Татьяна Георгиевна писал(а):Елена Имановна, несколько лет назад я покупала корм
Прохвост по совету опытных форумчан для собак, где жила моя Жулечка. Собаки большие, породистые. Если хорошо, и щенки хорошо росли. Не знаю, насколько он испортился сейчас. Но цена очень щадящая.
Я сейчас глянула в интернете
https://delo-korm.rosbizinfo.ru/search/p ... 43674.html
Там 10 кг 400 руб., 13 кг 598 руб. Делают в Лен.области. Для связи надо зарегистрироваться.
Может быть будут еще отзывы. Но те же собаки например GoNatural не ели вообще, хотя цена не слабая.
Татьяна Георгиевна, я даже не знала, что бывают такие цены. Позвоню, конечно, теперь ото всего другого буду отказываться.
Лена Бенджи. безусловно, корм - это спасение времени для работы. Но после корма они ходят за мной, просят еще "чего-нибудь"... А с выгулом очень просто: город, центр, даже двух собак не возьмешь одновременно, только ночью иногда беру двух поменьше. А пока идешь с одним, другим, третий, четвертый уже писается, больше от обиды, а не потому, что не терпит... Да и не терпит, например, старушечка Ляля... Или гигант Кай, который привык по лесу бродить. С ним три раза в день обязательно. Дикая Герда боится людей, машин, а у нас во дворе Бизнес-центр, днем до 70 машин, пробираемся между ними, так "гуляем",.. все время прошу водителей снижать скорость, да и страшно двух взять, народу тоже много во дворе. В Таврическом травят, да и далеко до Таврика от Литейного моста. В Летнем нельзя. Вдоль Невы посадили кусты, да там народ гуляет круглосуточно, не все собаки адекватны, они же у меня проблемные каждый по-своему...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НинельИльиной, сегодня ПРИСЛАЛА НАМ 10 КГ КОРМА вместе с контейнером. Нелечка, огромное спасибо!
Девочки, всем спасибо за советы. И за .и. На неделе закуплю, правда, дешевый корм. А красный - это какой? Им очень нравится... но забыла название. Педигри и Чапи тоже даю, но все летит очень быстро. А Роял Канин по карте со скидкой один раз в месяц, вот и беру 1 раз в месяц, остальное перебиваемся по-всякому. Варю много.