Только что написала девушка.
"Сегодня утром увидела на обочине дороги полу-живого кота, начала искать телефоны поддержки/вет. клиник по Колпино и никто не выезжает на место, животное надо как то везти, а у меня не было ни перчаток, ни авто..надо признаться, я просто боялась его трогать. Плюс, я представляю, сколько это стоит в клинике. В спб есть клиники, которые лечат бездомных за полцены. Как бы ужасно не звучало, у меня днем на работе было ответственное мероприятие, которое я не могла пропустить. В итоге приехала мама (врач по образованию) и мы оттащили животное на траву подальше от людей, она сказала, что вряд ли выживет. После работы, в 10 вечера, мы пойдем смотреть, что с ним, но я в ужасе, если честно. Впервые столкнулась с такой чудовищной ситуацией. Как оперативно помочь бездомному раненному животному ,которое ....умирает практически? даже как-то диагностировать состояние по телефону никто не стал, говорят везти("
"Он жив, я отвезла его в Манул на прием, сказали, что предкома, нужны капельница, рентген, мрт, сломана челюсть, надо удалять один глаз... в общем, тысяч 30.
У меня же нет и 2 тысяч на усыпление. Ветеринар сказала, что в таком состоянии проживет максимум день- два. Полчаса назад оставили с мамой его на улице у манула... Мб у этой девушки ветеринара будут возможность и жалость, чтобы усыпить это несчастное животное, но у нас просто абсолютно нет сейчас денег, и я не прибедняюсь. Надеюсь, животное в шоке и не чувствует боли. Простите, что рассказала на ночь эту историю:("
Я прошу помощи у завсегдатаев, у кого есть связи в ветклиниках...
Сама я ночью не мобильна, но если кота положат в стационар, приму активное участие в его судьбе, в том числе и финансовое. Главное сейчас, что бы кота взяли в клинику.... НО всей суммы естественно нет(
Девушка нашедшая кота -
https://vk.com/id65020