Муся ходит в лоток, ужасная бандитка, но при этом очень ласковая. Я боюсь, что мне ее будет не пристроить-(((, у меня и у мужа жили спокойные коты.А тут нужен глаз да глаз.Мусю нельзя отдавать на высокие этажи, в семью с грудным ребенком-потому что она везде пролезет.Пока мы даже опасаемся открывать форточку и позволяем себе только небольшую щелку оставлять.Муся подойдет тем, у кого мало цветов на подоконнике.Отлично будет жить с другими кошками в семье, но собак боится.Она здорова! Могу помочь с кураторством, деньгами на стерилизацию и т.д.Собираюсь давать объявления, но я каких-то моментов не знаю технически, поэтому на большое количество досок рассчитывать не приходится.
Кошка накормлена, обласкана и т.д.Но нам нужно срочное пристройство

.Недавно в нашей семье произошло очень большое горе, сил моральных нет, чтоб все на себе тянуть. На улицу Мусе нельзя-она очень доверчивая.Идеальным бы вариантом был загородный дом, потому как очень любит охотиться. Я так надеялась, что Муся быстро пристроится и поэтому решили предоставить временное жилище... Но очень тяжело, когда животное все понимает, но по своей натуре любит хулиганить.Возможно, кому-то это кажется забавным-мы ждем такого хозяина! Пожалуйта, помогите!
Передержкой или срочным пристройством.
Мусе нужен какой-то очень хороший текст, который привлечет потенциального владельца.Ее хозяин должен быть человеком великодушным, доброжелательным, спокойным, общительным и терпеливым, а взамен она подарит ему потрясающие минуты нежности.Она бежит навстречу, когда приходишь с работы, трется головой об руку, засыпает закрыв нос лапками, пузиком кверху.Отличительной чертой является быстрая смена состояний -от одного занятия к другому и т.д.-).Смотрится это очень мило, но долго держать Мусю мы не сможем, родственники относятся с пониманием, но настаивают на скорейшем пристройстве.Очень много проблем, просто руки опускаются-(((.Форумчане, не проходите мимо.