Марина Л. писал(а):Могу 300 рублев - больше нету. Я сейчас безработная.
Позвоните мне завтра после 13.00, пожалуйста.
Спасибо огромное, завтра обязательно позвоним!!!

ksu-cat писал(а):Ира, поедем тогда к другому врачу. Я бы со всеми, с кем только можно проконсультироваласьИ_рина писал(а):
Я боюсь, что мне скажут 01-го в клинике![]()
Ир, все в личкеИ_рина писал(а):ksu-cat писал(а):Ира, поедем тогда к другому врачу. Я бы со всеми, с кем только можно проконсультироваласьИ_рина писал(а):
Я боюсь, что мне скажут 01-го в клинике![]()
Машину отдадут, поеду в выходные, с кошкой. А он принимает в выходные?
А завтра со мной никто не хочет съездить?для поддержки.
Правда своим ходом. Я не прошу, а просто предлагаю. Могу и сама.
Вилена писал(а):И_рина писал(а):Нам уже 01.04 ехать к врачу. Я не знаю, чем платить за прием. А что еще нам пропишут...
не бойтесь. всё должно быть отлично.
как вам с благотворительных денег 500р. передать?
угу, я запуталась, что там а что здесьksu-cat писал(а):Ир, все в личкеИ_рина писал(а):ksu-cat писал(а):
Ира, поедем тогда к другому врачу. Я бы со всеми, с кем только можно проконсультировалась![]()
Машину отдадут, поеду в выходные, с кошкой. А он принимает в выходные?
А завтра со мной никто не хочет съездить?для поддержки.
Правда своим ходом. Я не прошу, а просто предлагаю. Могу и сама.Снимки вот бы надо от Ефимова
Завтра на циолковского еду я с Маськой. Хорошо, порадовали, машину выдвдут с утра, пожэтому наверно часам к 12 подъедем. Зато ребенок не будет по метро шаритьсяВилена писал(а):Много где курсирую,в основном Чернышевская-пл.Ал.Невского. Крестовский,Спортивная... можно на любой пересадочной станции например. А вы завтра на Циолковского едете?
И_рина писал(а):Отзвонилась Вилене и Светлане Sarmita,
спасибо, девушки, что помогаете!
А на работе вчера был негатив. Я повесила объявление на стенде, и никто не откликнулся. Только обсуждали нас ( а я рядом сижу, все слышно),: типа "нас бы кто пожалел, а они кошками занимаются". Вот такие равнодушные люди, не там я помощь ппыталась найти...
Завтра поедем к врачу, как смогу, напишу новости.
Юля уехала до воскресенья из города, пока только я на связи.
ksu-cat писал(а):Ира, завтра поедешь в клинику, разузнай все поточнее, плиз, и по стоимости и по всему остальномуРаз ты сейчас на машине, то, может, тогда в четверг и съездим в клинику с кисой? Заодно бы и мою Сандрину прихватили бы
![]()
(я знаю, что наглею, но что-то у меня совсем кранты по всем фронтам
)
Вилена писал(а):И_рина писал(а):Отзвонилась Вилене и Светлане Sarmita,
спасибо, девушки, что помогаете!
А на работе вчера был негатив. Я повесила объявление на стенде, и никто не откликнулся. Только обсуждали нас ( а я рядом сижу, все слышно),: типа "нас бы кто пожалел, а они кошками занимаются". Вот такие равнодушные люди, не там я помощь ппыталась найти...
Завтра поедем к врачу, как смогу, напишу новости.
Юля уехала до воскресенья из города, пока только я на связи.
Ирина,может я тогда завтра или в четверг с вами встречусь,или к Ольге могу подвезти,мне в центре удобно![]()
Вилена писал(а):а. Не хотите с нами в клинику?![]()
Вилена писал(а):на работе это ерунда,не снимайте объявление,кто-нибудь потом всё-равно поможет,у меня тоже негативно сначало отнеслись,потом хоть морально помогают,не обращают внимания,что я на работе по жтвотным общаюсь параллельно,теперь немного кормом помогают. Должно быть больше положительных примеров!
Завтра вам удачи!
я на день не оставила, только на ночь вешала. Начальник этого цеха тот еще фрукт. Его даже картинки на стенке бесят![]()
Юля обещала покидать по корпоративной почте объявки. Вдруг повезет и мы найдем ей тут хозяина?...
Начинай доставатьИ_рина писал(а):ksu-cat писал(а):Ира, завтра поедешь в клинику, разузнай все поточнее, плиз, и по стоимости и по всему остальномуРаз ты сейчас на машине, то, может, тогда в четверг и съездим в клинику с кисой? Заодно бы и мою Сандрину прихватили бы
![]()
(я знаю, что наглею, но что-то у меня совсем кранты по всем фронтам
)
Я разузнаю. ТОлько вопрос... Если он скажет, что лечение не помогает и надо резать, я растеряюсь. Скажу, что поедем еще у одного хирурга консультироваться, чтобы уже окончательно решить? Наверно так. Я еще завтра Олю подостаю перед отъездом. Я привыкла с маленькими кошачьими проблемами ходить к одному доктору и полностью доверять. А тут сколько докторов, столько мнений...
Насчет четверга - конечно поедем вместе. Мне так даже лучше. И ничего наглого я тут не вижу. Зачем гонять разными машинами, если можно на одной?Когда назначим старт?
А завтра что ж я буду делать? Завтра и буду доставатьHelga писал(а):Начинай доставатьЯ сегодня подсунула снимочки Клявину. Его мнение таково: пока лечим рану - смотрим на состояние костей. Если прогресса нема - ампутировать
А пока лечить и наблюдать
Эбермин - волшебная мазька, отлично затягивает. Кстати, купила бинты