Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю, приму в дар любой корм, перевожу своих волкодавов на лето на корм, уходит 4-5 кг в день - не готова к обеспечению

Е
Елена60

Куплю, приму в дар любой корм, перевожу своих волкодавов на лето на корм, уходит 4-5 кг в день - не готова к обеспечению

Сообщение Елена60 »

Девочки, может, у кого есть ненужный корм подешевле?* Сейчас все подорожало даже по скидочной карте.
Еда дорожает, там, где отдавали нам немного - начинается отпуск. Жарко. У собак от еды... с животами не все в порядке, чтобы не сказать иначе.
Корма уходит в месяц не менее 2-3 больших мешков. Как раз почти по размеру моей пенсии.

Нет, ДЕНЕГ НЕ ПРОШУ, но, может, у кого корм есть в закромах... Пытаюсь перевести на корм, если смешиваю с обычной едой - беда... Либо корм со скидкой?
spercha

Сообщение spercha »

Нельзя смешивать натуралку и сухой корм...поэтому и беда....
А вообще при любом переводе на др.питание может быть расстройство первые дня три.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Да. Таня, так и получилось... Сколько раз зарекалась: только корм. А соседи все время приносят то кусочек мяса, то курицу, то из столовой что-то... крупу разную. Пахнет вкусно, им хочется, мне побаловать надо... понимаю, что вред на самом деле.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Елена60
Сочувствую вам ! Помочь могу только советом , конечно надо закупать со скидкой и по акциям , например скидка питомникам до 20 % , плюс акция 3 мешка по 18 кг + 4 бесплатно . Вот получается корм почти в 2 раза дешевле ., это в Пурине про план , но все одно 2500 мешок 18 кг -выходит, это супер премиум ...ну а премиум тоже бывают Акции и тоже сщественно дешевле , но и корм существенно хуже .. А то , что смешивать домашнюю и корм нельзя ... Сто лет держу собак и даже размножаю их , стесняюсь сказать , смешиваю всегда когда и как хочу ! Если не давать то , что вызывает несварение и собака здорова - нет проблем .
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

А сколько у вас собак, что Вы так норму считаете? Ну грамм 400 максимум на крупную , даже гигантскую собаку в сутки
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Ну вот Тотал Макс 20 кг 2350 руб. Неро Голд 18 кг 1970 руб
Органика 18 кг 2258 руб
Чикита

Сообщение Чикита »

Елена60

я тоже постоянно прошу помощи кормом. Это актуально если есть своя а/м и за подарком не надо ехать на другой конец города.
Вообще, людям готовым пожертвовать на животных проще перевести деньги на покупку корма. Большинство так и делает - переводят деньги.
Я бы на вашем месте искала фирму где корм продают постоянным покупателям с максимальной скидкой. Вы только определитесь - какой марки (какого качества) вам нужен корм и по какой цене. Считай, весь форум так закупается.
Прыгать с корма на корм, надеясь на " что подадут" в следующий раз, нельзя. А замешивать корма с натуралкой совсем уж вопиющее нарушение: жкт у собак постоянно воспаляется, поносы сменяются запорами. Зачем собакам сокращать жизнь?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Впервые обратилась на "что подадут" к форуму. Люди много помогали и помогают, спасибо.
Заказываю по скидке Royal Canin 20 кг по бонусу на скидку 2471 руб., т.е. бонус 1 т.р. один раз в месяц. По=хорошему надо 5-6 мешков в месяц по 20 кг, это почти 15 тыс.руб. при скидках.
А собаки большие, 4 пса под 50 кг, 2 - под 40 кг, а еще три - примерно по 25-30 кг. Так что, не малышки.
Может, я просто перекармливаю. Корма даю всем по 200 г, кто поменьше - не съедают, так Кай тут как тут - всё подъедает у всех, не успеешь оглянуться!

С Юлей согласна:
Сто лет держу собак и даже размножаю их , стесняюсь сказать , смешиваю всегда когда и как хочу ! Если не давать то , что вызывает несварение и собака здорова - нет проблем.

Видно, придется так и делать. Конечно, если фасоль дать с жирным мясом - так будет, что убирать! Но иногда приходится...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Катя brtaza, пожалуйста. оставьте Вы уже это ведро, дорогая! Вам тоже пригодится на черный день. Правда, бывает, что каждый день - "черный". Вы за клеткой птичьей приезжайте.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Елена60 писал(а):Катя brtaza, пожалуйста. оставьте Вы уже это ведро, дорогая! Вам тоже пригодится на черный день. Правда, бывает, что каждый день - "черный". Вы за клеткой птичьей приезжайте.
ну уж нет....вам корм нужнее....а клетку заберу,как только меня на посту сменят.......
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Если все так плохо, то кормите более бюджетными кормами, пусть даже российского производства. Та же наша марка или стаут если заказывать через тот же пет-продукт ( есть тема на форуме со скидками) то будет намного дешевле совсем не дешевого РК, и уж всяко лучше чем смесь корма с натуралкой. А просить наверное все же лучше фин. помощь, так как даже если кто-то поможет кормом, эти корма всегда будут разные, а собакам это здоровья не прибавит.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Почему все считают, что дорогие корма лучше?
Я своих уже лет 5 кормлю Оскаром. Все едят с аппетитом, с животами порядок, шерсть блестит. И недорого.

https://superkorm.spb.ru/catalog/249/?br ... 249&price=
Ник 127561

Сообщение Ник 127561 »

НичейЁжик писал(а):Почему все считают, что дорогие корма лучше?
Я своих уже лет 5 кормлю Оскаром. Все едят с аппетитом, с животами порядок, шерсть блестит. И недорого.

https://superkorm.spb.ru/catalog/249/?br ... 249&price=

+100!!
я помогаю пожилой женщине в Токсово, которая приютила 10 собак и живёт на пенсию, плюс кормит всех брошенных кошек. так вот она всегда кормит кормом отечественным..и его я ей покупаю. и никогда бы не помогла, если бы она- живя на нищенскую пенсию- при этом говорила, что..мол- денег нет, но кормлю Роял Канином..это как то нелепо.. если только не жить на пожертвования или помощь детей и родных.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

YuliLo писал(а): А то , что смешивать домашнюю и корм нельзя ... Сто лет держу собак и даже размножаю их , стесняюсь сказать , смешиваю всегда когда и как хочу ! Если не давать то , что вызывает несварение и собака здорова - нет проблем .
И это правда. Разница в том, ЧТО добавить. Если это гречка, сваренная на воде и немного постного мяса или морская нежирная рыба - всё будет прекрасно.
А если это фасоль с жирным мясом - тогда да уж... :(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Елена60 писал(а):А собаки большие, 4 пса под 50 кг, 2 - под 40 кг, а еще три - примерно по 25-30 кг. Так что, не малышки.
Может, я просто перекармливаю. Корма даю всем по 200 г,
Собак 9 ? 200 гр. х пусть на 10 = 2000 кг. в день.
Откуда у Вас 4-5 кг. в день получается? :O
spercha

Сообщение spercha »

rap-ira
Может имелось ввиду что по 200гр 2 раза в день? Но это только если крупным собакам.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

rap-iraЯ насчитала 3 кг с учетом гигантов, но и то если найти нормальный корм можно норму уменьшить. У нас Роял аджилити , 120 гр в сутки при наличии большой нагрузки. А так 100 гр на 15 кг собаки.
Кто то Нашей маркой кормит, там еще дешевле
brt-aza

Сообщение brt-aza »

РК в Подмосковье делают....там же где Чаппи и Педигри.... {haa} {haa} {haa} ну не верю я в то,что в дорогой корм кладут что то другое....это Россия.... }:) }:) }:)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

rap-ira писал(а):Собак 9 ? 200 гр. х пусть на 10 = 2000 кг. в день.
Откуда у Вас 4-5 кг. в день получается? :O
Кормлю ДВА РАЗА В ДЕНЬ, вот и весь расчет.
У меня такой Кайчик-мальчик, почти ньюфик, Катя brtaza привозила - видела. Так он за всеми подъедает. Уже 6 месяцев, седьмой живет у нас, а все боится, что останется голодным... Трехлитровая банка плюс банка 700-800 г в день - минимальный расход. Может, я чего не так делаю?

Роял Канин потому, что со скидкой. Вот ооочень любят Педигри, это правда. И еще красный, забыла, как называется. Нарасхват!
Всегда в основном натуралка, но летом труднее с натуралкой, вот и пытаюсь что-то придумать. Катя уж меня учит-учит, правильно делает. Пытаюсь следовать ГУРУ... На совсем дешевом очень часто сидим, но он тоже стал дорогим. С него постоянно пьют, вы же знаете, потом не успевают гулять, идешь с одним, а другие обижаются... все на полу. Не знаешь, что больше забирает времени: варка или мытье ...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Елена60 писал(а): На совсем дешевом очень часто сидим, но он тоже стал дорогим. С него постоянно пьют, вы же знаете, потом не успевают гулять, идешь с одним, а другие обижаются... все на полу. Не знаешь, что больше забирает времени: варка или мытье ...
Пару лет назад я перевела всю стаю на сушку и вздохнула с облегчением. Кстати, правильная натуралка обходится дороже супер-пупер кормов.
Воду пьют, при кормлении натуралкой не пили вообще, ну или раз в месяц.
Только непонятно почему проблемы с выгулом? Может корм не подходит и поэтому ваши собаки терпеть не могут? Многие кормят сушкой и гуляют два раза в день.
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Елена Имановна, несколько лет назад я покупала корм Прохвост по совету опытных форумчан для собак, где жила моя Жулечка. Собаки большие, породистые. Если хорошо, и щенки хорошо росли. Не знаю, насколько он испортился сейчас. Но цена очень щадящая.
Я сейчас глянула в интернете https://delo-korm.rosbizinfo.ru/search/p ... 43674.html
Там 10 кг 400 руб., 13 кг 598 руб. Делают в Лен.области. Для связи надо зарегистрироваться.
Может быть будут еще отзывы. Но те же собаки например GoNatural не ели вообще, хотя цена не слабая.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Татьяна Георгиевна писал(а):Елена Имановна, несколько лет назад я покупала корм Прохвост по совету опытных форумчан для собак, где жила моя Жулечка. Собаки большие, породистые. Если хорошо, и щенки хорошо росли. Не знаю, насколько он испортился сейчас. Но цена очень щадящая.
Я сейчас глянула в интернете https://delo-korm.rosbizinfo.ru/search/p ... 43674.html
Там 10 кг 400 руб., 13 кг 598 руб. Делают в Лен.области. Для связи надо зарегистрироваться.
Может быть будут еще отзывы. Но те же собаки например GoNatural не ели вообще, хотя цена не слабая.
Татьяна Георгиевна, я даже не знала, что бывают такие цены. Позвоню, конечно, теперь ото всего другого буду отказываться.

Лена Бенджи. безусловно, корм - это спасение времени для работы. Но после корма они ходят за мной, просят еще "чего-нибудь"... А с выгулом очень просто: город, центр, даже двух собак не возьмешь одновременно, только ночью иногда беру двух поменьше. А пока идешь с одним, другим, третий, четвертый уже писается, больше от обиды, а не потому, что не терпит... Да и не терпит, например, старушечка Ляля... Или гигант Кай, который привык по лесу бродить. С ним три раза в день обязательно. Дикая Герда боится людей, машин, а у нас во дворе Бизнес-центр, днем до 70 машин, пробираемся между ними, так "гуляем",.. все время прошу водителей снижать скорость, да и страшно двух взять, народу тоже много во дворе. В Таврическом травят, да и далеко до Таврика от Литейного моста. В Летнем нельзя. Вдоль Невы посадили кусты, да там народ гуляет круглосуточно, не все собаки адекватны, они же у меня проблемные каждый по-своему...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО НинельИльиной, сегодня ПРИСЛАЛА НАМ 10 КГ КОРМА вместе с контейнером. Нелечка, огромное спасибо!
Девочки, всем спасибо за советы. И за .и. На неделе закуплю, правда, дешевый корм. А красный - это какой? Им очень нравится... но забыла название. Педигри и Чапи тоже даю, но все летит очень быстро. А Роял Канин по карте со скидкой один раз в месяц, вот и беру 1 раз в месяц, остальное перебиваемся по-всякому. Варю много.
Чикита

Сообщение Чикита »

Ежик Кусачий писал(а):rap-iraЯ насчитала 3 кг с учетом гигантов, но и то если найти нормальный корм можно норму уменьшить. У нас Роял аджилити , 120 гр в сутки при наличии большой нагрузки. А так 100 гр на 15 кг собаки.
Кто то Нашей маркой кормит, там еще дешевле
Правильные расчёты. Но это для тех ясно и понятно кто трясётся над здоровьем своих питомцев. Корм из дешевых ингредиентов = расход в 3-4 раза больше = потребление воды в 3-4 раза больше = каловые массы по объёму не уступают при кормлении "кашами-малашами". Собак с такими "массами" требуется выводить уж как минимум 3 раза и терпеть им очень трудно. А по деньгам ;) .... 1 мешок хорошего корма равен 4-м трапезам. А к трапезе, и иже с ними, нужно докупать витаминные комплексы чтоб собаки не подохли раньше своего биологического времени.

Смысл объяснять владельцу у которого мешанина из всего подряд? Я тысячу раз убеждалась что это бесполезно. Пусть человек кормит чем привык всегда кормить. Ну, вот только если действительно посоветовать где подешевле взять.

п.с. у меня сейчас на 8 собак расход в сутки 1,750 кг. Но там сложная арифметика из-за размера, возраста, темперамента, здоровья на текущий момент, время года (температура), малоподвижность (квартирное содержание) и т.п. и т.д. экономом ессно не кормлю, ибо это в итоге выливается дороже и по деньгам в том числе.
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Татьяна Георгиевна писал(а):Елена Имановна, несколько лет назад я покупала корм Прохвост по совету опытных форумчан для собак, где жила моя Жулечка. Собаки большие, породистые. Ели хорошо, и щенки хорошо росли. Не знаю, насколько он испортился сейчас. Но цена очень щадящая.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»