Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что хотите думайте,но я к Оле-Доктору....

T
Tannya

Сообщение Tannya »

Не буду скидывать .ки и не имею желание.....За Ольгу я не заступалась до пены у рта,но и...У меня сейчас серьезная ситуация!!!Моя мама ВОЗМОЖНО не сможет ходить.Переломы позвоночника....Хотите!Проверте!Гатчинское ЦРБ,6 палата фамилия-СЕКАЧЕВА !На даче ,где все случилось,осталась Норка!Ее тоже били молотком,она маму защищала!Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ эту собаку и не хочу для ее жизни дальнейших проблем!Просто поймите,что сейчас у меня мелочь,идет ремонт rквартиры ей тяжело будет.ВОООО как съехала!Я не вижу другого выхода в передержке!
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Забыла рассказать,что она уже была у Ольги!Хоть чем в меня кидайте мне все п...Нора была у Ольги!И я знаю-КАК ОНА ТАМ ЖИЛА!!!!
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Tannya
а нафига тема-то? Это ж ВАША собака,Вы решили,Вы сделали.
Или срача охота?
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

А тема-то зачем, если вы все для себя решили?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Tanya-psk писал(а):А тема-то зачем, если вы все для себя решили?
Понятно, зачем эта тема. Вместо оплаты передержки Ольге-Доктору в Отрадном, автор взяла на себя обязательства заниматься ПИАРОМ ЧЕРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ. ;)
Для новичков сообщу, что Ольга-Доктор пожизненно забанена на этом форуме. Гибли у нее собаки на передержке, а она неоднократно была уличена в финансовой нечистоплотности.
Вот лишь одна из многих тем о черной передержке в Отрадном.
viewtopic.php?f=15&t=75288&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE
Delta

Сообщение Delta »

Собака маму защищала, а у вас в квартире _РЕМОНТ_. А собаку вы очень любите, ага.

делали бы что хотели, молча.

врать вот только про любовь к собаке не надо, любой ремонт с собакой легко совмещается, у меня в ремонте жили и свои и передерживаемые, и никто из них не жаловался, время от времени в шпатлевке пачкались или в цементе, но никто не пострадал.

ПС сочувствую про маму и желаю ей скорее выздороветь.
bigfish

Сообщение bigfish »

Сбагрила собаку в концлагерь и радуется.
Ремонт это да, ремонт это серьезно...Почти как "аллергия" В ремонте собаке будет тяжело, а у доктор зашибись санаторий..
Можно еще и деньжат подсобрать на передержку :sick: :sick: :sick: :sick:
Мне омерзительны не столько сама докторица (с ней все понятно, ей вечно жрать нечего, только на несчастных собаках может денег получить), сколько слабоумные спасалки :sick: :sick: :sick:
А че, удобно.. Сбагрила собаку , потом какой нибудь сердобольный заберет.. ну или "пристроится" собака при мифическом пиаре в "местных СМИ" . Тогда можно будет написать что хеппи. Вообщем мерзость :sick:
Считаю, что модераторы должны банить за темы с рекламой черной передержки.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Delta писал(а):Собака маму защищала, а у вас в квартире _РЕМОНТ_. А собаку вы очень любите, ага.

врать вот только про любовь к собаке не надо, любой ремонт с собакой легко совмещается, у меня в ремонте жили и свои и передерживаемые, и никто из них не жаловался, время от времени в шпатлевке пачкались или в цементе, но никто не пострадал.

+1. :jawdrop:
s
sivena

Сообщение sivena »

"......На даче ,где все случилось,осталась Норка!Ее тоже били молотком,она маму защищала!...".........А Вы ее на верную смерть на черную инфицированную передержку....Правильно! Только так нужно благодарить за верность и преданность!, От всего сердца желаю, чтобы лично Вас!! также душевно и ласково отблагодарила жизнь!!
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

У вас в квартире ремонт, но безопасность, а у Ольги собаки гибнут. Собака не заслужила такого. Она рисковала своей ЖИЗНЬЮ ради вашей МАМЫ, а теперь вы рискуете её ЖИЗНЬЮ ради _РЕМОНТА_
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Astra 1 писал(а):У вас в квартире ремонт, но безопасность, а у Ольги собаки гибнут. Собака не заслужила такого. Она рисковала своей ЖИЗНЬЮ ради вашей МАМЫ, а теперь вы рискуете её ЖИЗНЬЮ ради _РЕМОНТА_
Автор, перечитайте внимательно эту мудрую фразу! Может быть.. и в Вашей душе хоть что-то человеческое проснется! :(
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Delta писал(а):Собака маму защищала, а у вас в квартире _РЕМОНТ_. А собаку вы очень любите, ага.

Даже добавить нечего.
Моя мама мне б наверно по голове дала, если б я собаку после ее болезни вот так вот сплавила в "хорошие условия".
Багира

Сообщение Багира »

Tannya
вы что, слегка не в себе? С одной стороны понять можно - беда с мамой, но с другой стороны - в чем же собака виновата? Она наоборот, до конца вас защищала, а вы с ней так... :( :cry:
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

+1000
a
anele

Сообщение anele »

Ремонт в квартире - это аргумент серьезный. А зачем эта визгливая тема? ну отдала и сиди себе, чего надрываться-то?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Зачем тема-то? Черные дела обычно проворачивают потихоньку...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Аrchi/Iris писал(а):Зачем тема-то? Черные дела обычно проворачивают потихоньку...
Да СОМНЕВАЕТСЯ в душе все-таки автор, я думаю! т.е. есть еще ШАНС (хоть и совсем маленький!) у бедной собаки, что в хозяйке перевесят добрые чувства! Страшно НА СМЕРТЬ (или мучительное существование) отдавать когда-то любимую собаку! :wall:
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Аrchi/Iris писал(а):Зачем тема-то? Черные дела обычно проворачивают потихоньку...
А вдруг потом всплывет, придется оправдываться... а так сразу и безапелляционно :sick:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:O Тань, а зачем тема?
Маме - скорейшего выздоровления.
хардик

Сообщение хардик »

Фелина писал(а):Да СОМНЕВАЕТСЯ в душе все-таки автор, я думаю! т.е. есть еще ШАНС (хоть и совсем маленький!) у бедной собаки, что в хозяйке перевесят добрые чувства! Страшно НА СМЕРТЬ (или мучительное существование) отдавать когда-то любимую собаку! :wall:
да не страшно ей и не сомневается она не в чем :(
здесь другой расчет . вдруг кто предложит передержку у докторицы оплатить .
а если бы было страшно . то попыталась бы хоть передержку поискать . думаю люди вошли бы в
положение и откликнулись бы
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Tannya
Одну уже забанили за пиар черной передержки, вы тоже этого хотите, видимо.
Ваша собака. У вас РЕМОНТ. Конечно, у доктора ей будет супер!
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Татьяна А писал(а):Tannya
Одну уже забанили за пиар черной передержки, вы тоже этого хотите, видимо.
Ваша собака. У вас РЕМОНТ. Конечно, у доктора ей будет супер!
Думаете, что после ремонта заберут??
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Тютелька писал(а): Думаете, что после ремонта заберут??
Сомневаюсь. Такая реклама этой передержки, так Ольги доктор здорово, что собаки там пожизненно жить могут. :hi:
bigfish

Сообщение bigfish »

Может не будем поднимать тему с рекламой черной передержки?
Все ясно, что ТС не собирается забирать собаку.. Зачем собака при новом ремонте то?
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Tannya писал(а):Забыла рассказать,что она уже была у Ольги!Хоть чем в меня кидайте мне все п...Нора была у Ольги!И я знаю-КАК ОНА ТАМ ЖИЛА!!!!
А зачем перед всеми отчитываться?! Отправили и отправили. Это Ваше решение.
Вам волосы на своей голове рвать в случае чего!
Rinna

Сообщение Rinna »

Фелина писал(а):Да СОМНЕВАЕТСЯ в душе все-таки автор, я думаю! т.е. есть еще ШАНС (хоть и совсем маленький!) у бедной собаки, что в хозяйке перевесят добрые чувства! Страшно НА СМЕРТЬ (или мучительное существование) отдавать когда-то любимую собаку! :wall:
Да не страшно ей. Видимо, надеется денег насобирать на оплату. Ничем другим создание данной темы объяснить не могу
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Rinna писал(а):Да не страшно ей. Видимо, надеется денег насобирать на оплату. Ничем другим создание данной темы объяснить не могу
На оплату чего? Передержки? Или собака поедет за разовый взнос?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

за то, что плохо защитила собака, поедет "расплачиваться" в концлагерь?
но ремонт то по-любому важнее и мамы и собаки

пост у автора на уровне докторовского бреда, так что удивляться. рыбак рыбака....
Ответить

Вернуться в «Архив»