Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Переместите, пожалуйста, в архив.

Дайна

Сообщение Дайна »

мдя....

на фото конечно скелетом не выглядит...

и опять СОС....
Shadow

Сообщение Shadow »

Маш, это я ступила и не сфоткала его на улице((( А в помещении не развернуться было(((( На самом деле у него все ребра вдны, лапы садние видно как к телу прикрепляются((( К тому же он на них приседаеь... Сушку он не ест...((( Девушка вчера приезжала - скормила ему 1 кг мяса сырого... очень жадно ел... я кровью из пакетика сушку полила, он полизал, но есть не стал((( Ольга будет его натуралкой кормить, а в клинике такой возможности нету((((

Заберет его Ольга завтра...
Дайна

Сообщение Дайна »

:O у Ольги теперь два добера?

да...

объявы кидать будем о пропаже?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

про мну не забудьте. я тож в теме, пока только не знаю как, но придумаю чем могу помочь...
Shadow

Сообщение Shadow »

Diva Dakota писал(а):про мну не забудьте. я тож в теме, пока только не знаю как, но придумаю чем могу помочь...
:great: решайте, и оставляйте контакты свои))) Чтоб мы Вам названивали)))) :)
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Объявление про добермана Астора продолжают публиковаться, я их снимать не буду, где возможно поменяю данные на этого добера.
Shadow

Сообщение Shadow »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

[/quote]
Ольга Justina

Пост изменен. См. пост от 14 мая.
Последний раз редактировалось Ольга Justina 14 май 2008, 12:03, всего редактировалось 7 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

Ольга!!!! Спасибище!! :flower:

Люди!!!!!!

Пожалуйста!!! Кто живет в р-не м. Нарвская!!!!!

Я завтра постараюсь на работе сделать макетик на Зевса, чтобы поклеить объявки, а так, текст простой:

Найден доберман. 8-9 лет. Ищем хозяина и тлф. Оксаны

Давайте не будем терять надежду, что песку ищут!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ!!!! С объявлениями, ПОЖАЛУЙСТА!!
Shadow

Сообщение Shadow »

Ольга вчера старичка забрать не согла((( Договорились на сегодня.(((

Со стареньким отправлю пока 1000 рублей.

2 мая поеду к Ольге пытаться проглистогонить Джека - передам на Джека еще 1000 р.

По клинике на старичка. Первый день 700 рублей закрыли вечер пятницы - вечер субботы, вечер субботы - вечер воскресенья, переданные в воскресенье 300 рублей пошли на вечер воскресенья-вечер понедельника. Следовательно передам 400 рублей в клинику за закрытие долга из нашей фондовой кассы... Или обращусь к человечку который предлагал помощь))) посмотрим)))
rrita

Сообщение rrita »

Поклеила сегодня несколько объявлений на столбах у метро Нарвская и в зоомагазинах на ул. И.Черных и на Старопетергофском пр-те. Там никто ничего не знает и объявлений о пропаже добермана не видела :O . Пока шла на работу высматривала хотя бы одного собачника с собакой-ни одного, спросить не у кого. И вечером обычно никого не вижу-я в десятом часу возвращаюсь. Может быть кто-то у Нарвской все-таки живет или дети в школах рядом учатся. Их бы можно было озадачить поспрашивать у одноклассников нет ли у тех во дворе немолодого добермана.
Дайна

Сообщение Дайна »

Rrita СПАСИБО ОГРОМУЩЕЕ :flower:

Так хочется верить, что товарисЧ не выброшен....

Люди!!!! Объявки быстро снимают, кто еще может помочь?

:help: :help: :help:
rrita

Сообщение rrita »

Вечером поговорила с двумя ребятами с собакой. Сказали, что в районе Бумажной доберманов не видели, но видели (правда уже давно) в парке (название не помню) который в конце Перекопской улицы или сразу за Лифляндской (я не совсем поняла-они сказали в дальнем парке, а я не знаю, где там с собаками гуляют). Нам бы кого-то из собачников с Нарвской поискать, кто там гуляет постоянно. Можно было бы там поклеить.

Еще идея. Если кто зарегистрирован на littleone, может там сделать темку-попросить объявления поклеить. :hmmm: Сейчас днем погода хорошая и мамочки с детьми наверняка в парке гуляют.
rrita

Сообщение rrita »

Сегодня прошла посмотрела свои объявления. Только два квиточка с телефоном оторвано. Наклеила еще объявление у метро и дошла до входа в парк-там два объявления. В зоомагазинах не была, но там не сорвут, я с их разрешения клеила. В выходные меня на Нарвской не будет, а объявки срывают :angry: . Может надо отдельную темку сделать по поиску людей с Нарвской, а то не все сюда заглядывают :? .
Дайна

Сообщение Дайна »

Спасибо!!! я тож подумала про отдельную темку, завтра создам :flower:
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Я живу около Советской - Адмиралтейский район . Всех доберманов знаю в лицо , поскольку своих два :) В районе Нарвской живет Юля Федорова - питомник "Санта Юлф" . Тоже можно спросить ... Присоединяемся - готовы помочь . Скажите , чем ...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Shadow писал(а):
Diva Dakota писал(а):про мну не забудьте. я тож в теме, пока только не знаю как, но придумаю чем могу помочь...
:great: решайте, и оставляйте контакты свои))) Чтоб мы Вам названивали)))) :)

это я ступила... 8(905)209-03-93 Саша. звоните. чем смогу...

могу иногда перевезти кого-нить, но только с сопровождающим. город знаю плохо, да и ездюк из меня - ну просто разъездяй! ;)
Олеся

Сообщение Олеся »

Оксан, в приют звонили с просьбой взять добермана старенького. ты про него знаешь?

Кобель, от 7 до 9 лет. Около месяца сидит на платной передержке. Добрый, ласковый, равнодушен к другим собакам и кошкам.

8-911-255-22-74
Лина

Сообщение Лина »

Олеся, в приют звонили те люди, которые нашли Зевса.
NZ

Сообщение NZ »

н-да... :( а он же вроде с кошками :?
Лина

Сообщение Лина »

NZ писал(а):н-да... :( а он же вроде с кошками :?
Не могу сказать, почему так получилось :-[ но кошка, которая живет вместе с Зевсом, вынуждена находиться на балконе, т.к. Зевс оооочень не любит кошек.
Shadow

Сообщение Shadow »

Это видимо моя ошибка. Я на прогулке (тогда и Наташа с мужем были) нашла в кустах кошь, долго тыкала Зевса башкой в то место и говорила "смотри какая киска". Собака посмотрела, и пошла гулять дальше, вот мы и решили что на кошек он реагирует спокойно. Потому как в основном сразу видна неприязнь, когда на улице собаке кошку в недалеке показываешь... ;)
Олеся

Сообщение Олеся »

Я исправила на приютской доске, что он недолюбливает кошек.

Кира Анат. сказала, что если будет место, то возьмут его.
Дайна

Сообщение Дайна »

аааатлична..........

вот что бывает, когда одной собакой пытаются заниматься несколько разных людей.....и нет договоренности в действиях и планах....
Ольга Justina

А у меня в объявлениях написано, что к дом.питомцам адекватен. Где можно, исправлю.
Дайна

Сообщение Дайна »

Спасибо Оля, только чую я и с адекватом к кошакам не шквал звонков :cry:
Tigrino

Сообщение Tigrino »

ВОт видь какие молодцы! Скольких смогли спасти! :flower:
Shadow

Сообщение Shadow »

Кто помнит темку про кобеля на спортивной площадке? Собака "у меня". Сидит у Ольги на передержке. Ольга дает ему лет 8. Большие проблемы с задними лапами. Будем показывать врачу.

Вообще наше объединение скоро станет похоже на дом престарелых для доберманов :(

Приютившая его на лестницу девушка передала 1000.

Вечером будеи 100% расклад по деньгам (я посчитала). Но у меня в остатке числится совсем не много + 1000 рублей на яндекс-кошельке.

Сос орать пока еще рано, но пора пить сырые яйца...
Shadow

Сообщение Shadow »

Хочу выразить огромное спасибо Саше-Дэрик! Она с мужем вчера перевезла добермана к Ольге.

Огромное человеческое и собачье спасибище!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
NZ

Сообщение NZ »

что-то 8 лет прям критический возраст для доберманов :( :?
Ответить

Вернуться в «Архив»