mlapka86.photosight.ru вот по этой ссылке у Вас не получается перейти??Бишет писал(а):Не работает ссылка , где можно посмотреть примеры фотографий.
Спасибо большое !ПРиятно слышать!Бишет писал(а):Ой,очень красивые фотографии!! Вы умничка!!!
Позвоните мне 89117211686 и ваших котеек сфоткаю. До Коменды на метро легко доехать!mumimama писал(а):Мне очень надо трех котеек или хоть двух ! Около метро Комендантский пр-5 мин.И проезд и батарейки и ликер и марципан!Одарим ,не обидим! Адрес и телефон пришлю в ЛС.
Саша,как поживают наши фотоМягкая лапка писал(а):Позвоните мне 89117211686 и ваших котеек сфоткаю. До Коменды на метро легко доехать!
https://vk.com/m_lapka86 Напишите сюда. договоримся конкретно когда.Ларс писал(а):Здравствуйте! И мне надо двух котеек сфотографировать: один на передержке в Кировском районе, на пр. Народного Ополчения, другую завтра везу на передержку в Московский район. Когда у Вас будет время? Заранее спасибо.
Я то же была очень рада познакомиться! Киса чудесная модель .Алегри писал(а):Мягкая лапка
Саша, спасибо тебе за чудесные, яркие фото рыжей малышки Акулины, а так же за очень приятное знакомство и общение!!!![]()
![]()
Меня нет в контакте. Можно будет Вам позвонить?Мягкая лапка писал(а): https://vk.com/m_lapka86 Напишите сюда. договоримся конкретно когда.
Да . конечно.Ларс писал(а):Меня нет в контакте. Можно будет Вам позвонить?
конечно можно! Звоните!Договоримся!Мур писал(а):Здраствуйте, Саша.
Очень нужна съемка 2 - х кошек в районе ст.м " Пр.Просвещения " и " Озерки ".
Можно ли Вам позвонить завтра или в понедельник, как Вам удобнее? В Контакте меня нет, связаться не смогу.
Ой-ой-ой! Уже съездили? Мне нужно сделать снимок в темном подвале для темы в SOS! От Просвещения, две остановки! Там немного времени займет! В теме никто не откликается... Можно вам позвонить?Мур писал(а):Здраствуйте, Саша.
Очень нужна съемка 2 - х кошек в районе ст.м " Пр.Просвещения " и " Озерки ".
Можно ли Вам позвонить завтра или в понедельник, как Вам удобнее? В Контакте меня нет, связаться не смогу.