Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Патрисия - очаровательная К(р)ошка-Бульдожка с колокольчиком. Домашняя.

все хорошо, что хорошо кончается
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:angry: :help:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

за что ж так.....бедная киса

А надо было,чтоб она сына любила :O
ols

Сообщение ols »

Насколько срочно?
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Может быть, Патрисия метила им территорию?

Ну никак не могу понять - как это отдать кошку "потому что она сына любит меньше" :O Кошка вообще может просто рядом ходить и иногда соблаговолить подставить голову для ласки. Это же не собака!

В той семье были другие звери?
bims

Сообщение bims »

бредятина полная...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Девочки у меня нет сил обсуждать или осуждать людей. Позвонили приняла. Надо что-то делать - что пока не знаю, точнее знаю- нужна передержка, а у меня опять аврал и =опа подкралась незаметно...

Сказали что в течении недели- забрать. А то... не ставили ультимутуум -но ясно, кошка там больше не нужна, т.к. не проявила чудеса любвеобильности и осталась кошкой... Сказали- что чем ыбстрее , тем лучше...В общем ладно,жаль конечно, она-то хозяйку полюбила...... Бедняжка.
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Жуть!!! :(
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

так что - снова передержка??? мож к Лильке ее, а? а то
bims

Сообщение bims »

Такая хорошая девочка! Так обидно.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Chanelka писал(а): Надо что-то делать - что пока не знаю, точнее знаю- нужна передержка, а у меня опять аврал и =опа подкралась незаметно...
могу предложить себя как передержку :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ирина, спасибо! А можно Ващ телефончик- я понедельник с Вами свяжусь. :flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

может ктол поможет перевезти кису?
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

А какая там вообще ситуация и где она сейчас живет?
Эфа

Сообщение Эфа »

Я могу перевезти, но было бы здорово, если бы чуть пораньше, чем семь вечера
Caterina

Сообщение Caterina »

Я могу завтра после полудня и практически в любое время.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

фсем спасибо огромное, Патрисия приехала на временное место проживание. Лиль была в шоке, а мы в восторге от распушенного куцехвостика :D :D :D

Сейчас Патрис пока за плитой сныкалась... Лилька ооооочень внимательно сидела и смотрела... смотрела.... смотрела..... потом съела корм Патрис, который я поближе к плите поставила и пошла копаться в ее лоточек... маленький нахаленок!!! теперь опять сидит наблюдает за вновь-прибывшей... ждем когда Патриска вылезет, а то и не разглядела ее толком... затаили дыхание и ждем....
m
meroe

Сообщение meroe »

Разместила на

slando.ru

irr.spb.ru

chance.ru

gorodovoy.spb.ru

И в жж в десяток кошачих коммьюнити закинула. Вот ссылка на пост в ru_cats:

https://community.livejournal.com/ru_cat ... mode=reply
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

meroe писал(а):Разместила на

slando.ru

irr.spb.ru

chance.ru

gorodovoy.spb.ru

И в жж в десяток кошачих коммьюнити закинула. Вот ссылка на пост в ru_cats:

https://community.livejournal.com/ru_cat ... mode=reply

:flower: :thank you:
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

ночью ходила - мявкала, сидела на подоконнике, думала за жизнь....

с утра тоже на подоконник залезла за занавесочку, осторожно взяли, принесли на диван, погладили - посидела с нами, подсовывала голову. Лиль пока в шоке, но агрессии не проявляет ни одна ни другая. сегодня остались дома вдвоем...

Патрис чихает! эээээ, даже не знаю что спросить.... что делать то?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Бредятина какая-то , а не объяснение отказа от кисы, от куда же люди такие утараканеные в голове беруться :hmmm:
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

там пожилая женщина, и сын одноногий инвалид. судя по всему кошку брали как забаву сыну, чтоб скучно не было, а Патрис "запала" на мать. по ее словам - неделю все было отлично, а потом как отрезало. выводы самостоятельно сделаете? тетка собрала ее, вроде переживала... но у кошки лоток - прямо подносик! маленький, с низкими краями... наша туда зашла - весь наполнитель на полу... гыгы, Лиль известный любитель покопать. лоток поменяем, сегодня заеду, а там мож в силикогель привыкнет делишки делать

меня больше волнуют ее чиханья, и я как профан кошачий прошу консультации... по хорошему - к вету, но финансы поют сами знаете что....
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Печально конечно, очень даже... одиночество это ужасно, тем более в таком варианте, но животное дергать тоже не правильно... :( тем более кошек, они же привыкают к месту обитания.

Про чихания к сожалению не подскажу ничего. У меня чихала как то кошка, но она была простужена, у неё сопельки текли, там все понятно было...Надо у знающих спрашивать. Может вам стоит сделать темку новую с вопросом почему чихает киса?
npn

Сообщение npn »

Ир, сильно чихает (часто) ?

В главпосте написано, что она привита. Не паникуй пока.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

npn писал(а):Ир, сильно чихает (часто) ?

В главпосте написано, что она привита. Не паникуй пока.
Наташ, спс большое! и еще и за переноску, которая нас с Полиной вчера спасла :flower: я просто обязана ее тебе вернуть!

чихает не часто, сопельков не увидела... по мы ее пока не вертели не тискали. везли ее на такси, так что простыть бы не успела... вроде.... а после чего мне начинать паниковать? :O и сколько она чихает тоже неизвестно... от чего это может быть?

я потому и решилась на передержку, что Патр привитая.
Н
Ник 4710

Сообщение Ник 4710 »

Ирина Рудова писал(а):выводы самостоятельно сделаете? тетка собрала ее, вроде переживала... но у кошки лоток - прямо подносик! маленький, с низкими краями... наша туда зашла - весь наполнитель на полу... гыгы, Лиль известный любитель покопать.

Не делайте выводов высосанных из пальца plz. Вам отдали лоток с которым ее привезли, ходила она в другой с аэродром размером (тот что для не больших собак вообще то) т.к. она тоже покопать очень любит. Просто его не отдавали.

А на счет дергать животное ... написал бы я вам как кошку выбирали и сколько просмотрели (и не только в Питере и много чего еще ...) практически 100% попали в то что было нам надо, и так и было какое то время (см. видео) но мы не можем предугадать ВСЕГО и уж тем более что кошку вдруг "переклинит".

Потому что характер важен и не брали всяких котят - т.к. характер не оценить, и оговаривали когда смотрели все варианты что возможно придется вернуть (т.к. много критериев было и мы боялись: от алергии у матери до агрессивности кошки).

В т.ч. и в вариантах взять за не хилые деньги (там породистый экзот был) и вернуть естественно без какого либо возврата денег.

Короче дальше распинаться - лень.

И отдавать реально ОЧЕНЬ жалко т.к. устраивала до того как "переклинило" на 100%, и это ИДЕАЛЬНАЯ кошка по поведению и хрен чего можно лучше найти. Жаль ОЧЕНЬ.

А у кошки все в шоколаде будет думаю с ее то характером.

P.S. Ирина: cмотрел про Вашу Лильку - сдается мне что если Патрисия у Вас задержится то никуда она уже с вашей передержки не поедет дальше ;)
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

простите, а что означит "переклинит"?
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

ну не узнаю что значит "переклинит" и ладно. но ИМХО идеальное животное - это любимое животное. и чтоб оно не делало оно остается таковым. буквально недавно была тема про наших дебоширов. их любовь к нам - это чувства высшего порядка. никто и никогда не узнает, как чуствует собака или кошка, но я благодарна им уже за то, что они дают понять, что им хорошо и спокойно рядом со мной, что я им нужна. да, мы выбираем себе животное - породу, пол, возраст. но развитие отношений с ним - это такой-же труд, как построение отношений с людьми. все они идеальные, когда спят, клыками к стенке...
Н
Ник 4710

Сообщение Ник 4710 »

Ирина Рудова писал(а):простите, а что означит "переклинит"?

Это означает что ровно 1 неделю (с понедельника по понедельник) все было замечательно (тогда и снято видео): она прекрасно шла на руки, прямо "балдела" от почасушек хоть руками хоть щеткой, сама приходила на руки лезла, засыпала рядом в кресле.

А потом в ОДИН ДЕНЬ все перевернулось с ног на голову: на руки или рядом сесть сама не идет ко мне никогда. По 8 часов будет сидеть подальше от меня (окошко за занавеской она любит больше всего - это да) и демонстативно не подойдет, даже поесть мимо либо побежит под диваном либо вообще не пойдет пока я в комнате.

Если ее взять и усадить в кресо рядом или на диван - или сразу убежит или минут 5 даст себя погладить и убежит кушать (у нее это как то неразрывно связано погладился-поел) и больше не вернется - на окно под диваном прошмыгнет.

При это она действительно ласковая: с матерью она готова лежать/сидеть рядом хоть 24 часа в сутки (весь вечер лишь бы не сгоняли) готова ей "вовнутрь" влезть, всю обтоптать.

Я готов понять что когда и я и мама дома она пойдет к ней, но тут "лучше уж ни с кем но не с ним..."

Причем причина такой перемены совершенно не понятна: ее никто не пугал, не наказывали ни за что ... просто спонтанно.

Вот что значит "переклинит".

А по поводу "игрушку", "одиночество", "чтобы скучно не было":

1. Мы понимаем что не игрушка, потому и думали и выбирали долго (несколько месяцев) и оговаривали возможные варианты. Т.к. например Ваша Лилька для нас отпадала бы сразу - любит ноги кусать. Да стресс перемена места, но кошки не собаки - привязанность к человеку еще хуже... И смешно читать: люди берущие кошек (здоровых) на передержки (тот же стресс для животного) ГЕРОИ (посмотрели нравится себе оставили, нет...ну типа хозяев ищем), а люди которые хотели взять "на ПМЖ" причем сразу разумно оценивали что могут быть проблемы и оговаривали это, но не сложилось вроде НЕГОДЯИ. Смешно...для животного то расклад один.

2. Одиноко/скучно: бывает так "скучно", что даже извините поссать некогда. Только намекни что свободен тех кому что то надо - очередь выстраивается. Так что мне нужна была не ИГРУШКА чтобы меня РАЗВЛЕКАТЬ (тогда уж собаку брать было логичнее бы), а просто существо которому НИЧЕГО КРОМЕ ЛАСКИ и ухода не надо было бы от меня. Которое пришло бы и ему нравилось бы чтобы его гладили полчасика в день хоят бы, поспать бы легло может рядом со мной в кресле пока я работаю. Позволило мне успокоиться после проблем ЛЮДЕЙ, меня не надо РАЗВЛЕКАТЬ. Мы сразу отбрасывали варианты "игручих" животных. Да нам нужна была именно ЛАСКОВАЯ кошка, а не просто кошка на которую можно любоваться издали (да и то на то как она спит филейной частью к вам). Мы долго и тщательно выбирали и вроде все было хорошо, но оказалось ... то что написано выше. Неужели я слишком многого хочу ??

Все слишком много букоф.

P.S. А то что Патрисия МЕГА ласковая к тому кого она выберет себе Вы скоро убедитесь.
Н
Ник 4710

Сообщение Ник 4710 »

Ирина Рудова писал(а):благодарна им уже за то, что они дают понять, что им хорошо и спокойно рядом со мной, что я им нужна. да, мы выбираем себе животное - породу, пол, возраст. но развитие отношений с ним - это такой-же труд, как построение отношений с людьми. все они идеальные, когда спят, клыками к стенке...

То то и оно что Я ей нафиг не нужен и это она и дает понять всеми доступными ЕЙ средствами.

И про развитие отношений - Вы правы, потому мы так долго и держали кошку (понимая что возможно только увеличиваем стресс): думали - вдруг это временно, случайно, вдруг переменится, вдруг есть какая причина.

Чего мы только не пытались предпринимать: и ласкать ее вместе с матерью, и кормить с рук вкусняшками (спец. кормами), и руки натирать валерьяной/кошачьей мятой, и играть с ней игрушками с мятой держа их в руках. Думали запах не нравится, и исключали возможные запахи которые могли бы оттолкнуть (лекарства не принимали перед тем как с ней пытаться общаться). Но дело не в запахах - от моих вещей она БАЛДЕЕТ, и не в месте (мое кресло - одно из ее излюбленных мест, но только когда там меня нету и близко), и не во времени суток.

Чего только мы не делали - все в пустую. И отдавать то звонить мучались а вдруг изменится что, а вдруг скажем отдаем а у нее опять что нибудь в мозгу "щелкнет" что делать будем ??

Но видно чудес не бывает.

А рассуждения в духе: "будьте счастливы просто от того что оно есть" это смешно, поврьте. Чего же люди не заводят тараканов, пиявок... Вот даже всяких мышек/змей заводят МНОГО реже чем собак/кошек ?

Почему ?? Видимо люди все таки чего то ожидают и от питомцев в ответ, а не просто "счастливы от того что просто есть".
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»