Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот сбитый машиной под дверями клиники Манул.

Н
Ник 28206

Сообщение Ник 28206 »

Только что написала девушка.
"Сегодня утром увидела на обочине дороги полу-живого кота, начала искать телефоны поддержки/вет. клиник по Колпино и никто не выезжает на место, животное надо как то везти, а у меня не было ни перчаток, ни авто..надо признаться, я просто боялась его трогать. Плюс, я представляю, сколько это стоит в клинике. В спб есть клиники, которые лечат бездомных за полцены. Как бы ужасно не звучало, у меня днем на работе было ответственное мероприятие, которое я не могла пропустить. В итоге приехала мама (врач по образованию) и мы оттащили животное на траву подальше от людей, она сказала, что вряд ли выживет. После работы, в 10 вечера, мы пойдем смотреть, что с ним, но я в ужасе, если честно. Впервые столкнулась с такой чудовищной ситуацией. Как оперативно помочь бездомному раненному животному ,которое ....умирает практически? даже как-то диагностировать состояние по телефону никто не стал, говорят везти("
"Он жив, я отвезла его в Манул на прием, сказали, что предкома, нужны капельница, рентген, мрт, сломана челюсть, надо удалять один глаз... в общем, тысяч 30.
У меня же нет и 2 тысяч на усыпление. Ветеринар сказала, что в таком состоянии проживет максимум день- два. Полчаса назад оставили с мамой его на улице у манула... Мб у этой девушки ветеринара будут возможность и жалость, чтобы усыпить это несчастное животное, но у нас просто абсолютно нет сейчас денег, и я не прибедняюсь. Надеюсь, животное в шоке и не чувствует боли. Простите, что рассказала на ночь эту историю:("

Я прошу помощи у завсегдатаев, у кого есть связи в ветклиниках...
Сама я ночью не мобильна, но если кота положат в стационар, приму активное участие в его судьбе, в том числе и финансовое. Главное сейчас, что бы кота взяли в клинику.... НО всей суммы естественно нет(
Девушка нашедшая кота - https://vk.com/id65020
Н
Ник 28206

Сообщение Ник 28206 »

:help: :help: :help: подскажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации??!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

О Господи! Да еще все это в Колпино?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Ужас! Бросить без помощи! Я не осуждаю, но надо иначе, просить в долг, просить оказать помощь экстренную, хоть по минимуму-обезболить, противошоковую.Брать чеки.Просить помощь.И клиники есть нормальные, где бездомышам скидки-Рувет, Филмора.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Я, может, жестоко скажу. НО! Если уж человек понимал, что на себя не может взять такого тяжелого кота, нужно было (!) найти деньги на усыпление. Просто необходимо! Ему ведь каждую минуту больно.... Девушка работает. Понятно еще, если бы без работы. А так....Бросили умирать в муках....как вообще так можно...
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Исправила текст. Но слов нет.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Этот Манул ночью ведь не работает, наверно?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

О Господи, вот горемыка...Отмучился, страдалец... :cry:
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Ох ты ж.. (( пораньше бы тему создали... время-то сколько уже ((
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

В клинике знали о коте. Сказали,что выходил охранник и говорил этим двум, что бы не оставляли. Для меня эта клиника навсегда ЧС. Работница , по другому не назвать( это не доктор) , сказала, что они еле нашли деньги на приём, на усыпление у них не было. Неужто до того чёрствые люди в этом мануле, что не смогли сами усыпить.
i
i.taraskina

Сообщение i.taraskina »

Бишет писал(а):В клинике знали о коте. Сказали,что выходил охранник и говорил этим двум, что бы не оставляли. Для меня эта клиника навсегда ЧС. Работница , по другому не назвать( это не доктор) , сказала, что они еле нашли деньги на приём, на усыпление у них не было. Неужто до того чёрствые люди в этом мануле, что не смогли сами усыпить.
Вот уроды! ЧС в квадрате!
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Главное - охраннику зарплату платить.
Чтобы выгонял нуждающихся в бесплатной помощи.

А животное - средство для коммерческой сделки.
Нет денег - пусть в мучениях умирает.
Врач - предприниматель. Никаких эмоций. Никакой жалости. Все по расценкам.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ветеринары, блин!
Марта

Сообщение Марта »

В ЧС этот Манул надо! Не люди, а звери. :(
Н
Ник 28206

Сообщение Ник 28206 »

Мне очень жаль, что подняла эту тему, а сама не смогла помочь ((( я кота не видела, и сама не в Колпино.... Но надеялась, что в вет.клинике возьмут его до завтра в долг.... Не взяли (((
Что ж ... Бог нам всем судья. А ему мягкой травки..
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Почему девушка не написала вам утром?? Оставила кота и пошла на работу?? Утром может и были бы шансы.
Вечером у него была темп уже 33.
Сломанная челюсь, трещина в нёбе , выбит глаз.Вывод-ЧМТ. КАк же ребёнок мучался :cry: :cry: :cry:
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Манул - круглосуточная клиника с завышенными ценами, с двойным ночным тарифом и полным отсутствием желания и умения лечить животных (ЛЮБЫХ). Квалификация врачей - отдельная песнь... :sick:
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Да Манул давно ЧС... Есть здесь тема про эту клинику (я с планшета, искать не удобно). там давно бабло затмило и совесть и сострадание. переступить через умирающую у них перед дверью кабинета собаку и когда она умерла спокойно пойти спать, а тут какой то кот...
По Колпино ночью - дешево и сердито - Гэлиет, подороже СитиВет. эти две клиники не делают разницы домашний-бездомный, про остальные не знаю.

Котейкее мягкой травки(((((
C
Clementine Light

Бишет писал(а): КАк же ребёнок мучался :cry: :cry: :cry:
Есть один жесткий способ воздействия на сознание на таких людей, как данный ветдоктор и охранник.
Дать понять, что в школе учитель также может отнестись к их детям-ученикам, как они отнеслись к страдающему животному.
Ничего лишнего - один раз оставить без помощи и поддержки в самой элементарной ситуации.

Тогда, возможно, взрослые поймут и задумаются. Что не только они..., но и им воздастся.
Что кроме коммерческой выгоды есть еще и сострадание.

(Это никак не призыв- только на уровне расссуждения).
Тютелька

Сообщение Тютелька »

пани Стаси писал(а):Да Манул давно ЧС... Есть здесь тема про эту клинику (я с планшета, искать не удобно). там давно бабло затмило и совесть и сострадание. переступить через умирающую у них перед дверью кабинета собаку и когда она умерла спокойно пойти спать, а тут какой то кот...
По Колпино ночью - дешево и сердито - Гэлиет, подороже СитиВет. эти две клиники не делают разницы домашний-бездомный, про остальные не знаю.

Котейкее мягкой травки(((((
Про Гелиэт согласна...Как бы не ругали Ольгу, но в помощи животным она никогда НЕ ОТКАЖЕТ и оплата по минимуму (иногда вообще не берет).
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Вот ещё про эту "клинику" https://vk.com/chriiss?w=wall219981_1957%2Fall

Клиника "Манул" в Колпино,ул.Павловкая,врач Ненашев Александр-Убивает животных !!! Началась наша история с того ,что мы нашли щенка,у него было сломано бедро и не было глазика,забрали к себе домой,начали лечение.Щенку сделали операцию (вставили пластину в бедро) . Веня (щенок) ,чувствовал себя замечательно,начал доверять людям ,игрался , был очень добрым. 7 марта 2015 года отвезли щенка на операцию.Врач настоял,чтоб мы забрали его после операции,говорил,что операция легкая и не надо его оставлять в стационаре.Всю ночь мучался.Звонили в клинику,просили помощи,они нам говорили- если через 3 дня не пройдет,обращайтесь.Мы не выдержали и повезли его в больницу ,спустя 5 минут прибывания его не стало . Причина по мнению директора клиники -нервная чумка..которую она видимо определила на глаз ,хотя даже не присутствовала в тот момент..Сам же Ненашев играл в планшет и улыбался..Другая смена врачей этой клиники нам призналась,что это была ошибка врача,что не выдержало сердце из-за большой дозы наркоза..К сожалению сейчас люди боятся за свою ж... и им проще промолчать.Если Вам дорога жизнь ваших любимцев , избегайте этого места!!Вот это врач https://vk.com/id14134667 лишил жизни моего моего мальчика.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Нужно отзыв написать с ссылкой на эту тему . У меня сейчас времени нет, если кто-то сделает, отпишитесь потом здесь.
Н
Ник 28206

Сообщение Ник 28206 »

Девушка написала мне днем вот это сообщение : "Сегодня утром увидела на обочине дороги полу-живого кота, начала искать телефоны поддержки/вет. клиник по Колпино и никто не выезжает на место, животное надо как то везти, а у меня не было ни перчаток, ни авто..надо признаться, я просто боялась его трогать. Плюс, я представляю, сколько это стоит в клинике. В спб есть клиники, которые лечат бездомных за полцены. Как бы ужасно не звучало, у меня днем на работе было ответственное мероприятие, которое я не могла пропустить. В итоге приехала мама (врач по образованию) и мы оттащили животное на траву подальше от людей, она сказала, что вряд ли выживет. После работы, в 10 вечера, мы пойдем смотреть, что с ним, но я в ужасе, если честно. Впервые столкнулась с такой чудовищной ситуацией. Как оперативно помочь бездомному раненному животному ,которое ....умирает практически? даже как-то диагностировать состояние по телефону никто не стал, говорят везти("

Но я в эти выходные работаю. И смогла прочитать/ответить только поздно вечером, когда девушка уже отвезла его в Манул. и у котика оставалось совсем немного времени(( :cry:
Девушка впервые оказалась в такой ситуации (написала одной мне и ждала)... но если вдруг что-то подобное случиться вновь, надеюсь она сможет сориентироваться.
C
Clementine Light

Бишет писал(а):Нужно отзыв написать с ссылкой на эту тему . У меня сейчас времени нет, если кто-то сделает, отпишитесь потом здесь.
Отзыв на ситуацию, отзыв на клинику или пост-отзыв ВК?
Образец по другому какому-нибудь случаю есть посмотреть?
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Если пост кто раскидает по вк,то это будет шикарно. А так ещё найти местные группы, в них добавить. И просто отзывы на сайте самой клиники. Они конечно подчистят наверное, но тогда ещё раз добавить.
Ответить

Вернуться в «Архив»