В машине во время поездки- напуганные и замерзшие.

Попытка к бегству- мальчик оказался шустрым, только и успевала его за шиворот ловить

Ужин без церемоний- целиком в блюдце влезли

Готовимся отходить ко сну.

Засыпаем...

irin писал(а):Так а веты их хоть посмотрели опытным глазом? Так по виду вроде чистенькие дети, а что едят? Я вот думаю, какое хорошее место ванная комната, меня она то же очень выручает порой
irin писал(а):Кидайте сразу объявки везде. Пока сработают, недельки через две, как раз детки в "отдаточное" состояние придут. Хороший Вы человек, Наташа.
OlgaD писал(а):У меня Федя коробочная в коробке отказывалась сидеть, спала в ванной на стуле. А когда скучала, начинала по спинке стула ходить, акробатка...Я ее сразу сывороткой уколола и глистогонку дала. Точнее не я, а ветеринары в клинике.
А это такая манера общения у Кальвик, лучше ничего никому не советовать, даже если у Вас есть кошки и Вы про них все знаете, по ее мнению Вы ничего не знаете и не в теме. Это ж главный специалист по кошкам, который везде и всюду. А других никого не знает.irin писал(а):Я ж только потому и вякнула, что на моих первые пару недель вообще никто не реагировал, а потом звонки еще месяца два шли.Пару недель то их точно надо подержать в тепле и покое. А глистогонку, ну я написала дней через пять, а спец говорит через 7 - 10, значит так и правильно. Навряд ли Наташа их собиралась прям завтра "сбывать", что ж то Вы так уж сердито.
irin писал(а):Я ж только потому и вякнула, что на моих первые пару недель вообще никто не реагировал, а потом звонки еще месяца два шли.Пару недель то их точно надо подержать в тепле и покое. А глистогонку, ну я написала дней через пять, а спец говорит через 7 - 10, значит так и правильно. Навряд ли Наташа их собиралась прям завтра "сбывать", что ж то Вы так уж сердито.
Да сыворотку всегда надо сочетать с антигистаминными препаратами, это мне ни один вет говорил, а для таких маляв трудно расчитать дозу даже Тавегила или кетотифена, поэтому я бы то же подождала и посмотрела хотя бы три пять дней. Если все в порядке, зачем сыворотка, я своим найденышам не колола. А сырую скобленую говядину я всегда всем даю - самая замечательная вещь. Аля, я написала"вякнула" потому что я с кошками совсем недавно начала дело иметь, я двадцать пять лет вожусь с собаками. Наташа тему открыла поздно и почти никого не было уже, вот я и влезла со своими советами, чтоб поддержать. А появился опытный человек и оказалось, что я ничего плохого вроде не наговорила - приятно. Я с большим уважением отношусь к людям, которые на кошках "собаку съели", не сердитесь, пожалуйста.Kalvic писал(а):ребята, я написала Наташе в личку и сейчас пишу. сыворотка - не панацея и колоть здоровому котенку без необходимости ее тоже не есть гуд. аллергия на нее бывает, да такая что до отека легких. не часто, но бывает. а отек легких у малышей сразу трудно заметить. спасти от него еще труднее.
пусть уж лучше врач их осмотрит и решит что им нужно или чего не нужно. под присмотром врача оно как-то надежнее.