Понятно, зачем эта тема. Вместо оплаты передержки Ольге-Доктору в Отрадном, автор взяла на себя обязательства заниматься ПИАРОМ ЧЕРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ.Tanya-psk писал(а):А тема-то зачем, если вы все для себя решили?
+1.Delta писал(а):Собака маму защищала, а у вас в квартире _РЕМОНТ_. А собаку вы очень любите, ага.
делали бы что хотели, молча.
врать вот только про любовь к собаке не надо, любой ремонт с собакой легко совмещается, у меня в ремонте жили и свои и передерживаемые, и никто из них не жаловался, время от времени в шпатлевке пачкались или в цементе, но никто не пострадал.
ПС сочувствую про маму и желаю ей скорее выздороветь.
Автор, перечитайте внимательно эту мудрую фразу! Может быть.. и в Вашей душе хоть что-то человеческое проснется!Astra 1 писал(а):У вас в квартире ремонт, но безопасность, а у Ольги собаки гибнут. Собака не заслужила такого. Она рисковала своей ЖИЗНЬЮ ради вашей МАМЫ, а теперь вы рискуете её ЖИЗНЬЮ ради _РЕМОНТА_
Даже добавить нечего.Delta писал(а):Собака маму защищала, а у вас в квартире _РЕМОНТ_. А собаку вы очень любите, ага.
врать вот только про любовь к собаке не надо, любой ремонт с собакой легко совмещается, у меня в ремонте жили и свои и передерживаемые, и никто из них не жаловался, время от времени в шпатлевке пачкались или в цементе, но никто не пострадал.
+1000Delta писал(а):Собака маму защищала, а у вас в квартире _РЕМОНТ_. А собаку вы очень любите, ага.
ПС сочувствую про маму и желаю ей скорее выздороветь.
Да СОМНЕВАЕТСЯ в душе все-таки автор, я думаю! т.е. есть еще ШАНС (хоть и совсем маленький!) у бедной собаки, что в хозяйке перевесят добрые чувства! Страшно НА СМЕРТЬ (или мучительное существование) отдавать когда-то любимую собаку!Аrchi/Iris писал(а):Зачем тема-то? Черные дела обычно проворачивают потихоньку...
А вдруг потом всплывет, придется оправдываться... а так сразу и безапелляционноАrchi/Iris писал(а):Зачем тема-то? Черные дела обычно проворачивают потихоньку...
да не страшно ей и не сомневается она не в чемФелина писал(а):Да СОМНЕВАЕТСЯ в душе все-таки автор, я думаю! т.е. есть еще ШАНС (хоть и совсем маленький!) у бедной собаки, что в хозяйке перевесят добрые чувства! Страшно НА СМЕРТЬ (или мучительное существование) отдавать когда-то любимую собаку!
Думаете, что после ремонта заберут??Татьяна А писал(а):Tannya
Одну уже забанили за пиар черной передержки, вы тоже этого хотите, видимо.
Ваша собака. У вас РЕМОНТ. Конечно, у доктора ей будет супер!
Сомневаюсь. Такая реклама этой передержки, так Ольги доктор здорово, что собаки там пожизненно жить могут.Тютелька писал(а): Думаете, что после ремонта заберут??
А зачем перед всеми отчитываться?! Отправили и отправили. Это Ваше решение.Tannya писал(а):Забыла рассказать,что она уже была у Ольги!Хоть чем в меня кидайте мне все п...Нора была у Ольги!И я знаю-КАК ОНА ТАМ ЖИЛА!!!!
Да не страшно ей. Видимо, надеется денег насобирать на оплату. Ничем другим создание данной темы объяснить не могуФелина писал(а):Да СОМНЕВАЕТСЯ в душе все-таки автор, я думаю! т.е. есть еще ШАНС (хоть и совсем маленький!) у бедной собаки, что в хозяйке перевесят добрые чувства! Страшно НА СМЕРТЬ (или мучительное существование) отдавать когда-то любимую собаку!
На оплату чего? Передержки? Или собака поедет за разовый взнос?Rinna писал(а):Да не страшно ей. Видимо, надеется денег насобирать на оплату. Ничем другим создание данной темы объяснить не могу