно и справок надо две. зато никто не придерется по пути. хотя может достаточно и все для одного сделать, обычно проводники даже в переноску не заглядывают. а доставть котят из переноски вряд ли нужно, пусть там всю дорогу и сидят. пеленки одноразовые постелить для писяк, потом быстро мокрую поменять на сухую - и все.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, ты Марину Bell имеешь в виду? Очень хорошая девочка

Билет стоил в декабре 56 руб., что ли - Катю in fanta надо спросить, она покупала билет для Беттиньки бедной.

Наташа, как самочувствие? :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нет, у меня есть знакомая девушка Оля, уж она в клиниках разбирается точно, т.к. помогает стареньким больным кошкам и котам. это хозяйка нашей питерской кошечки Пули, белой персы с одним глазиком из клиники Чемпион.
Ната

Сообщение Ната »

Дела обстоят так: справку выдают только гос. клиники, они же чипируют в обязательном порядке ВСЕХ животных, как они мне сказали (интересно, хомячков тоже? :? ) и выдают справку, которая годится в течении трех дней с момента выдачи. Честно говоря, мне как-то боязно малышей чипировать, да и не уверена, надо ли им это. Кто имеет какие мнения на данный счет? Может проще будет всё-таки с проводником на месте разбираться?...

Оленька, спасибо, самочувствие гораздо лучше уже, завтра собираюсь лезть в подвал в поисках очередных котят :D
Ната

Сообщение Ната »

Всё, нас можно в Хэппи! Я только приехала из Москвы- детей отвезла домой отвезла! Все счастливы- и котята, и новые хозяева, а я счастливее всех! :) Котятам там теперь раздолье- после моей-то ванной огромная квартира, скачи-не хочу! Они пока всего одну комнату обследовали и коридор, так что впереди куча открытий! :P Вот такое вот ура!
Sima

Сообщение Sima »

Наташа - молодчина!

На машине в Москву отвезла?!
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!! :great: :great: :great:
Ната

Сообщение Ната »

Нет, на поезде. Мне достали справку без прививок и чипирования, сели мы на дневнй поезд и покатили в Москву :) В ближайшие дни выставлю фотографии малышей в новом доме :) Поезд они пернесли отлично, сидели ихо и даже пытались тихонько поиграться! Спасибо огромное за одолженную переноску Оле liza-mona и всем, кто помогал и поддерживал! :flower:

Кстати, теперь если кому нужна консультация по перевозке кошек- обращайтесь!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А я все пропустила... Наташа, таких красавцев вырастила! И уже и пристроила... А что за хозяева в Москве?
Baileys

Сообщение Baileys »

Очень рада! :great: :great: :great:
irin

Сообщение irin »

Хорошо как, здорово, молодец Наташа, повезло деткам, что Вам на глаза попались :flower: :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:great:
Ната

Сообщение Ната »

Хозяева в Москве отличные- мои друзья. Там дети 8 и 10 лет, но ответственные, ухаживают за ними, заботятся. Вобщем, там мир и любовь! :)

Представляю фотоотчет.

Изображение

Это малыши в первый вечер устроились спать среди игрушек :)

Изображение

А это уже облюбовали домик.

Изображение

Моня с новой любящей хозяйкой :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»