Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки Рябины в снегу.Муся, ее дети, И, Макарошка-из хэппи в персоналии

расскажите о Ваших "хвостах"
p
patrik011400

Кошки Рябины в снегу.Муся, ее дети, И, Макарошка-из хэппи в персоналии

Сообщение patrik011400 »

Сегодня была у Муси (так назвали кошку) на лестнице-там стоит коробка, еда, картоном прикрыт лестничный проем.Это очаровательная, ласковая и очень красивая кошка с богатой мимикой.Котят всех забрали сегодня .Побывав у Муси я поняла, что ей просто необходим один-единственный дом! Кошечка очень любопытна,очень доверчивая, доброжелательная, спокойная, живо реагирует на любые звуки.Кошечка похоже чистенькая.Когда кто-то идет к себе домой-выглядывает в лестничный проем .Раньше жила на втором этаже в этом же подъезде, но потом перестала быть нужной в семье, где родился ребенок .Муся выходит на улицу-сидит и жадно впитывает ноздрями запахи, думает там себе что-то, слушает , смотрит на кота на балконе, только малышей принесла, а все туда же-))).Потрясающая кошка!На лестнице появилась 27 декабря

+79046157833 Татьяна

Дорогие друзья! Тема давно редактировалась мной за патрика и даже первый пост-).Со временем она превратилась в семейную, так что хоть в авторах и стоит патрик -тема все же моя-Рябины в снегу. В ней история появления Мусеньки в нашем доме, а потом и Макарошки с И. Кроме этого смотрите фотографии детей Муси, которые нам присылают хозяева.Так что у нас тут хэппи и фото из дома . Мне жаль расставаться, переписывать-не то-пусть теперь в персоналиях-))).

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Смотрим видео

https://video.google.com/videoplay?docid ... 2354&hl=en
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,разместите фото здесь,чтоб их все увидели.

Это увеличит шансы на пристройство.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

А, что значит трехшерстный. это какого окраса?
p
patrik011400

Сообщение patrik011400 »

Последний раз редактировалось patrik011400 29 апр 2008, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
erizo

Сообщение erizo »

Откуда котятки? ;)
Ива

Сообщение Ива »

Фото нужно разместить ,а не ссылки.

Пожалуйста.
p
patrik011400

Сообщение patrik011400 »

erizo писал(а):Откуда котятки? ;)
кошку соседи выкинули.

живет в подъезде.

сами бы взяли, но дома 2 кота. не поймут. скушают малышей
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Подниму-).Говорила сегодня с Татьяной приютившей кошку с котятами-черненького забрали.Мама-кошка очень заботливая, обратите внимание-).
Рябина в снегу

Сегодня была у Муси (так назвали кошку) на лестнице-там стоит коробка, еда, картоном прикрыт лестничный проем.Это очаровательная, ласковая и очень красивая кошка с богатой мимикой.Котят всех забрали сегодня ;) .Побывав у Муси я поняла, что ей просто необходим один-единственный дом! Кошечка очень любопытна,очень доверчивая, доброжелательная, спокойная, живо реагирует на любые звуки.Кошечка похоже чистенькая.Когда кто-то идет к себе домой-выглядывает в лестничный проем :( .Раньше жила на втором этаже в этом же подъезде, но потом перестала быть нужной в семье, где родился ребенок :( .Муся выходит на улицу-сидит и жадно впитывает ноздрями запахи, думает там себе что-то, слушает :) , смотрит на кота на балконе, только малышей принесла, а все туда же-))).Потрясающая кошка!На лестнице появилась по словам Татьяны 27 декабря.

Есть новые фотографии.

Модераторы, обратите внимание-видимо надо тему переименовать или отредактировать-теперь ищет дом только кошка.Нужна помощь с пиаром. И очень нужен хозяин! :ya za:
Ива

Сообщение Ива »

Хорошо бы в главный пост вставить фото Муси и написать что-то про нее.
Рябина в снегу

Оставляю фотографии,я же не могу не свое сообщение редактировать-).Ну а про кошку достаточно вроде написала в последнем посте.Вечером еще добавлю фотографии.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 11 май 2008, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Рябина в снегу

Изображение

К Мусе я прикипела прямо...боюсь за нее, хотелось бы быть уверенной в ее судьбе, основания для беспокойства есть-(.Наверное скоро опять поеду.Нужны советы по пристройству! Как мне процесс контролировать-ведь тему не я открывала?!Постоянно звонить тем, кто Мусю подкармливает или искать передержку?Может, нам в скорую помощь? Ведь на лестнице кошка живет-((.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 31 июл 2008, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Рябина в снегу

Что-то нам никто не пишет-((.Скучаю по Мусе, думаю навестить на днях...Промолчу пока :-[ .
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

если вы сможете найти передержку, то это несравненно лучше, чем на лестнице.. и из квартиры люди охотнее берут...
Рябина в снегу

Понимаю, думаем на эту тему :?
Ива

Сообщение Ива »

Такая красавица!Пару бы фото на диване...

Из дома возьмут быстрее.
Рябина в снегу

Чтоб Мусю на диване сфоткать надо ее себе до пристройства забирать.Потому как не удалось толком пообщаться с теми, кто по Мусе тему открывал ;) , я приезжала, но с Татьяной не встретилась.

Очень красивая котейка!
Рябина в снегу

Девочки, очень нужна помощь с пиаром! :help:

Мусю мы вчера забрали к себе-будем искать хозяина.Муся осмотрена ветеринаром, ей 3-5 лет,здорова, провели профилактическую обработку от блох, уши почистили, помылись дома, у врача себя вела идеально(похвалили).Купили наполнитель для кошачьего туалета-копала, но пока никуда не ходила(или мы не видели :? ).Ест корм жидкий. Стерилизация возможна не раньше чем через две недели (она же кормящая была).Очень ласковая и активная кошка.Будет хорошим другом тем, кому не хватает общения.Играет и охотится за голубями(пришлось цветы подвинуть).Есть несколько новых фотографий, будут еще.Муся редко мяукает, но мурчит постоянно-).Вчера заснула на кровати и если можно так выразиться улыбалась.Но за ней нужно следить-потому как очень любопытная. Быстро освоилась, доброжелательная, ласковая, но немного пугливая кошка(реагирут на любой звук и шорох).

Мусе очень нужен дом!

+79046157833 Татьяна

P.S. Модераторы, наверное надо тему по Мусе подправить или первый пост, раз у меня на пристройстве теперь.Фото будет.
Рябина в снегу

Муся ходит в лоток, ужасная бандитка, но при этом очень ласковая. Я боюсь, что мне ее будет не пристроить-(((, у меня и у мужа жили спокойные коты.А тут нужен глаз да глаз.Мусю нельзя отдавать на высокие этажи, в семью с грудным ребенком-потому что она везде пролезет.Пока мы даже опасаемся открывать форточку и позволяем себе только небольшую щелку оставлять.Муся подойдет тем, у кого мало цветов на подоконнике.Отлично будет жить с другими кошками в семье, но собак боится.Она здорова! Могу помочь с кураторством, деньгами на стерилизацию и т.д.Собираюсь давать объявления, но я каких-то моментов не знаю технически, поэтому на большое количество досок рассчитывать не приходится.

Кошка накормлена, обласкана и т.д.Но нам нужно срочное пристройство :help: .Недавно в нашей семье произошло очень большое горе, сил моральных нет, чтоб все на себе тянуть. На улицу Мусе нельзя-она очень доверчивая.Идеальным бы вариантом был загородный дом, потому как очень любит охотиться. Я так надеялась, что Муся быстро пристроится и поэтому решили предоставить временное жилище... Но очень тяжело, когда животное все понимает, но по своей натуре любит хулиганить.Возможно, кому-то это кажется забавным-мы ждем такого хозяина! Пожалуйта, помогите!

Передержкой или срочным пристройством. :help:

Мусе нужен какой-то очень хороший текст, который привлечет потенциального владельца.Ее хозяин должен быть человеком великодушным, доброжелательным, спокойным, общительным и терпеливым, а взамен она подарит ему потрясающие минуты нежности.Она бежит навстречу, когда приходишь с работы, трется головой об руку, засыпает закрыв нос лапками, пузиком кверху.Отличительной чертой является быстрая смена состояний -от одного занятия к другому и т.д.-).Смотрится это очень мило, но долго держать Мусю мы не сможем, родственники относятся с пониманием, но настаивают на скорейшем пристройстве.Очень много проблем, просто руки опускаются-(((.Форумчане, не проходите мимо. :help: :help:
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 13 май 2008, 09:08, всего редактировалось 2 раза.
Рябина в снегу

"Трехцветная, игривая, здоровая кошечка ищет надежного, великодушного хозяина.Который оценит ее ласку и желание общаться и будет прощать маленькие слабости, такие как охота на голубей и желание есть цветы-).К лотку приучена.Подарите себе маленькое счастье!Только в надежные руки."

Примерно такой текст сегодня покидала на несколько досок.

С лотком у нас проблем нет.

Единственная черта характера, которая может быть для кого-то проблемой активноть и любопытство.Очень яркая кошка, лидер по характеру.
Baileys

Сообщение Baileys »

Муся очень похожа на мою Соню внешне, в первый момент даже как-то нехорошо стало. Не отчаивайтесь и не выпускайте ее на улицу, на нее обязательно найдутся желающие. Муся делает самое главное - ходит в лоток, остальное мелочи.

Просмотрела, она стерилизована или нет?
Рябина в снегу

Пока нет-кормящая недавно, молоко не прошло еще. Мы даже попривыкли уже к шалостям-), ну что делать, если такой характер?Об улице и речи быть не может.Снова о котенке думаем.
erizo

Сообщение erizo »

В смысле о котенке думаем?Не поняла..

Потихоньку пиарю, отчет на клан.ру в ее теме выкладываю.
Рябина в снегу

До появления Муси у нас дома, мы хотели взять котеночка, но пока Муся на пристройстве в какой-то момент подумалось, что это пожалуй лишнее-). Ну, вот когда все разом навалилось-и с работы кошь, и Муся проблемная и сами-)...Но мы справляемся потихонечку-), глаза боятся-руки делают.Так что вероятно от малыша в доме не откажемся и опять смотрим объявления форумские-).

А Муся на стерилизацию пойдет как молоко перегорит.
Baileys

Сообщение Baileys »

Отлично, молодцы! :flower:
Рябина в снегу

Не все помню, чем именно Муся питалась на лестнице, Вискасом точно и сухим кормом. Консервы ест плохо,Гурман купила-не притрагивается, паштеты и мясо не идет.Глистогонное купила дрантан-можно ей сейчас давать?С едой надо как-то решать...плохо, что мясо не ест.Окуньков зато отварных смела так, что за ушами трещало.
Рябина в снегу

Звезды что ли против меня?! Не понимаю ничего-(((. Уши как-будто чешутся, знаю, подозреваю, что аллергия проявляется, коварная вещь, меня предупреждали.Но как-же Мотя у меня жила?!Бъет меня все время значимым-(((...Муся линяет очень...Шерсть густая.У Моти шерсть другая совсем была -длинная, но более мягкая что-ли, не такая густая.И как тут кого брать-планировать?!...Люди, скажите, кто аллергик и держит животных-было у Вас такое, что на одну шерсть больше аллергия, а на другую меньше?

Глистогонное дала Мусе.

Девочки, в какой теме за жизнь поговорить можно? Или обо всем сразу? Что-то вроде болталки есть? Я пока плохо ориентируюсь, чтоб тему по Мусе не засорять...
Рося

Сообщение Рося »

Наверно в виртуальном ринге можно поболтать.
Рябина в снегу

Спасибо!

Решила я по Мусе фотографии менять время от времени.В темноте фотографировала, некоторые размыты, я уберу потом-посмотрите, какая красавица!

Изображениевот так мы спим-)Изображениетак охотимся-)Изображениетак сидим на окошке-)Изображение так интересуемся цветами-)Так спим в кроватке-) ИзображениеПравда же похожа на Матрешку?Изображение
Рябина в снегу

Сегодня по Мусе был звоночек (по рекламе Шанс), интересовались кошечкой, звонок Александре передала.Муся им не подойдет-11 этаж, а мы любопытные очень...
Ответить

Вернуться в «Персоналии»