Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Доберман очень красивая собака, но в то же время очень сложная. Красота – бич Доберманов. Очень много людей заводят этих поистине красивых собак, и многие из них не справляются. Доберманы оказываются на улице.
С другой стороны, пристройство Доберманов занятие сложное. На объявления в газетах звонят в основном люди безграмотные в кинологии, не представляющие что это за порода, ориентирующиеся только на привлекательный внешний вид, зачастую с совершенно неправильными представлениями об этих собаках. Очень мало поступает звонков от людей, которым можно отдать собаку.
Осложняется пристройство еще и тем, что в наши задачи входит не просто впихивание собак непонятно кому, а пристройство собак в хорошие условия. Мы стремимся к тому, чтобы собака находила в человеке хозяина, а человек в собаке - друга. Пристроенные нами собаки не забываюся. Мы курируем отданных собак, к нам всегда можно обратиться за советом по поводу питания, вет. обслуживания, дрессировки и т. П.
Пристойство сложных собак: еще более тщательный подбор хозяина, собаки отдаются в семьи без маленьких детей, без др. животных.
Что понимается под помощью:
Помогать может любой человек, основываясь на совоих возможностях. В разных районах города периодически нужно клеить объявления о найденых собаках, фотографировать тех собак которые идут на пристройство или просто найдены. Часто собаки нуждаются в передержке или в оплате этой передержки. Так же иногда необходимо лечение (следовательно оплата счетов клиники). Практически всегда, когда собака находится на передержке, необходимы теплые вещи - пальто, пуховики, толстые вязаные изделия - все что большое и теплое. Если собака находится на передержке в клинике, то необходима еда и выгул (к выгулу допускаются физически крепкие люди, умеющие управлять собакой и знающие как разруливать сложные прогулочные ситуации /драки, срыв с поводка, и т. п./).
К сожалению не каждый из нас может единоразово выделить какую-либо сумму на ту или иную собаку, не каждый может (в том числе и я) бросить все об пол и помчаться через весь город забирать 200 рублей потратив при этом на дорогу 90.
Поэтому был открыт яндекс-кошелек. Теперь оплачивая счета за квартиру, или иные свои счета, Вы можете положить пусть небольшую (от 50 рублей) но очень важную денюшку для Доберманов на счет этого кошелька. Все пступления будут фиксироваться= так же будут прописываться расходы.
1400 - оплата передержки в клинике 15,16,17,18 марта.
12050 - Оплата передержки в клинике за Добермана Джека.
(с 19/03 по 20/03 стационар - 350 рублей; потом уехал к новым хозяевам до воскресенья" с 23/03 по 29/03 стационар 2450 + выгул 200; 26/03,28/03,01/04,10/04 - корм по 100 рублей = 400; выгул 31/03,06/04 = 400; с 29/03 по 06/04 стационар - 2800; с 06/04 по 13/04 - 2450; с 14/04 по 4/05 взял с собой на передержку к Ольге-Доктор 3000 рублей;)
Итого на 14/05/2008 г. потрачено 12050 + 1400=13450.
Как уже отмечалось, 4500 из переданных денег пошли в оплаты сидящей давно на передержке дворняги Урсула. Деньги возвращаемы (я в процессе, так как платить дальше никто не отменял).
Итого: 13450 + 4500 = 17950.
5000 лежат у меня дома и ждут когда я их отдам Маше и Лине. Часть из них оплатит операцию Астору (которую проплатила Лина), часть из них закроет расход Маши по лекарствам на Астора.
Итого: 22950.
Соотв. 25000 - 22950 - свободных наличных денежных средств 2050 рублей.
С яндекс-кошелька на днях будет переведено 3000 рублей Ольге-Доктор за еще одну неделю передержки Джека с 04/05 по 11/05 . За передержку шоколадной суки 07/04 по 14/04. За передержку Макса с 03/05 по 20/05.
Итого в остатке с кошелька будет 1000,
Все вместе: 1000 + 2050= 3050. Это та реальная сумма, которой располагает Доберкоманда в лице меня.
На данный момент денег у доберкоманды нет.
Последний раз редактировалось Shadow 25 июн 2008, 12:39, всего редактировалось 26 раз.
Поднимаю руки и вписываюсь....помощи с меня мало, НО, с опытом так сказать пока напряг, надеюсь придет и мастерство развешивания инфы на эл. досках...что еще с меня? да давай я буду помогать всем тем, что смогу на необходимый момент
мой тлф. 902-28-20...можно и на меня кидать инфу о потерянных-брошенных...доберах.
Короче, Оксан - я вписалась, с паршивой овцы хоть шерсти клок
Собака с жестким характером, агрессивна. Обязательным условием при отдаче будет посещение площадки (послушание+защита) у тренера по моей рекомендации.
Отдается по договору. Под жесткий контроль. Проверки будут часто!
**************на передержке у Ольги-Доктор********************
2. Кобель "Шоколадка"
Пристравается к/п кобель, все купировано.Возраст 3 года. Живет в комуналке с большим количеством народа. Иногда неделюне гуляет (потому как не выпускают из дома),иногда гуляет неделю (потому как не пускают домой).Но улице его бьют.Мальчик очень ласковый. Могу отдать в семью с ребенком.
**** Ждем пока выведут, отправим или в руки, или на перержку*****
3. Кобель №1
В поселке "Победа",который недалеко от скандинавской трассы,ныкается кобель. Ч/п, вроде молодой, в руки не дается. Требуется передержка или хозяин. Тогда поеду ловить.
по дороге в выборг папа решил с ним прогуляться, он всегда так делает, но в этот раз Кевин выбежал и побежал через дорогу, когда он никто раньше так не делал, его задела машина и он побежал в сторону леса.
все это проиходило на 60м-70м километре от Питера по дороге в Выборг, примерно рядом с этим местом протекает река Грязновка...
Если кто что знает, может кто прохдоил там где то гулял, видел просто так бегающего добермана , прошу сообщить...(((пожалуйста...заранее спасибо огромнейшее...
Окрас: черный
Кличка: Кевин, Кеша
Приметы: штамп стоит под лапой, на носике у него есть пятнышко от укуса другого пса, на правой лапке достаточно недавно он отгрыз себе ноготь.
звонил мужчина из Волхова 8 октября у него пропал доберман возраст 6 лет собака с документами была на самовыгуле кличка Ричард хозяин очень надеятся его найти его телефон-8-921-316-91-29. А еще у него была собака породы НО с клеймом обе собаки пропали одновременно но ее он не ищет говорит что любил только добермана
Есть желающие взять добермана кобеля до 2 лет не злобного в частный дом во Всеволовжске в семью без детей но приходят внуки до этого были две афганские борзые 8-901-305-88-98 Марина Анатольевна Заявка 2 -8-904-336-12-48-АННА -добермана до 2 лет не злобного семья без детей
доберман мальчик 2.5 года ,умерли хозяева!сложный характер
нужно его пристроить в добрые руки которые умеют объщаться с доберманами ,нужна любовь и понимание!ему сейчас очень не легко!в противном случае его усыпят - нет возможности его долго держать !
А по доберманам, которые пристраиваются, есть отдельные темы или все здесь?
Есть предложение - всех пристраиваемых доберманов собрать в одну тему, в нее включить ссылки с остальных тем и маленькие фотки (чтобы не загромождать сайт). Назвать тему, скажем, "доберманы ищут хорошего хозяина", или "взрослые доберманы - в хорошие руки".
Я создам несколько объявлений по разным собакам, а в объявления вставлю ссылку на эту общую тему. Пусть выбирают доберманов, кому какие по душе.
Готова прямо с завтрашнего дня давать объявления, только не понимаю с чего начать. Вот есть нумерованный список доберов, что с ними сейчас (кроме Кевина)? Фотографии бы какие-нить бы...Еще хорошо бы клички придумать, чтобы не путаться. Ну и, все-таки, темку создать "Все доберы на пристройство", чтобы я ссылку в объявления добавляла. Эта тема для ссылки не подходит - она как бы рабочая для нас получается, а для потенциальных клиентов неинформативная.
Стаенький кобель. Тощий. Плохие зубы - очень длинные верхние клыки, оди нижний зуб в сторону.
На шее опухоль какая-то, в мошенке дырка (видимо подрали). Был в строгаче. Клеймо не обнаружено.
Ищем либо стрых хозяев.... А еще лучше новых!
Звонить по нему мне: 8 921 638 86 90 Оксана.
Сейчас находится в клинике.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО девушкам Наталье и Анне.
Люди которые помогли собаке передали 1300рублей в клинику (почти 3 дня передержки и осмотр+блокада) и 1000 рублей мне - я отдам их за неделю загородной передержки на которую пес поедет завтра или послезавтра!