Лариса-enot
AnNo
Helvin
sveta1963
AnNo
Анна1314
Hubber
Харлей
natalia1976
Musich
Hubber
rap-ira
Марта
Бенджи
По сути верно, но довольно жестоко..Бенджи писал(а):Вспомнила старый советский анекдот.
- Я опять хочу в Париж!
- А что ты уже там был?
- Нет! Я уже хотел!
Helvin
Lyudmila
А сколько у вас обошлось септики и колодец?Если не секрет!AnNo писал(а):и еще раз здравствуйте))))
мы живем в частном доме. где-то 40 минут до города, в лучшем случае. переехать оказалось вполне реально, но все удобства нам пришлось делать самим, т.к. денег было не особо много. впрочем, могу сказать по своему опыту - септики, колодец, канализация, туалет в доме, разводка воды - все это можно сделать самостоятельно. ну нет, единственное, мы мужиков нанимали, чтобы септики зарыть и колодец на 3 кольца вырыть. остальное смотрели в интернете, читали и делали. по времени на элементарные удобства у нас ушло месяца полтора, еще недели две на перепланировку. так что да, все реально, главное захотеть
Эльвир@
Женщины тоже разные бывают, пока я была не замужем прекрасно с мамой перестроили дом, сделали удобства. да и когда муж появился и решили строить дом - закупки стройматериалов, разборки со строителями - все было на мне.Helvin писал(а):AnNo
Это сделать реально для семьи, для одинокой женщины...
NAtysya
AnNo
Викторияал
Helvin
NAtysya
Helvin
Мяу
sivena
Dasha_
Меня интересует , как правильно выбрать , на основе чего будут эти удобства .AnNo писал(а):все удобства нам пришлось делать самим, т.к. денег было не особо много
Анна1314
cuperis
Вот и мне страшно начать, а животных много и их жалко, просто много мошенников на этом рынке.И чтобы работа была бы.Денег конечно нет , у кого животные -какие деньги? Могу только либо обменом на квартиру, либо через куплю-продажу.Анна1314 писал(а):Тоже есть такая мечта ...
Продать квартиру , купить меньшую , а на разницу дом нормальный на даче отстроить , чтобы жить круглый год можно было .
Но страшно браться.
Ох мечты , мечты ....
Лариса-enot
Лариса-enot
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited