Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна работа - Гражданка-Просвещения и любые др. районы СПб и ЛО

xtveh

Сообщение xtveh »

Ищу любую работу.
Но мечтаю, конечно, по профилю - юрист - гражданко-правовая специализация, арбитраж, договора, трудовое право и т.д. и т.п. - стаж свыше 30 лет, но возраст - 50.
Наталия
89043305982
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

По трудовому праву у меня тут есть клиентик... Мужа у подчиненной уволили, а денег не заплатили, совсем, ни черной, ни белой, ни серой, ни копейки за последние 3 мес. работы.
xtveh

Сообщение xtveh »

Нужно документы смотреть.
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

Не хотите поработать на Черной речке? Зарплата маленькая 14т.р., зато почти ничего делать не надо.И, главное, никого нет. Можно сидеть в интернете до полного окосения.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Карина Григорьевна писал(а):Не хотите поработать на Черной речке? Зарплата маленькая 14т.р., зато почти ничего делать не надо.И, главное, никого нет. Можно сидеть в интернете до полного окосения.
Интересно, и кто же за "Почти ничего неделание" еще и деньги платит? Или все же делать что-то надо?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Я бы туда хотела, только не юристом конечно-от бухгалтера и прочих...
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Наталья, а сама Вы размещали свое резюме на работных сайтах?
xtveh

Сообщение xtveh »

А то нет! Там требуются юристы до 35 лет
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Ну не всегда же :) а временное что-то, непрофильное пока посмотреть?
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Гребенникова писал(а):Наталья, а сама Вы размещали свое резюме на работных сайтах?
Вы не поверите - Я размещала. Результат 0 (ноль).
Потому что последние 15 лет у меня в Трудовой то "зам.Ген.директора", то "Ген.директор", то "Коммерческий директор". И ответ на мои претензии сейчас стандартный - "Нам нужен специалист, а не начальник!" (Я понимаю, что это отвечает местный рекрутер, которая транслирует ответ соответствующего местечкового начальничка, боящегося потенциального конкурента, .. но мне-то от этого осознания не легче!)
И что Вы посоветуете - идти мыть лестницы? (Там почему-то не смущает предыдущий опыт. {crz} ) :?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

А мне 60 и я согласна на любую работу,и ищу, ненавижу эту бухгалтерию, где не учет, а одно вранье для директора, просто тошнит от этого учета, лучше уж лестницы мыть.А без работы мне не потянуть свой приют.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Pussy_cat писал(а):[Потому что последние 15 лет у меня в Трудовой то "зам.Ген.директора", то "Ген.директор", то "Коммерческий директор". И ответ на мои претензии сейчас стандартный - "Нам нужен специалист, а не начальник!" (Я понимаю, что это отвечает местный рекрутер, которая транслирует ответ соответствующего местечкового начальничка, боящегося потенциального конкурента, .. но мне-то от этого осознания не легче!)
И что Вы посоветуете - идти мыть лестницы? (Там почему-то не смущает предыдущий опыт. {crz} ) :?
А кому и зачем Вы показываете трудовую книжку на собеседовании?
Трудовую не смотрит никто вплоть до момента трудоустройства, а кадровику который заполняет бумажки абсолютно все равно, что там написано.
А резюме нужно составлять сообразно тому, какую должность Вы ищите. Наполнить резюме громкими названиями должностей - самая распространенная ошибка ищущих работу.
Если нужен именно специалист, человека с "директорским" опытом нанимать не будут - все правильно Вам говорят.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Katerina писал(а): А кому и зачем Вы показываете трудовую книжку на собеседовании?
Трудовую не смотрит никто вплоть до момента трудоустройства, а кадровику который заполняет бумажки абсолютно все равно, что там написано.
А резюме нужно составлять сообразно тому, какую должность Вы ищите. Наполнить резюме громкими названиями должностей - самая распространенная ошибка ищущих работу.
Если нужен именно специалист, человека с "директорским" опытом нанимать не будут - все правильно Вам говорят.
Вы даже не поняли, что написали очевидную глупость (иначе бы не писали).
Или - Вы эйчарша и обиделись на меня? И поэтому "ворона каркнула во всё воронье горло"? (На то, что Вы эйчарша, указывает безапелляционность, с которой Вы пытаетесь поучать людей, выдавая за истину в последней инстанции набор штампов, вбитых Вам в голову на каких-нить курсах для hr'ов.)
Ничего личного - просто каждая профессия накладывает определенную печать на того, кто в ней "варится". ( Как-то коллега пригласил на свой ДР приятельниц с предыдущей работы. На другой день я его спросила, не бухгалтеры ли эти тётечки - он с удивлением сказал, что да, бухгалтеры, и спросил, почему я так решила. Я ответила коротко, что всё видно по ним. При этом разговоре присутствовала наш Главбух и потом она долго выспрашивала у меня, чем бухгалтер отличается от обычного человека - а я отшучивалась (не хотела обидеть хорошего человека ;) )).
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Pussy_cat писал(а):[Вы даже не поняли, что написали очевидную глупость (иначе бы не писали).
Или - Вы эйчарша и обиделись на меня? И поэтому "ворона каркнула во всё воронье горло"? (На то, что Вы эйчарша, указывает безапелляционность, с которой Вы пытаетесь поучать людей, выдавая за истину в последней инстанции набор штампов, вбитых Вам в голову на каких-нить курсах для hr'ов.)
Обиделись, я вижу, как раз Вы. ))
Если Вы также реагируете на собеседованиях, то неудивительно, что работу Вам не найти.
Продолжайте и дальше гордиться своими "директорскими должностями".
:bye:
И думайте про мою профессию, что хотите.))

А да, если Вы напишите, как по одному посту выявить строителя, водителя, программиста и т.д. с удовольствием почитаю ))
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Любят же здесь обижаться и обижать....
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Katerina писал(а): Обиделись, я вижу, как раз Вы. ))
Если Вы также реагируете на собеседованиях, то неудивительно, что работу Вам не найти.
Продолжайте и дальше гордиться своими "директорскими должностями".
:bye:
И думайте про мою профессию, что хотите.))

А да, если Вы напишите, как по одному посту выявить строителя, водителя, программиста и т.д. с удовольствием почитаю ))
Уймитесь уже, дамочка! Ба-а-ай! :bye:
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Pussy_cat писал(а): Уймитесь уже, дамочка! Ба-а-ай! :bye:

Не уймусь, ибо не могу не поделиться одной историей. ))
Приходил тут собеседоваться в мою группу на должность интерна мальчик с двумя красными дипломами и позицией "Генеральный директор" в резюме. Пришлось отказать, так как ни черта не знал и не умел из того, что должен знать и уметь согласно одному из своих красных дипломов.
Наверное он теперь тоже думает, что я отказала ему, испугавшись потенциального конкурента, имеющего запись "Генеральный директор" в трудовой книжке ;)

Для справки: интерн - это стажер, нанимаемый по срочному контракту и как правило, на неполный *ий день из числа студентов последних курсов профильных вузов или недавних выпускников.
xtveh

Сообщение xtveh »

Дааааа......
Поругались в моей теме.....
А РАБОТА-то есть у кого-нибудь?
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Лариса-enot писал(а):А мне 60 и я согласна на любую работу,и ищу, ненавижу эту бухгалтерию, где не учет, а одно вранье для директора, просто тошнит от этого учета, лучше уж лестницы мыть..
По поводу найма бухгалтеров :
"Если бы к водителям относились как к бухгалтерам, то объявления о приеме на работу выглядели бы так:
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки управления легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты, легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки экстремального вождения и ралли - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mersedes, BMW, General Motors, а так же справки об участии в международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 100-800 USD определяется по результатам собеседования. ... " ;) :P
cups

Сообщение cups »

Лёлик-СОН писал(а):По поводу найма бухгалтеров :
"Если бы к водителям относились как к бухгалтерам, то объявления о приеме на работу выглядели бы так:
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки управления легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты, легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки экстремального вождения и ралли - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mersedes, BMW, General Motors, а так же справки об участии в международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 100-800 USD определяется по результатам собеседования. ... " ;) :P
оленька николаевна, вот просто РЕСПЕКТ!!! :D :ok: :friendship:
cups

Сообщение cups »

xtveh
по существу! наташа, не надо "любую". Вам - не надо. остальное завтра вечером при встрече. ттт
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Katerina писал(а):
Не уймусь, ибо не могу не поделиться одной историей. ))
Приходил тут собеседоваться в мою группу на должность интерна мальчик с двумя красными дипломами и позицией "Генеральный директор" в резюме. Пришлось отказать, так как ни черта не знал и не умел из того, что должен знать и уметь согласно одному из своих красных дипломов.
Наверное он теперь тоже думает, что я отказала ему, испугавшись потенциального конкурента, имеющего запись "Генеральный директор" в трудовой книжке ;)

Для справки: интерн - это стажер, нанимаемый по срочному контракту и как правило, на неполный *ий день из числа студентов последних курсов профильных вузов или недавних выпускников.
Эка Вас комплексы колбасят! {crz}
-------
ТС, извините нас за флуд.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Наталья, у меня пока к сожалению ничего нет, все сидят крепко, но я к Вам не рядом совсем :( Но буду иметь в виду, если вдруг
Rinna

Сообщение Rinna »

Pussy_cat писал(а):Потому что последние 15 лет у меня в Трудовой то "зам.Ген.директора", то "Ген.директор", то "Коммерческий директор". И ответ на мои претензии сейчас стандартный - "Нам нужен специалист, а не начальник!" (Я понимаю, что это отвечает местный рекрутер, которая транслирует ответ соответствующего местечкового начальничка, боящегося потенциального конкурента, .. но мне-то от этого осознания не легче!)
Вы меня, конечно, извините... По поводу 15 лет ничего сказать не могу.
Но в течение нескольких лет нашего знакомства Вы, по моим наблюдениям, сидите в ..опе.
Судя по всему, ни на одной работе Вы надолго не задерживаетесь. Скорее всего, это и смущает потенциальных работодателей.
xtveh

Сообщение xtveh »

Гребенникова писал(а):Наталья, у меня пока к сожалению ничего нет, все сидят крепко, но я к Вам не рядом совсем :( Но буду иметь в виду, если вдруг
Спасибо!
Район города мне все равно какой - я и в Гатчине работала.
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Rinna писал(а):Вы меня, конечно, извините... По поводу 15 лет ничего сказать не могу.
Но в течение нескольких лет нашего знакомства Вы, по моим наблюдениям, сидите в ..опе.
Судя по всему, ни на одной работе Вы надолго не задерживаетесь. Скорее всего, это и смущает потенциальных работодателей.
Ох, Марина!.. "Не судите да не судимы будете".
И ещё - "От сумы и от тюрьмы не зарекайся".

У меня т.н. "чёрная полоса" началась вскоре после того, как я сходила на встречу однокурсников (много лет не ходила, общались по телефону и всё было ОК). Вот не верила и не хочу верить в разные сглазы - но мне даже те, кто давно меня знает, советуют сходить в церковь и поставить свечку Св.Николаю :hmmm: (говорят, должно помочь - я в этом не понимаю ничего). Потому что теперь попадаются либо работодатель-урод (как-то я на таких верняком выхожу), либо случайные разовые подработки, которые нигде не фиксируются (бухучет в небольшой юрфирме, переводы... etc.).

Моя последняя .ая работа в небольшой фирме (головная контора была в Мск), торгующей сувенирами, вначале показалась идеалом - от дома 2 ост.на трамвае либо 3 ост.на автобусе (при том, что раньше до работы добиралась 1-1,5 часа). Трабблы начались почти сразу - задерживали з/пл по 1-2 месяца. А через год в мае 2014 "пан директор" решил типО "оптимизировать бизнес" - расторг договор аренды помещения под склад, уволил почти всех сотрудников. Предполагалось, что в Питере достаточно одного сотрудника (был торговым представителем, который по-совместительству на своём фургоне развозил по торговым точкам собранные заказы), ему обещали з/пл 50 тыс. руб. Всю договорную работу, учёт, вопросы расчетов, формирование заказов и документов отгрузки берёт Москва (предполагалось), готовые заказы доставляются в Питер и наш "супермен" перегружает всё в свой фургон и развозит "по точкам". Кстати, поскольку он жил в частном доме под Кр.Селом, то к нему же свезли и товарные остатки с питерского склада (ол инклюзив, такскзать ;) ). Однако сразу всё пошло не так - и для работы с клиентами вернули "заштатного" торгового представителя (тётя под 70, работала за 5% от реализации ;) - при мне в месяц ей набегало 5-20 тыс.руб., но 20 тыс было один раз, так в среднем 8 тыс./мес. выходило). Потом оказалось, что в Москве некому заниматься питерским учетом, а поскольку ни "супермен", ни "заштатница" не умели работать в 1С, то взяли девочку 25 лет, дипломированного дизайнера, которая была согласна за 25 тыс. руб. вести учёт и всё с этим связанное (не зная 1с и не имея опыта работы), а также объезжать клиентов и проверять наличие товара, ассортимент и прочее по функционалу мерчендайзера. Однако вскоре оказалось, что новая сотрудница попросту не справляется с работой, начались скандалы, "тыканье мордой" - и в феврале логичное увольнение по собственному желанию (директора ;) ). Увольнение сопровождалось дракой с секретарем и обыском личных вещей (зная этого секретаря, с трудом представляю это). Остальные двое вроде собирались типО бастовать :hmmm: . В общем, я "паЦталом". Кстати, з/пл по-прежнему платили с задержками.

В общем, учитывая, что до этой развесёлой фирмы я работала в УК, где через 1/2 года (после "развода" с богатыми учредителями) сократили з/пл до 25% (с 45 тыс.руб. "чистыми" после н/о, всё .о - до ...) ... В общем, постоянная работа нужна, но тенденция откровенно пугающая...
cups

Сообщение cups »

Гребенникова писал(а):Наталья, у меня пока к сожалению ничего нет, все сидят крепко, но я к Вам не рядом совсем :( Но буду иметь в виду, если вдруг
наталИя :-[
xtveh
рада была вас сегодня увидеть! пусть всё получится и получится вовремя/хорошо! ттт p.s. фросе и сотоварищам привет от нас всех и благодарность :flower: :flower: :flower:
cups

Сообщение cups »

Pussy_cat

а мне понравилось Вас "собеседовать". человек, умеющий работать не по принципу "солдат спит, служба идёт", а по принципу "кпд/на выходе", для меня говорит о многом. скорейшего вам прекращения черной полосы! p.s. и, ДА, сглаз есть. проверено. сходите. не убудет точно, хотя бы потому, что идёте с подачи человека, верящего в это. что не мало {yee}
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»