Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Есть возможность в черте города пофотографировать кошек. Стоимость- 500 р. это- компенсация дороги и батареек на вспышку. Количество отснятых котов не имеет значения. Так же буду рада приютам.Фотографии будут готовы в этот же день,максимум на следующий.Посмотреть примеры можно в инстаграме или в контакте.
Мне очень надо трех котеек или хоть двух ! Около метро Комендантский пр-5 мин.И проезд и батарейки и ликер и марципан!Одарим ,не обидим! Адрес и телефон пришлю в ЛС.
И нам!Очень очень надо!!! Котейка 7мес. засиделася после болезни Срочно пристраивать надо а фото только с телефона https://vk.com/album54699434_185746919
Мы на Ладожской живем.Сделаем все как скажите!
mumimama писал(а):Мне очень надо трех котеек или хоть двух ! Около метро Комендантский пр-5 мин.И проезд и батарейки и ликер и марципан!Одарим ,не обидим! Адрес и телефон пришлю в ЛС.
Позвоните мне 89117211686 и ваших котеек сфоткаю. До Коменды на метро легко доехать!
Александре огромное спасибо за самоотверженность и чудесные фото!!! Это было не легкооооо! Кроме капризной,пугливой котейки,был снят ещё и ПЁС! Первый пёс в её практике!!! И по моему получилось очень даже СУПЕР!!!!!
Здравствуйте! И мне надо двух котеек сфотографировать: один на передержке в Кировском районе, на пр. Народного Ополчения, другую завтра везу на передержку в Московский район. Когда у Вас будет время? Заранее спасибо.
Ларс писал(а):Здравствуйте! И мне надо двух котеек сфотографировать: один на передержке в Кировском районе, на пр. Народного Ополчения, другую завтра везу на передержку в Московский район. Когда у Вас будет время? Заранее спасибо.
Очень нужна съемка 2 - х кошек в районе ст.м " Пр.Просвещения " и " Озерки ".
Можно ли Вам позвонить завтра или в понедельник, как Вам удобнее? В Контакте меня нет, связаться не смогу.
Можно ли Вам позвонить завтра или в понедельник, как Вам удобнее? В Контакте меня нет, связаться не смогу.
Ой-ой-ой! Уже съездили? Мне нужно сделать снимок в темном подвале для темы в SOS! От Просвещения, две остановки! Там немного времени займет! В теме никто не откликается... Можно вам позвонить?
Саша, большое спасибо и низкий поклон за фотосессию Сенечки (Сэма)! Спасибо и за Сенечку,и за остальных хвостиков: Катушу, Гудика, Мухтара, Мишу, Динку и Капу! Вы делаете очень большое дело. С Вашими фотографиями легче будет найти дом бездомышам. Дай Вам Бог здоровья, счастья и удачи! Очень рада знакомству с Вами. Вы замечательная девушка!