Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Операции по картам Visa!

Sonechka

Операции по картам Visa!

Сообщение Sonechka »

Дважды списывают. У меня списали за покупку на Amazon.com
Банк желает заявление лично от меня. }:) :sick: :angry: -у них единственный филиал в городе. Это у нас ФК Открытие не успело договориться с Visa, или Visa с ним
Смотрите внимательно за картами-о двойных списаниях предупреждали.
cups

Операции по картам Visa!

Сообщение cups »

отм
nadja

Операции по картам Visa!

Сообщение nadja »

Sonechka! На днях в Комсомолке подробная статейка была по поводу двойных списываний.
Основная мысль: пользоваться наличкой. И снимать деньги в банкомате своего банка. Если снимаете в банкомате другого банка, возможны двойные списания. Также и при оплате в магазинах.
Sonechka

Операции по картам Visa!

Сообщение Sonechka »

nadja

Я знаю..мне надо было кое-чем разжиться на Amazon.com
Там НЕТ иных вариантов, только Visa, причем уходило 3 платежа...2 напрямую Amazon, 1 чере PayPal (покупка была на ebay), задвоен только один, самый крупный платеж...техподдержка утверждает, что ничего сделать не может, что я должна куда-то там ехать..ага, щаз :sick: }:)
Отправила отзыв на https://www.banki.ru, жду..из принципа никуда не поеду, они мне еще не рассказали на каком основании как-то % насчитали ...несмотря на письменную претензию.
Так что видимо придется юриста своего озадачить
valsha

Операции по картам Visa!

Сообщение valsha »

nadja писал(а):Основная мысль: пользоваться наличкой.
Хорошая мысль.. особенно в отношении амазона, ебея и прочих интернет-магазинов...
(Я уж не говорю о том, что такой путь, ИМХО, тупиковый - вместо того, чтобы решать проблему, нам предлагают не пользоваться вариантом, который к проблеме приводит)
StrangeCat

Операции по картам Visa!

Сообщение StrangeCat »

Sonechka, банк-то какой?
Покупаю и покупала по VISA, всё нормально.
Sonechka

Операции по картам Visa!

Сообщение Sonechka »

StrangeCat писал(а):Sonechka, банк-то какой?
Покупаю и покупала по VISA, всё нормально.
У меня тоже много лет всё нормально было
А Вы ГП не читали?
Это у нас ФК Открытие не успело договориться с Visa, или Visa с ним
Это бывший Номос Банк
StrangeCat

Операции по картам Visa!

Сообщение StrangeCat »

Sonechka писал(а):У меня тоже много лет всё нормально было
А Вы ГП не читали?

Это бывший Номос Банк
Читала, просто не поняла, что это банк. Так на карточке и написано? Никогда таких не видела. У меня пять карточек VISA разных банков.
nadja

Операции по картам Visa!

Сообщение nadja »

Девочки! Вот что имеется в виду:
https://www.mk.ru/economics/2015/03/30/k ... relya.html
Sonechka

Операции по картам Visa!

Сообщение Sonechka »

nadja писал(а):Девочки! Вот что имеется в виду:
https://www.mk.ru/economics/2015/03/30/k ... relya.html
Да все в курсе
Но мне абсолютно неинтересна причина.
Sonechka

Операции по картам Visa!

Сообщение Sonechka »

StrangeCat писал(а): Читала, просто не поняла, что это банк. Так на карточке и написано? Никогда таких не видела. У меня пять карточек VISA разных банков.
Да, так и написано, есть Банк Открытие (ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие») , а есть ПАО Банк «ФК Открытие» (Бывший Номос Банк)..это одна финансовая группа, но условия обслуживания для физлиц отличаются..все было прекрасно много лет, только колл-центр ужасный.
Н
Ник 118841

Операции по картам Visa!

Сообщение Ник 118841 »

Необходимо было сразу ( не позднее следующего дня после совершения операции) обратиться в обслуживающий банк и написать заявление об использовании электронного средства платежа без вашего согласия. Если пропущенный этот срок, то могут возникнуть проблемы. Вообще задвоение платежей довольно часто происходит, но сделки только резервируются, а списание денег не происходит, потом банк получает документы на одну операцию, а вторую откатывают. Будем надеяться, что это ваш случай.
P.s. для всех остальных: сразу бежим в банк и с соблюдением сроком оформляем заявление об утрате электронного средства платежа или его несанкционированном использовании (см. 161-фз)
Sonechka

Операции по картам Visa!

Сообщение Sonechka »

Аленушка2013 писал(а):Необходимо было сразу ( не позднее следующего дня после совершения операции) обратиться в обслуживающий банк и написать заявление об использовании электронного средства платежа без вашего согласия. Если пропущенный этот срок, то могут возникнуть проблемы. Вообще задвоение платежей довольно часто происходит, но сделки только резервируются, а списание денег не происходит, потом банк получает документы на одну операцию, а вторую откатывают. Будем надеяться, что это ваш случай.
P.s. для всех остальных: сразу бежим в банк и с соблюдением сроком оформляем заявление об утрате электронного средства платежа или его несанкционированном использовании (см. 161-фз)
У меня по договору 25 дней после месяца, следующего за отчетным
Проблемы у них возникли а не у меня, это их техническая ошибка, максимум что я предприму-отправлю на адрес головного офиса претензию (реальной почтой) ценным письмом с описью вложения...возможно дойду до нотариуса..что юрист скажет в общем:-)
...но за инфу спасибо
Sonechka

Операции по картам Visa!

Сообщение Sonechka »

Цирк просто. Еще какие то 6 тыр ожидающие подтверждения, добавились. Причем банк озвучивает 2 операции по 500 р и всё
Sonechka

Операции по картам Visa!

Сообщение Sonechka »

После парочки отзывов на banki.ru {crz} движение по карте привели в адекватный вид...Звонки в колл-центр не дали ничего от слова "совсем"
Туда видимо специально народ специфичный :wall: (не сказать-бы хуже) отбирают
На самом деле вполне приличный банк, достаточно удобный, входит в систему ОРС, но если возникла необходимость что-то урегулировать, это жесть
Ответить

Вернуться в «Разное»