Елена60
spercha
Елена60
YuliLo
Ежик Кусачий
Ежик Кусачий
brt-aza
Чикита
Елена60
Елена60
ну уж нет....вам корм нужнее....а клетку заберу,как только меня на посту сменят.......Елена60 писал(а):Катя brtaza, пожалуйста. оставьте Вы уже это ведро, дорогая! Вам тоже пригодится на черный день. Правда, бывает, что каждый день - "черный". Вы за клеткой птичьей приезжайте.
brt-aza
Dasha_
НичейЁжик
НичейЁжик писал(а):Почему все считают, что дорогие корма лучше?
Я своих уже лет 5 кормлю Оскаром. Все едят с аппетитом, с животами порядок, шерсть блестит. И недорого.
https://superkorm.spb.ru/catalog/249/?br ... 249&price=
Ник 127561
И это правда. Разница в том, ЧТО добавить. Если это гречка, сваренная на воде и немного постного мяса или морская нежирная рыба - всё будет прекрасно.YuliLo писал(а): А то , что смешивать домашнюю и корм нельзя ... Сто лет держу собак и даже размножаю их , стесняюсь сказать , смешиваю всегда когда и как хочу ! Если не давать то , что вызывает несварение и собака здорова - нет проблем .
rap-ira
Собак 9 ? 200 гр. х пусть на 10 = 2000 кг. в день.Елена60 писал(а):А собаки большие, 4 пса под 50 кг, 2 - под 40 кг, а еще три - примерно по 25-30 кг. Так что, не малышки.
Может, я просто перекармливаю. Корма даю всем по 200 г,
rap-ira
spercha
Ежик Кусачий
brt-aza
Кормлю ДВА РАЗА В ДЕНЬ, вот и весь расчет.rap-ira писал(а):Собак 9 ? 200 гр. х пусть на 10 = 2000 кг. в день.
Откуда у Вас 4-5 кг. в день получается?
Елена60
Пару лет назад я перевела всю стаю на сушку и вздохнула с облегчением. Кстати, правильная натуралка обходится дороже супер-пупер кормов.Елена60 писал(а): На совсем дешевом очень часто сидим, но он тоже стал дорогим. С него постоянно пьют, вы же знаете, потом не успевают гулять, идешь с одним, а другие обижаются... все на полу. Не знаешь, что больше забирает времени: варка или мытье ...
Бенджи
Сообщение Татьяна Георгиевна »
Татьяна Георгиевна
Татьяна Георгиевна, я даже не знала, что бывают такие цены. Позвоню, конечно, теперь ото всего другого буду отказываться.Татьяна Георгиевна писал(а):Елена Имановна, несколько лет назад я покупала корм Прохвост по совету опытных форумчан для собак, где жила моя Жулечка. Собаки большие, породистые. Если хорошо, и щенки хорошо росли. Не знаю, насколько он испортился сейчас. Но цена очень щадящая.
Я сейчас глянула в интернете https://delo-korm.rosbizinfo.ru/search/p ... 43674.html
Там 10 кг 400 руб., 13 кг 598 руб. Делают в Лен.области. Для связи надо зарегистрироваться.
Может быть будут еще отзывы. Но те же собаки например GoNatural не ели вообще, хотя цена не слабая.
Елена60
Правильные расчёты. Но это для тех ясно и понятно кто трясётся над здоровьем своих питомцев. Корм из дешевых ингредиентов = расход в 3-4 раза больше = потребление воды в 3-4 раза больше = каловые массы по объёму не уступают при кормлении "кашами-малашами". Собак с такими "массами" требуется выводить уж как минимум 3 раза и терпеть им очень трудно. А по деньгамЕжик Кусачий писал(а):rap-iraЯ насчитала 3 кг с учетом гигантов, но и то если найти нормальный корм можно норму уменьшить. У нас Роял аджилити , 120 гр в сутки при наличии большой нагрузки. А так 100 гр на 15 кг собаки.
Кто то Нашей маркой кормит, там еще дешевле
Чикита
Татьяна Георгиевна писал(а):Елена Имановна, несколько лет назад я покупала корм Прохвост по совету опытных форумчан для собак, где жила моя Жулечка. Собаки большие, породистые. Ели хорошо, и щенки хорошо росли. Не знаю, насколько он испортился сейчас. Но цена очень щадящая.
Я сейчас глянула в интернете https://delo-korm.rosbizinfo.ru/search/p ... 43674.html
Там 10 кг 400 руб., 13 кг 598 руб. Делают в Лен.области. Для связи надо зарегистрироваться.
Может быть будут еще отзывы. Но те же собаки например GoNatural не ели вообще, хотя цена не слабая.
Татьяна Георгиевна
Татьяна Георгиевна
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited