Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сводная тема о найденных животных, которых нашедшие удерживают и перепристраивают незаконно

Харлей

Сводная тема о найденных животных, которых нашедшие удерживают и перепристраивают незаконно

Сообщение Харлей »

Вчера был пост о находке: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_416311 Нашедшая написала, что хозяева нашлись, но собаку настоящим хозяевам не отдала.
--------------------------
СПб - г. Всеволожск, ст.Бернгардовка
https://vk.com/id61910399
22.04.2015 вечером потерялась собака, лабрадор, девочка. Пропала в парке Софиевка. Есть клеймо.
(дома)
История Бингана
viewtopic.php?f=12&t=135733(дома)
Лурди
viewtopic.php?f=12&t=134692(У заводчика)
Нюша
viewtopic.php?f=12&t=135790(дома)
Боба
https://vk.com/wall-29065178_434347?offset=500(пока не дома)
Джек-рассел
https://vk.com/wall-29065178_444458(не дома)
Тося
https://vk.com/wall-29065178_445062(дома)
Фокс..........(мемориал)
viewtopic.php?f=18&t=118566&start=0&hilit
Кошка
viewtopic.php?f=7&t=136703(не дома)
Такса
https://vk.com/wall-29065178_446438(не дома)
Йорк
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_447073( не дома)
Тайский кот
тема тут
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9&start=60
Пост ВК
https://vk.com/wall-29065178_448836
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Опять-двадцать пять, ну сколько можно-то взять и не отдать }:)
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Омерзительно то, что не читала ни одной темы, где в "главной роли" - дворняга. Для "зооспасателей" эта категория к собакам не относится?
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

Рита-немаргарита писал(а):Омерзительно то, что не читала ни одной темы, где в "главной роли" - дворняга. Для "зооспасателей" эта категория к собакам не относится?
не, просто если находится хозяин, отдают...без проблем...а породные это ж другая игра....вот и играют...с жизнями... }:)
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

тата^wolf^тата писал(а):не, просто если находится хозяин, отдают...без проблем...а породные это ж другая игра....вот и играют...с жизнями... }:)
У меня породистая лабрадориха, хороших кровей и обычный лайкоид. Когда двоих чипировала, больше переживала именно за лайкоида. Думала, убежит, подумают - бездомыш, а чип поможет. А теперь понимаю, что породистых важнее чипировать. Иной раз и клеймо не спасет (((
Харлей

Сообщение Харлей »

Хозяйских дворняжек...просто убивают((((((((((( Спасалки хреновы
m@ngo

Сообщение m@ngo »

Чип то, к слову, можно вынуть и новый поставить. Ну, при "желании" и наличии вета в сговоре.
Я вот за клеймо или просто тату. Написать на бедре внутри свой телефон и уже не смогут отвертеться, что украли.
тата^wolf^тата

Рита-немаргарита писал(а):У меня породистая лабрадориха, хороших кровей и обычный лайкоид. Когда двоих чипировала, больше переживала именно за лайкоида. Думала, убежит, подумают - бездомыш, а чип поможет. А теперь понимаю, что породистых важнее чипировать. Иной раз и клеймо не спасет (((
ну да, в вк там деятели ащще говорили, что клеймо ни о чем....чип и только чип.....хотя и по положению ркф, и по закону идентификатором собаки, является, прежде всего, колеймо, а чип необходим только при выезде за бугор.. но у нас же все на свое усмотрение выворачивают
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

У меня вот только один вопрос "Зачем им эти собаки, пусть даже породистые?!" Меня озолоти я не оставлю, а отдам хозяевам, а им они к чему. :hmmm:
яманя

Сообщение яманя »

Тушканчик писал(а):У меня вот только один вопрос "Зачем им эти собаки, пусть даже породистые?!" Меня озолоти я не оставлю, а отдам хозяевам, а им они к чему. :hmmm:
Я тоже этого понять не могу никак.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

яманя писал(а):Я тоже этого понять не могу никак.
Вот и у меня в голове не укладывается, особенно при условии, что породистых собак и так пачками отдают... :?
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

тата^wolf^тата
У нас и чип, и клеймо, и все бумаги. Только я из подобных тем поняла, что прав у меня на мою собаку столько же, сколько и у остальных. Благо она стерилизованная, большого интереса не представляет.
s
sivena

Сообщение sivena »

Тушканчик писал(а):Вот и у меня в голове не укладывается, особенно при условии, что породистых собак и так пачками отдают... :?

Да все очень просто..
В интернетовских "баталиях" оскорбляя и унижая хозяина подводят его к тому, чтобы он публично озвучил стоимость вознаграждения за возврат собаки( т.к. по закону нашедший имеет право на вознаграждение за потерянную вещь, если потерявший дал объявление с суммой вознаграждения)..Далее кто-то подставной собаку находит, вознаграждение выплачивается..Вуаля..нашедший богаче тысяч на 10-15..

В теме с Нюшей так и было...Только на каком то этапе что-то пошло не так...
тата^wolf^тата

Рита-немаргарита писал(а):тата^wolf^тата
У нас и чип, и клеймо, и все бумаги. Только я из подобных тем поняла, что прав у меня на мою собаку столько же, сколько и у остальных. Благо она стерилизованная, большого интереса не представляет.
Вы не поверите...Нюша была стерильна....еще и онкобольна.....
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

тата^wolf^тата писал(а): Вы не поверите...Нюша была стерильна....еще и онкобольна.....
Про Нюшу читала. Рада, что собака в итоге вернулась к хозяину.
living_in

Сообщение living_in »

sivena писал(а):
Да все очень просто..
В интернетовских "баталиях" оскорбляя и унижая хозяина подводят его к тому, чтобы он публично озвучил стоимость вознаграждения за возврат собаки( т.к. по закону нашедший имеет право на вознаграждение за потерянную вещь, если потерявший дал объявление с суммой вознаграждения)..Далее кто-то подставной собаку находит, вознаграждение выплачивается..Вуаля..нашедший богаче тысяч на 10-15..

В теме с Нюшей так и было...Только на каком то этапе что-то пошло не так...
Хорошая теория
Интересно, это распространяется на комментарии к объявлению или сумма нужна в тексте
тата^wolf^тата

living_in писал(а): Хорошая теория
Интересно, это распространяется на комментарии к объявлению или сумма нужна в тексте
катю разводили в комментах...доже сумму в 15 косарей сами назвали...катя сказала 10...и тут же последовал совет, обратиться к админам, о внесении этих данных в основной текст...как-то так...
living_in

Сообщение living_in »

ну вот я и думаю, если сумма упомянута в комментариях, а не в основном тексте, это считается за публичную оферту? так называется, кажется
впрочем, если тебе вынесли мозг, желание давать "нашедшим" денег сводится к нулю
тата^wolf^тата

living_in писал(а):ну вот я и думаю, если сумма упомянута в комментариях, а не в основном тексте, это считается за публичную оферту? так называется, кажется
впрочем, если тебе вынесли мозг, желание давать "нашедшим" денег сводится к нулю
по мне, так это похоже на вымогательство.... :sick:
cups

Сообщение cups »

тата^wolf^тата писал(а):по мне, так это похоже на вымогательство.... :sick:
увы, это уже бизнес. очень страшный бизнес :( :( :(
домой едут. мои поздравления.

Изображение
тата^wolf^тата

браво....рада за них....Маша, Лена, подробностей не знаете?
living_in

Сообщение living_in »

говорят, надавили на нашедшего собаку, а как именно - не уточнили
Hubber

Сообщение Hubber »

cups писал(а):увы, это уже бизнес. очень страшный бизнес :( :( :(
домой едут. мои поздравления.

Изображение
Очень рада,что под нажимом толпы собака вернулась домой.
Действительно это же похоже на бизнес на породистых животных.
Не понимают тупоголовые,что самая большая радость для собаки это вернуться в свой дом и своему хозяину.
Харлей

Сообщение Харлей »

Hubber писал(а):Очень рада,что под нажимом толпы собака вернулась домой.
Действительно это же похоже на бизнес на породистых животных.
Очередная история }:)
https://vk.com/feed?section=comments
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»