Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маську спасли от ампутации.И еще у нас супер хозяйка!

все хорошо, что хорошо кончается
j
jull

Сообщение jull »

Марина Л. писал(а):Могу 300 рублев - больше нету. Я сейчас безработная.

Позвоните мне завтра после 13.00, пожалуйста.

Спасибо огромное, завтра обязательно позвоним!!! :flower:
j
jull

Сообщение jull »

Sarmita писал(а):Могу помочь, рублей 500.))))) Девочке - удачи!!!)))))))))))))89213215768

Спасибо!!!!! :flower:
j
jull

Сообщение jull »

Вилена писал(а):
И_рина писал(а)::help: Нам уже 01.04 ехать к врачу. Я не знаю, чем платить за прием. А что еще нам пропишут... :(

не бойтесь. всё должно быть отлично.

как вам с благотворительных денег 500р. передать?

Спасибо за поддержку! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ЗА МАЛЫШКУ ЕЩЕ И ДОЛГ ОСТАЛСЯ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Вилена

Сообщение Вилена »

а кто где когда денежку примет :hmmm:
Helga

Сообщение Helga »

Ира отпишется завтра
И_рина

Сообщение И_рина »

ksu-cat писал(а):
И_рина писал(а):
Я боюсь, что мне скажут 01-го в клинике :(
Ира, поедем тогда к другому врачу. Я бы со всеми, с кем только можно проконсультировалась :-[

Машину отдадут, поеду в выходные, с кошкой. А он принимает в выходные?

А завтра со мной никто не хочет съездить? :-[ для поддержки.

Правда своим ходом. Я не прошу, а просто предлагаю. Могу и сама.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

И_рина писал(а):
ksu-cat писал(а):
И_рина писал(а):
Я боюсь, что мне скажут 01-го в клинике :(
Ира, поедем тогда к другому врачу. Я бы со всеми, с кем только можно проконсультировалась :-[

Ир, все в личке ;) Снимки вот бы надо от Ефимова :-[
И_рина

Сообщение И_рина »

Марина Л. писал(а):Могу 300 рублев - больше нету. Я сейчас безработная.

Позвоните мне завтра после 13.00, пожалуйста.

Спасибо вам, что помогаете

:flower: Позвоним, или я или Юля Jull.
И_рина

Сообщение И_рина »

Sarmita писал(а):Могу помочь, рублей 500.))))) Девочке - удачи!!!)))))))))))))89213215768

Спасибо огромное :flower:
И_рина

Сообщение И_рина »

Вилена писал(а):
И_рина писал(а)::help: Нам уже 01.04 ехать к врачу. Я не знаю, чем платить за прием. А что еще нам пропишут... :(

не бойтесь. всё должно быть отлично.

как вам с благотворительных денег 500р. передать?

Все равно страшно.

Спасибо за поддержку :flower:

Передать можно там, где вам удобнее, конечно. Вы какими маршрутами передвигаетесь по городу? Где вас можно перехватить?
И_рина

Сообщение И_рина »

Вилена писал(а):а кто где когда денежку примет :hmmm:
Вы скажите, где и когда вам удобнее, мы с Юлей решим, кто поедет на встречу.

Молжно конечно попросить Оксану воспользоваться ее кошельком :-[

Но проценты сжирает, лучше не надо наверно. Лучше лично, я думаю.
И_рина

Сообщение И_рина »

ksu-cat писал(а):
И_рина писал(а):
ksu-cat писал(а):

Ир, все в личке ;) Снимки вот бы надо от Ефимова :-[
угу, я запуталась, что там а что здесь :O надо было сег. беседу сразу тут начинать наверно ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

И_рина писал(а):
угу, я запуталась, что там а что здесь :O надо было сег. беседу сразу тут начинать наверно ;)
Энто ужо реклама бы была :-[
И_рина

Сообщение И_рина »

ksu-cat писал(а):
И_рина писал(а):
Энто ужо реклама бы была :-[
...про врачей-то? а вообще да:)))
И_рина

Сообщение И_рина »

Оль, а покушинькать у ребенка еще не закончилось? :blackcat2:
Helga

Сообщение Helga »

Кончается :-[
Вилена

Сообщение Вилена »

Много где курсирую,в основном Чернышевская-пл.Ал.Невского. Крестовский,Спортивная... можно на любой пересадочной станции например. А вы завтра на Циолковского едете?
j
jull

Сообщение jull »

С Мариной созвонилась :)
Helga

Сообщение Helga »

Вилена писал(а):Много где курсирую,в основном Чернышевская-пл.Ал.Невского. Крестовский,Спортивная... можно на любой пересадочной станции например. А вы завтра на Циолковского едете?
Нет. Еду на Долгоозерную и на Испытателей
Вилена

Сообщение Вилена »

Я буду вечером на Крестовском.

Я про клинику спрашивала, в какую едете?
И_рина

Сообщение И_рина »

Вилена писал(а):Много где курсирую,в основном Чернышевская-пл.Ал.Невского. Крестовский,Спортивная... можно на любой пересадочной станции например. А вы завтра на Циолковского едете?
Завтра на циолковского еду я с Маськой. Хорошо, порадовали, машину выдвдут с утра, пожэтому наверно часам к 12 подъедем. Зато ребенок не будет по метро шариться :ya za:

Вилена, я вам сейсас позвоню ;) Я с Коменд. пр. еду через Крестовскиуй, выйти могу и пересечься с вами
И_рина

Сообщение И_рина »

Отзвонилась Вилене и Светлане Sarmita,

спасибо, девушки, что помогаете!

А на работе вчера был негатив. Я повесила объявление на стенде, и никто не откликнулся. Только обсуждали нас ( а я рядом сижу, все слышно),: типа "нас бы кто пожалел, а они кошками занимаются". Вот такие равнодушные люди, не там я помощь ппыталась найти...

Завтра поедем к врачу, как смогу, напишу новости.

Юля уехала до воскресенья из города, пока только я на связи.
Вилена

Сообщение Вилена »

И_рина писал(а):Отзвонилась Вилене и Светлане Sarmita,

А на работе вчера был негатив. Я повесила объявление на стенде, и никто не откликнулся. Только обсуждали нас ( а я рядом сижу, все слышно),: типа "нас бы кто пожалел, а они кошками занимаются". Вот такие равнодушные люди, не там я помощь ппыталась найти...

Ирина,может я тогда завтра или в четверг с вами встречусь,или к Ольге могу подвезти,мне в центре удобно :-[

на работе это ерунда,не снимайте объявление,кто-нибудь потом всё-равно поможет,у меня тоже негативно сначало отнеслись,потом хоть морально помогают,не обращают внимания,что я на работе по жтвотным общаюсь параллельно,теперь немного кормом помогают. Должно быть больше положительных примеров!

Завтра вам удачи!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, завтра поедешь в клинику, разузнай все поточнее, плиз, и по стоимости и по всему остальному :-[ Раз ты сейчас на машине, то, может, тогда в четверг и съездим в клинику с кисой? Заодно бы и мою Сандрину прихватили бы :-[ :-[ (я знаю, что наглею, но что-то у меня совсем кранты по всем фронтам :hmmm: )
И_рина

Сообщение И_рина »

ksu-cat писал(а):Ира, завтра поедешь в клинику, разузнай все поточнее, плиз, и по стоимости и по всему остальному :-[ Раз ты сейчас на машине, то, может, тогда в четверг и съездим в клинику с кисой? Заодно бы и мою Сандрину прихватили бы :-[ :-[ (я знаю, что наглею, но что-то у меня совсем кранты по всем фронтам :hmmm: )

Я разузнаю. ТОлько вопрос... Если он скажет, что лечение не помогает и надо резать :cry: , я растеряюсь. Скажу, что поедем еще у одного хирурга консультироваться, чтобы уже окончательно решить? Наверно так. Я еще завтра Олю подостаю перед отъездом. Я привыкла с маленькими кошачьими проблемами ходить к одному доктору и полностью доверять. А тут сколько докторов, столько мнений...

Насчет четверга - конечно поедем вместе. Мне так даже лучше. И ничего наглого я тут не вижу. Зачем гонять разными машинами, если можно на одной? :O Когда назначим старт?
И_рина

Сообщение И_рина »

Вилена писал(а):
И_рина писал(а):Отзвонилась Вилене и Светлане Sarmita,

Ирина,может я тогда завтра или в четверг с вами встречусь,или к Ольге могу подвезти,мне в центре удобно :-[

Можете подвезти к Ольге, если так удобнее :-
Вилена писал(а):а. Не хотите с нами в клинику? :-[

Вилена писал(а):на работе это ерунда,не снимайте объявление,кто-нибудь потом всё-равно поможет,у меня тоже негативно сначало отнеслись,потом хоть морально помогают,не обращают внимания,что я на работе по жтвотным общаюсь параллельно,теперь немного кормом помогают. Должно быть больше положительных примеров!

Завтра вам удачи!

я на день не оставила, только на ночь вешала. Начальник этого цеха тот еще фрукт. Его даже картинки на стенке бесят :O

Юля обещала покидать по корпоративной почте объявки. Вдруг повезет и мы найдем ей тут хозяина?...
Последний раз редактировалось И_рина 31 мар 2009, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
Helga

Сообщение Helga »

И_рина писал(а):
ksu-cat писал(а):Ира, завтра поедешь в клинику, разузнай все поточнее, плиз, и по стоимости и по всему остальному :-[ Раз ты сейчас на машине, то, может, тогда в четверг и съездим в клинику с кисой? Заодно бы и мою Сандрину прихватили бы :-[ :-[ (я знаю, что наглею, но что-то у меня совсем кранты по всем фронтам :hmmm: )

Я разузнаю. ТОлько вопрос... Если он скажет, что лечение не помогает и надо резать :cry: , я растеряюсь. Скажу, что поедем еще у одного хирурга консультироваться, чтобы уже окончательно решить? Наверно так. Я еще завтра Олю подостаю перед отъездом. Я привыкла с маленькими кошачьими проблемами ходить к одному доктору и полностью доверять. А тут сколько докторов, столько мнений...

Насчет четверга - конечно поедем вместе. Мне так даже лучше. И ничего наглого я тут не вижу. Зачем гонять разными машинами, если можно на одной? :O Когда назначим старт?
Начинай доставать :D Я сегодня подсунула снимочки Клявину. Его мнение таково: пока лечим рану - смотрим на состояние костей. Если прогресса нема - ампутировать :( А пока лечить и наблюдать :hmmm: Эбермин - волшебная мазька, отлично затягивает. Кстати, купила бинты :P
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):Начинай доставать :D Я сегодня подсунула снимочки Клявину. Его мнение таково: пока лечим рану - смотрим на состояние костей. Если прогресса нема - ампутировать :( А пока лечить и наблюдать :hmmm: Эбермин - волшебная мазька, отлично затягивает. Кстати, купила бинты :P
А завтра что ж я буду делать? Завтра и буду доставать ;) . Кстати, приеду наверно часам к 12 к тебе, с учетом пробищ, особенно на Марата:).

А че покушать ребенку взять лучше? У аеня корма нема (у своей тырить не буду, я ей большими пакетами покупаю, остатка ей хватит тока до середины апреля, а еще и перс пристроился к ее пропланчику :O , а на большой пакет денег нема сейчас, тока с 16апреля будут). я Маське че-нить маленькое пока куплю, что лучше. Может спец. какой было бы неплохо?

А следить за костями - это как? Ездить снимки делать периодически?

Очень хорошо, что мясо затягивается. Хоть форум этого ужаса не увидит :O
И_рина

Сообщение И_рина »

Сегодня Юля передала 500р (пока не знаю от кого, Юля уехала до вс и вне зоны).

И еще 500р передала медсестра здравпункта МРП, Тамара Васильевна. Она в интернет не выходит, но очень переживает за киску.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»