Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки из Лигово (была одна, стало много)... В архив, пожалуйста.

Shiki

Сообщение Shiki »

А какого пола коши? И сколько там еще останется? Вы с тремя финансово справитесь? И вообще уже пора на "ты" :)
S
Sim

Сообщение Sim »

Shiki писал(а): отвожу в Лигово (только я там никогда не была :hmmm: ).
Аня, будем созваниваться, может быть я тоже к этому времени смогу подъехать в Лигово.
Shiki

Сообщение Shiki »

Tina писал(а):в какие дни теперь кто может по времени отвезти оставшихся? Что мне говорить Автандилу, когда им их ловить?

А кто такой Автандил? :hmmm:
Shiki

Сообщение Shiki »

Вика, а можно переноску отдать на неделе? Она мне понадобится в понедельник по теме о беременных кошках на Черной речке...
S
Sim

Сообщение Sim »

Ладно, только тогда опять будем созваниваться, у меня нет четкого графика работы и передвижения по городу. Ань, буду тебе звонить тогда во вторник.
Shiki

Сообщение Shiki »

Sim писал(а):Ладно, только тогда опять будем созваниваться, у меня нет четкого графика работы и передвижения по городу. Ань, буду тебе звонить тогда во вторник.

Договорились! Сорри!
S
Sim

Сообщение Sim »

Девочки, а где пеленки покупаются? Во человеческой аптеке есть такие одноразовые подкладные пеленки, это они?
Tina

Сообщение Tina »

в обычной аптеке, непромокаемые пеленки, с одной стороны белые, с другой зеленые.

На субботу у меня есть пачка. Мы повезем собаку на стерилизацию, заодно в машину влезет и пара переносок.
S
Sim

Сообщение Sim »

Спасибо, Алина.
Shiki

Сообщение Shiki »

Девушки, спасибо вам, вы за меня тему тянете...

У меня совсем голова кругом от этого мартовского кошкопада...
Tina

Сообщение Tina »

на какое время завтра записаны кошки? Мы едем к 14-00 в клинику, они позже?

Кто будет их забирать обратно из клиники на рынок и в какой день?
Tina

Сообщение Tina »

Хм-м.. :hmmm: позвонила предупредить что бы не кормили завтра кошек, так Автандил говорит что они от него ушли в новое здание касс, по-крайней мере, их там два раза видели. А у них осталась только первая стерилизованная малышка
Shiki

Сообщение Shiki »

Tina писал(а):Хм-м.. :hmmm: позвонила предупредить что бы не кормили завтра кошек, так Автандил говорит что они от него ушли в новое здание касс, по-крайней мере, их там два раза видели. А у них осталась только первая стерилизованная малышка

То есть нам больше некого ловить? Или есть кого, но в другом месте?
Tina

Сообщение Tina »

спасибо Даше и Вике за компанию :flower:
Shiki

Сообщение Shiki »

Поймали кого-нибудь?
S
Sim

Сообщение Sim »

Tina писал(а):спасибо Даше и Вике за компанию :flower:
От меня-то толку совсем пока нет. :-[
S
Sim

Сообщение Sim »

Отпишусь. Девочкам, наверное, пока некогда. Никого не поймали. Кошечку Маруську стерилизовать не разрешают: она мышеловка и просят трех котят от нее. После первых родов можно будет стерилизовать. Но она пока не беременна (по крайней мере этого не видно), так что когда это состоится не известно. Даша сказала, что котов стерилизовать нельзя, т.к. мы вернем их на рынок, а кормить там будут рыбой или вискасом, или чем-то подобным. У кастрированных котов начнется мочекаменная и др.болезни. Значит надо стерилизовать только кошечек. Алина оставила еще одну переноску. Как только с рынка будет звонок о поимке, надо быть готовым везти. Я морально готова. Алина, надежда на тебя как на связующее звено ;)
Shiki

Сообщение Shiki »

Я за поголовную стерилизацию. Кормить их все равно будут вискасом, в не зависимости от того кастрируем мы их или нет. А вот котят они наплодить за свою жизнь наплодить успеют море. И мы так и будем тонуть в сплошных СОСах со всех сторон. Ситуация с кошками в городе просто катастрофическая, гораздо хуже, чем с собаками. Так что вариант "нельзя кастрировать" мне кажется неубедительным как минимум.

Про Маруську. Надо попробовать объяснить местным жителям, что 1) не факт, что Маруськины дети будут мышеловами (а если не будут, так их потом так же на улицу вышвырнут), 2) у нас котят на пристройстве море, может, они троих наших возьмут, а?
Tina

Сообщение Tina »

Shiki писал(а):Я за поголовную стерилизацию.
Да ради Бога. Разве кто-то против?

Хоть сегодня езжайте и вывозите их всех массово на стерилизацию.
Shiki

Сообщение Shiki »

Чем и занимаюсь :)
Tina

Сообщение Tina »

Shiki писал(а):Чем и занимаюсь :)
угу, я это заметила.... То-то тема даже не опускается уже которую неделю...

Вика, когда поедем переноски забирать?
S
Sim

Сообщение Sim »

Мне пока переноска не нужна, так что как удобней: я могу ее забрать в мае или возьмите пока для своих нужд, например. Алина, я про эти выходные точно сказать не могу, позвоню тебе обязательно накануне(если что, то мне подъехать же очень быстро). В субботу до обеда я точно занята. С понедельника у меня продолжается кошмар на работе, потом сразу же уезжаю в отпуск до 5 мая. Я надеюсь, что после этого чем-нибудь смогу быть полезной. Пока я просто денежкой помогаю по другим темам.
Tina

Сообщение Tina »

Ладно, Вик, мы с тобою созвонимся и договоримся тогда.

Я думаю что тут эпопея уже окончена.
Ответить

Вернуться в «Архив»