Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Поделитесь , возможно ли такое, не очень далеко конечно...
A
AnNo

Архив

Сообщение AnNo »

и еще раз здравствуйте))))
мы живем в частном доме. где-то 40 минут до города, в лучшем случае. переехать оказалось вполне реально, но все удобства нам пришлось делать самим, т.к. денег было не особо много. впрочем, могу сказать по своему опыту - септики, колодец, канализация, туалет в доме, разводка воды - все это можно сделать самостоятельно. ну нет, единственное, мы мужиков нанимали, чтобы септики зарыть и колодец на 3 кольца вырыть. остальное смотрели в интернете, читали и делали. по времени на элементарные удобства у нас ушло месяца полтора, еще недели две на перепланировку. так что да, все реально, главное захотеть :)
Helvin

Архив

Сообщение Helvin »

AnNo
Это сделать реально для семьи, для одинокой женщины...
s
sveta1963

Архив

Сообщение sveta1963 »

Лариса, на форуме есть риелторы. скидочку делают. ;)
A
AnNo

Архив

Сообщение AnNo »

Helvin, ну да, согласна, поправка существенная. но я думаю, везде можно выход найти. помню, когда искали дом, местные бабушки меня знакомили с местными же работягами. мужички им за вполне сносную плату домашнюю работу помогали делать. и это только один из вариантов.

а вообще, помню, были несколько вариантов просто идеальных, в одном даже теплые полы были сделаны. но нам на такой вариант не хватило денег всего чуть-чуть((
Анна1314

Архив

Сообщение Анна1314 »

Тоже есть такая мечта ...
Продать квартиру , купить меньшую , а на разницу дом нормальный на даче отстроить , чтобы жить круглый год можно было .
Но страшно браться :( .
Ох мечты , мечты ....
Hubber

Архив

Сообщение Hubber »

Вы такую тему уже делали viewtopic.php?f=7&t=123628
Харлей

Архив

Сообщение Харлей »

Helvin писал(а):Это сделать реально для семьи, для одинокой женщины...
Нет, иначе сама бы уже давно переехала, тут не тольтко женщине, тут надо понимать куда едешь и как дом содержать, не всяк мужик сможет
n
natalia1976

Архив

Сообщение natalia1976 »

Недавно обсуждалась подобная тема: viewtopic.php?f=7&t=132848
Musich

Архив

Сообщение Musich »

смотря из чего куда хотите ехать ;)
Hubber

Архив

Сообщение Hubber »

Харлей писал(а):Нет, иначе сама бы уже давно переехала, тут не тольтко женщине, тут надо понимать куда едешь и как дом содержать, не всяк мужик сможет
Тут не маловажный вопрос,что есть ли на что его содержать?Мужика при наличии финансов всегда можно найти.
rap-ira

Архив

Сообщение rap-ira »

Hubber писал(а):Вы такую тему уже делали viewtopic.php?f=7&t=123628
;)
Марта

Архив

Сообщение Марта »

Зачем еще одна тема, если все равно нет денег? :hmmm:
Б
Бенджи

Архив

Сообщение Бенджи »

Вспомнила старый советский анекдот.

- Я опять хочу в Париж!
- А что ты уже там был?
- Нет! Я уже хотел!
Helvin

Архив

Сообщение Helvin »

Бенджи писал(а):Вспомнила старый советский анекдот.

- Я опять хочу в Париж!
- А что ты уже там был?
- Нет! Я уже хотел!
По сути верно, но довольно жестоко..
Я вот давно знаю что поменять свою трешку так как мне бы хотелось не получится, но все равно где-то раз в год мысли возвращаются.. и смотрю, хотя ответ известен. А тут убитая квартира в поселке на загородный дом..
L
Lyudmila

Архив

Сообщение Lyudmila »

Девушки,ну что вы ......ну помечтать-то можно.Мечты сбываются,если мечтаешь об этом почти всю свою сознательную жизнь.
я вот лет 30 мечтала о своем доме.....сбылось,правда только к пенсии,но все равно......
Вот только уборки много.....но ничего,когда лень,снимаю очки и все чисто :)
Эльвир@

Архив

Сообщение Эльвир@ »

AnNo писал(а):и еще раз здравствуйте))))
мы живем в частном доме. где-то 40 минут до города, в лучшем случае. переехать оказалось вполне реально, но все удобства нам пришлось делать самим, т.к. денег было не особо много. впрочем, могу сказать по своему опыту - септики, колодец, канализация, туалет в доме, разводка воды - все это можно сделать самостоятельно. ну нет, единственное, мы мужиков нанимали, чтобы септики зарыть и колодец на 3 кольца вырыть. остальное смотрели в интернете, читали и делали. по времени на элементарные удобства у нас ушло месяца полтора, еще недели две на перепланировку. так что да, все реально, главное захотеть :)
А сколько у вас обошлось септики и колодец?Если не секрет! :-[
N
NAtysya

Архив

Сообщение NAtysya »

Helvin писал(а):AnNo
Это сделать реально для семьи, для одинокой женщины...
Женщины тоже разные бывают, пока я была не замужем прекрасно с мамой перестроили дом, сделали удобства. да и когда муж появился и решили строить дом - закупки стройматериалов, разборки со строителями - все было на мне.
A
AnNo

Архив

Сообщение AnNo »

Эльвир@, вот честно, уже не помню :( но недавно сосед в компаниях интересовался, ему около 70 тысяч насчитали(( у нас же явно меньше было, до 50и тысяч точно
Викторияал

Архив

Сообщение Викторияал »

эххх.... мечты, мечты.... ;)
Helvin

Архив

Сообщение Helvin »

NAtysya
Речь шла о "своими руками". Я вот многое могу сделать сама, но за разводку воды и канализацию не взялась бы.
N
NAtysya

Архив

Сообщение NAtysya »

согласна, такое я тоже не смогу сделать, зато шуруповертом и пилой работаю знатно {yee}
Helvin

Архив

Сообщение Helvin »

Дрель, электропила, бензокоса.. {yee}
куда ж дамам без этого ;)
М
Мяу

Архив

Сообщение Мяу »

Может и переедете, но тяжко все это...
На работу как добираться будете?
s
sivena

Архив

Сообщение sivena »

Зайдите на Авито, наберите Мшинская..садоводство или деревня .и будет Вам счастье..Цены Вас приятно удивят...
От города 1.5- 2 часа на электричке, от станции- ходят автобусы или такси- круглогодично, есть огромный рынок,работает круглогодично, где можно купить ВСЕ! абсолютно: продукты, стройматериалы, газ, мебель, бытовую технику, одежду и т.д.

Многие живут круглогодично..Есть медпункт, церковь, почта, нотариус и т.д...

В деревне: банкомат, детсад,школа, строится поликлиника, магазины....

Навскидку..
В садоводстве Мшинская:
...зимний НОВЫЙ дом со всеми удобствами ...в доме..

https://m.avito.ru/sankt-peterburg/doma ... 793/photos

или..тут даже с + мебелью

https://m.avito.ru/sankt-peterburg/doma ... _516364277

В деревне Мшинская: тоже удобства в доме...
https://m.avito.ru/sankt-peterburg/doma ... _516364277
Dasha_

Архив

Сообщение Dasha_ »

по поводу Мшинской могу сказать, что люди от туда ездят на работу в город, видимо привыкают за много лет, у нас дача была перед Мшинской, но ежедневный подъем в 4.30 что бы успеть на электричку, и обратно не раньше 20 часов...это даже не на любителя,а на крепкое здоровье. Не смотря на свой тогда еще совсем юный возраст, меня хватило на год таких чудесных поездок, жизнь в радость не была, так как 90% дня и вечера уходило на работу - дорогу, все остальное на сон. Жила только по выходным
Анна1314

Архив

Сообщение Анна1314 »

AnNo писал(а):все удобства нам пришлось делать самим, т.к. денег было не особо много
Меня интересует , как правильно выбрать , на основе чего будут эти удобства .
С канализацией понятно , но отопление , к примеру .
Какая система должна быть у отопления ?
Есть масса вариантов - отопление углем , газом ( привозным
Спойлер
Газифицирование дачного дома

Большой проблемой будет само подключение, так как загородные дома находятся достаточно далеко от газовых магистралей. Вариант к такому подключению лежит через кругленькую сумму, которую не каждый готов выложить.

Автономная газификация стала решением подобных проблем. Данный способ подключения имеет преимущества:

экономия (возможность использовать дешевое топливо и не зависеть от мнение владельцев газового хозяйства);
выбор топлива (переход с пропан-бутана на природный газ).

Помните, что перед установкой такой системы в дом необходимо сделать качественный ремонт.

На этапе монтажа автономной системы приходиться наибольшее финансовое вложение, оно же остается и единственным. В процессе пользования такая установка быстро окупиться. Текущие расходы будут не столь велики, особенно если обращать внимание на плюсы.

Система газоснабжения состоит из резервуара, где собственно и будет находиться сжиженный газ. Для безопасности его следует расположить под землей придерживаясь рекомендуемого расстояния от жилого помещения. Газгольдер (именно так называется этот резервуар) выбирают из расчета на площадь, чтобы отопить один квадратный метр понадобиться 27-30л.

Емкость наполняют газом через сливной шланг. Для этих целей приезжает газовоз. Топливо не имеет ограничений для хранения.

Отличительной особенностью, является модульный принцип системы. Он отвечает за увеличение тепловой мощности.

Соединяться такая система с домом будет через мини-газопроводы попадая в домашнюю котельную, нагретая вода идет в систему водоснабжение и обогревает дом.

Подключив такое отопление на даче можно будет проводить не только лето в комфортных условиях, но и зиму, когда за окном бушует метель, а вы наслаждаетесь теплом
) , электричеством , дровами ( дорого :( , но уютно и романтично ) и прочим .
Предложений масса , у всего есть плюсы и минусы , очень сложно выбрать правильный вариант .

Фундамент . Какой ? Ленточный , сваи ( щас многие стали такой фундамент делать ) , точечный и так далее .
Колодец ? Скважина ?
Мужики мужиками , финансы финансами , но что именно выбрать будет правильно ?
c
cuperis

Архив

Сообщение cuperis »

Hubber писал(а):Вы такую тему уже делали https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123628
Одной Темы Мало??!! :O :?
Автор,Вам нескем пообщаться?? :hmmm:
Ваши темы плодятся,как кролики. {crz}
По поводу и без повода. :jawdrop:
С 2012 года-144 Темы.!!!!
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Анна1314 писал(а):Тоже есть такая мечта ...
Продать квартиру , купить меньшую , а на разницу дом нормальный на даче отстроить , чтобы жить круглый год можно было .
Но страшно браться :( .
Ох мечты , мечты ....
Вот и мне страшно начать, а животных много и их жалко, просто много мошенников на этом рынке.И чтобы работа была бы.Денег конечно нет , у кого животные -какие деньги? Могу только либо обменом на квартиру, либо через куплю-продажу.
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Спасибо всем за добрые советы.Да , тема уже была, но сколько людей-столько и мнений.Мою квартиру можно поменять на дом с удобствами, только далеко от города, например Будогощь-поближе к родне или лучше от родни подальше?. Конечно с доплатой.Я уже на пенсии, помошников нет-родные далеко и не спасают животных, так что помогать не будут.Просто на эту чертову пенсию не прожить.Придумали же гады- 11 тысяч.когда на еду животным через день уходит круглая сумма.

cuperis, не злобствуйте , мои темы все о спасении животных, крик о помощи, и многих мы здесь спасли, но вы мне не помогали, это уж точно..Меня могут понять только те , кто решился на переезд из квартиры в свой дом.вы просто пропускайте мои темы, как и я ваши , хорошо? спасайте лучше животных, с наступающей вас Пасхой! злиться грех!
Ответить

Вернуться в «Архив»