Гораздо проще позвонить во все квартиры на первом этаже и пообщаться на эту тему. С вероятностью 90% - кто-то из тех, кто живет рядом, особенно из недавно переехавших. При желании можно включить диктофон во время разговора - на случай особой агрессивности, и пригрозить отнести запись участковому. Но если людям категорически не нравится вонь из подвала и они задолбались ее нюхать каждый день, боюсь, понимания не встретите...helen7770 писал(а):Хорошего мало. Вымести веником тщательно, сверху положить какую-нибудь доску и ОТСЛЕЖИВАТЬ УРОДА ...
Да, меня там нет, я всех кормлю в подвале, подвал весь убираю, домой взяла уже восемь.Напалмом много мозгов не надо, а вот попробовать спасти (может хоть одного возьмете?), пристроить, убирать за ними, это гораздо сложнее.Не волнуйтесь , они и без напалма все погибают- травит жилконтора. жители просто убивают, умирают от вирусов. так что у них шансов мало.Я бы напалм применила к людям, кто постоянно выбрасывают котят в подвал , к подъздам. Пожалеть их надо, а не напалм.blercort писал(а):вот у моей сестры в подъезде тоже живут любители кошек и там видимо действительно любители,весь первый этаж заставлен вонючим мисками с каким то рыбным варевом,мало того разосланы ковры,на которые кошки гадят регулярноЯ редко там бываю,но когда случается бывать то желание не то что бы порошком хлоркой всё засыпать,а напалмом всё к чёртовой матери попалить.А они живут и им наверно не пахнет
я уже взялаЛариса-enot писал(а):(может хоть одного возьмете?)
ЛарисаЛариса-enot писал(а):Да, меня там нет, я всех кормлю в подвале, подвал весь убираю, домой взяла уже восемь.Напалмом много мозгов не надо, а вот попробовать спасти (может хоть одного возьмете?), пристроить, убирать за ними, это гораздо сложнее.Не волнуйтесь , они и без напалма все погибают- травит жилконтора. жители просто убивают, умирают от вирусов. так что у них шансов мало.Я бы напалм применила к людям, кто постоянно выбрасывают котят в подвал , к подъздам. Пожалеть их надо, а не напалм.
Ну почему люди - такие уроды?d_donna писал(а):а уверены что порошок, а не отрава крысиная или чем там кошек травят..
у нас у бабушки на старой квартире тоже порошка белого насыпали двум кошкам, только это не стиральный порошок, потому что они сдохли на следующий день.
blercort, между нами, девочками: я бы тоже. Я бы вообще всю планету напалмом выжег, бульдозером заровнял, гербицидом залил и асфальтом закатал. И не осталось бы на земле ни дурных запахов, ни малярийного комарья, ни грибковых заболеваний, ни половых извращений, ни экстремистских идеологий. Настало бы светлое будущее.blercort писал(а):...напалмом всё к чёртовой матери попалить
а всю планету зачем и так сразуCyrilll писал(а):Я бы вообще всю планету напалмом выжег,
Это НЕНОРМАЛЬНО, и вполне можно понять тех-кто такого не потерпит раз и навсегда!blercort писал(а):в подъезде тоже живут любители кошек и там видимо действительно любители,весь первый этаж заставлен вонючим мисками с каким то рыбным варевом,мало того разосланы ковры,на которые кошки гадят регулярно
Cyrilll Видимо вашим соседям тоже нравится больше запах чистоты и свежести, а не исходящий от подвала запах кошачьей мочи и вечно киснущая еда. И это нормально! Вот и борются, как могут....Фрекен Cветк писал(а):Мне запах порошка нравится больше запаха кошачьих испражнений, наличия мух и опарышей. А если ещё киснет еда, и в подъезде кошка не одна, глаза же режет.
Cyrilll писал(а): ...между нами, девочками: я бы тоже. Я бы вообще всю планету напалмом выжег, бульдозером заровнял, гербицидом залил и асфальтом закатал. И не осталось бы на земле ни дурных запахов, ни малярийного комарья, ни грибковых заболеваний, ни половых извращений, ни экстремистских идеологий. Настало бы светлое будущее.
Пойдите, поплачьте.Фрекен Cветк писал(а):...? Неужели, я урод? Пойду, поплачу...