Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Sim писал(а):Ладно, только тогда опять будем созваниваться, у меня нет четкого графика работы и передвижения по городу. Ань, буду тебе звонить тогда во вторник.
Хм-м.. позвонила предупредить что бы не кормили завтра кошек, так Автандил говорит что они от него ушли в новое здание касс, по-крайней мере, их там два раза видели. А у них осталась только первая стерилизованная малышка
Tina писал(а):Хм-м.. позвонила предупредить что бы не кормили завтра кошек, так Автандил говорит что они от него ушли в новое здание касс, по-крайней мере, их там два раза видели. А у них осталась только первая стерилизованная малышка
То есть нам больше некого ловить? Или есть кого, но в другом месте?
Отпишусь. Девочкам, наверное, пока некогда. Никого не поймали. Кошечку Маруську стерилизовать не разрешают: она мышеловка и просят трех котят от нее. После первых родов можно будет стерилизовать. Но она пока не беременна (по крайней мере этого не видно), так что когда это состоится не известно. Даша сказала, что котов стерилизовать нельзя, т.к. мы вернем их на рынок, а кормить там будут рыбой или вискасом, или чем-то подобным. У кастрированных котов начнется мочекаменная и др.болезни. Значит надо стерилизовать только кошечек. Алина оставила еще одну переноску. Как только с рынка будет звонок о поимке, надо быть готовым везти. Я морально готова. Алина, надежда на тебя как на связующее звено
Я за поголовную стерилизацию. Кормить их все равно будут вискасом, в не зависимости от того кастрируем мы их или нет. А вот котят они наплодить за свою жизнь наплодить успеют море. И мы так и будем тонуть в сплошных СОСах со всех сторон. Ситуация с кошками в городе просто катастрофическая, гораздо хуже, чем с собаками. Так что вариант "нельзя кастрировать" мне кажется неубедительным как минимум.
Про Маруську. Надо попробовать объяснить местным жителям, что 1) не факт, что Маруськины дети будут мышеловами (а если не будут, так их потом так же на улицу вышвырнут), 2) у нас котят на пристройстве море, может, они троих наших возьмут, а?
Мне пока переноска не нужна, так что как удобней: я могу ее забрать в мае или возьмите пока для своих нужд, например. Алина, я про эти выходные точно сказать не могу, позвоню тебе обязательно накануне(если что, то мне подъехать же очень быстро). В субботу до обеда я точно занята. С понедельника у меня продолжается кошмар на работе, потом сразу же уезжаю в отпуск до 5 мая. Я надеюсь, что после этого чем-нибудь смогу быть полезной. Пока я просто денежкой помогаю по другим темам.