Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.

Н
Ник 123905

Какое-то двуногое повадилось сыпать стиральный порошок на кошачьем проходе в подвал.

Сообщение Ник 123905 »

Проход там единственный - значит, каждый раз, проходя туда-сюда, кошкам приходится ступать лапами в этот сугроб. Кто понимает - скажите, пожалуйста, насколько это серьезно? Насколько опасно для животных?
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Погодите, сейчас и сюда подтянутся, чтобы объяснить, что кошки в подвале. - зло, ой да, и что кормить их ни в коем случае нельзя.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Опасно в плане отравления бытовой химией.
Кошки могут вылизывать лапы и получить отравление.
Подстеречь бы это двуногое и намылить шею этим порошком. было бы неплохо.
helen7770

Сообщение helen7770 »

Хорошего мало. Вымести веником тщательно, сверху положить какую-нибудь доску и ОТСЛЕЖИВАТЬ УРОДА ...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

helen7770 писал(а):Хорошего мало. Вымести веником тщательно, сверху положить какую-нибудь доску и ОТСЛЕЖИВАТЬ УРОДА ...
Гораздо проще позвонить во все квартиры на первом этаже и пообщаться на эту тему. С вероятностью 90% - кто-то из тех, кто живет рядом, особенно из недавно переехавших. При желании можно включить диктофон во время разговора - на случай особой агрессивности, и пригрозить отнести запись участковому. Но если людям категорически не нравится вонь из подвала и они задолбались ее нюхать каждый день, боюсь, понимания не встретите...
cni

Сообщение cni »

еще и объяснить, что кошки нужны, чтобы в доме не было мышей. Спросить, кто им больше нравится... {-=-}
blercort

Сообщение blercort »

вот у моей сестры в подъезде тоже живут любители кошек и там видимо действительно любители,весь первый этаж заставлен вонючим мисками с каким то рыбным варевом,мало того разосланы ковры,на которые кошки гадят регулярно :sick: Я редко там бываю,но когда случается бывать то желание не то что бы порошком хлоркой всё засыпать,а напалмом всё к чёртовой матери попалить.А они живут и им наверно не пахнет :love:
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

blercort писал(а):вот у моей сестры в подъезде тоже живут любители кошек и там видимо действительно любители,весь первый этаж заставлен вонючим мисками с каким то рыбным варевом,мало того разосланы ковры,на которые кошки гадят регулярно :sick: Я редко там бываю,но когда случается бывать то желание не то что бы порошком хлоркой всё засыпать,а напалмом всё к чёртовой матери попалить.А они живут и им наверно не пахнет :love:
Да, меня там нет, я всех кормлю в подвале, подвал весь убираю, домой взяла уже восемь.Напалмом много мозгов не надо, а вот попробовать спасти (может хоть одного возьмете?), пристроить, убирать за ними, это гораздо сложнее.Не волнуйтесь , они и без напалма все погибают- травит жилконтора. жители просто убивают, умирают от вирусов. так что у них шансов мало.Я бы напалм применила к людям, кто постоянно выбрасывают котят в подвал , к подъздам. Пожалеть их надо, а не напалм.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Надо выследить урода и вправить мозги, скорее это первый этаж, надо их кормить в другом месте...
blercort

Сообщение blercort »

Лариса-enot писал(а):(может хоть одного возьмете?)
я уже взяла {yee}
helen7770

Сообщение helen7770 »

Лариса-enot писал(а):Да, меня там нет, я всех кормлю в подвале, подвал весь убираю, домой взяла уже восемь.Напалмом много мозгов не надо, а вот попробовать спасти (может хоть одного возьмете?), пристроить, убирать за ними, это гораздо сложнее.Не волнуйтесь , они и без напалма все погибают- травит жилконтора. жители просто убивают, умирают от вирусов. так что у них шансов мало.Я бы напалм применила к людям, кто постоянно выбрасывают котят в подвал , к подъздам. Пожалеть их надо, а не напалм.
Лариса :flower: Умница

У нас рядом ресторан и два кафе, везде битые бутылки. Закалебалась выметать. Может тоже эти распивочные напалмом? Или тех, кто распивает ?

У нас соседка на первом этаже целый день смотрит в окно, Вам бы такую найти ...
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

helen7770
Спасибо за поддержку! у меня на первом этаже как раз живет моя вражина-все жалуется на меня этим жилищникам -живодерам.Кошек надо как-то стерилизовать хотя бы, но у меня дикие, вызывала отлов....но приходят все новые (подбрасывают) И МНОГО ГИБНЕТ....бедные коты...А кормлю я одна со всего дома и все на меня орут и жалуются.Особенно приезжие бульбаши из Белоруссии (Господи , хоть бы умотали туда насовсем) а то все вот у нас в Белоруссии-чистота , да , только там еще Минские усыпалки есть, все чистят , чистят, (убивают животных).Впрочем и у нас все хорошо с этим.
d_donna

Сообщение d_donna »

а уверены что порошок, а не отрава крысиная или чем там кошек травят..
у нас у бабушки на старой квартире тоже порошка белого насыпали двум кошкам, только это не стиральный порошок, потому что они сдохли на следующий день.
helen7770

Сообщение helen7770 »

d_donna писал(а):а уверены что порошок, а не отрава крысиная или чем там кошек травят..
у нас у бабушки на старой квартире тоже порошка белого насыпали двум кошкам, только это не стиральный порошок, потому что они сдохли на следующий день.
Ну почему люди - такие уроды?

У нас еще уже несколько раз рассыпали в двух скверах рядом хлеб, чем-то обработанный. Хожу в сквере с метлой, убираю. Все вокруг смотрят, как на ненормальную. Вроде на г-ра не похожа. Думаю, что отрава для собак, периодически подкидывают дохи. Как бы поймать уродов?
Н
Ник 123905

Сообщение Ник 123905 »

d_donna, да, почти уверен. Первые два раза, возможно, там была каустическая сода - на ощупь оно было мыльное, запах слабый, но характерный, когда смывал струей из отопления, дало роскошную белую пену. Вчера точно сыпанули бытового моющего средства - белое с голубенькими кропаликами, парфюмерно-душистое. И доза в этот раз поскромнее - м.б., та радость была из краденной партии, а эта - из купленной.
Н
Ник 123905

Сообщение Ник 123905 »

blercort писал(а):...напалмом всё к чёртовой матери попалить :love:
blercort, между нами, девочками: я бы тоже. Я бы вообще всю планету напалмом выжег, бульдозером заровнял, гербицидом залил и асфальтом закатал. И не осталось бы на земле ни дурных запахов, ни малярийного комарья, ни грибковых заболеваний, ни половых извращений, ни экстремистских идеологий. Настало бы светлое будущее.
blercort

Сообщение blercort »

Cyrilll писал(а):Я бы вообще всю планету напалмом выжег,
а всю планету зачем и так сразу :O хотя к этому и идём {yee}
Ф
Фрекен Cветк

Сообщение Фрекен Cветк »

А я дома под ванной порошок насыпала. Понимаю, что вредно, но лазать под ванной в поисках кошачих сюрпризов, и всё это вымывать, не понятно какой хлоркой, ещё вреднее. А летом ещё моментально мухи заводились. А так, красота, кошка, если вдруг делает что-то мимо лотка, то в доступных местах, а под ванную больше не ходит. Ходит в саму ванну, но это вех устраивает, убирать легко. И всё у неё со здоровьем хорошо, с характером плохо.
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Лариса-enot
У меня один в один ситуация. Кормить не дают, прибегаю к уловкам, всю округу
отловила, простерилила, устроила, себе лично 10 штук забрала, всё равно недовольны!
У виска крутят, гонят, кормить нельзя, а новых постоянно подбрасывать можно!
В одном доме ТСЖ кошку в подвале закрыли, кормила через решётку какое-то время,
так сыпали прямо туда хлорку. Иногда действительно хочется кое-кого напалмом.
Харлей

Сообщение Харлей »

Я живу на первом этаже и если бы в подвале под моей кв-рой прикармливали кошек и оттуда шманило...простите, не потерпела бы такого, и порошок это мелочь в данном случае
Харлей

Сообщение Харлей »

blercort писал(а):в подъезде тоже живут любители кошек и там видимо действительно любители,весь первый этаж заставлен вонючим мисками с каким то рыбным варевом,мало того разосланы ковры,на которые кошки гадят регулярно
Это НЕНОРМАЛЬНО, и вполне можно понять тех-кто такого не потерпит раз и навсегда!
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Харлей
В моём случае ничем не шмонило! Я придумала специально крючки на проволоках, прицепляла их к мискам, просовывала через решётку, кошка ела корм, спрыгивала
с подоконника подвального, я вытаскивала пустые миски. Людей раздражал сам факт,
что кошку кормят. Хлорка нужна была, чтобы отпугнуть её от этого места. Видать
порошка жалко было. Или сочли недостаточно токсичным. И при этом в подвал не пускали.
Или пускали только за деньги. Один пуск- 500р. А кошка была дикая. Пока я кошколовку
не достала, ничего не вышло. Не надо оправдывать человеческую жестокость и тупость!
helen7770

Сообщение helen7770 »

О, опять читаю комментарий и сразу понятно кто, ник смотреть не надо.
Ф
Фрекен Cветк

Сообщение Фрекен Cветк »

Мне запах порошка нравится больше запаха кошачьих испражнений, наличия мух и опарышей. А если ещё киснет еда, и в подъезде кошка не одна, глаза же режет.
Наша парадная с подвалом не совмещена, чисто и красиво. А у родителей в дом не зайти, в лифт не зайти, и не кошки виноваты, а люди. Когда чисто, никто слова не скажет.
Мне не нравится вонь. Это что, так странно? Неужели, я урод? Пойду, поплачу...

P.S. если кто желает спасти мою кошку, милости прошу. я её не заводила, она досталась мне в наследство. 12 лет за ней мою, готова передать эстафету на следующие 12 лет.

кстати, кормлю всех, кто попадается, и собак и кошек, покормила, - убрала.
B
Benita

Сообщение Benita »

Фрекен Cветк писал(а):Мне запах порошка нравится больше запаха кошачьих испражнений, наличия мух и опарышей. А если ещё киснет еда, и в подъезде кошка не одна, глаза же режет.
Cyrilll Видимо вашим соседям тоже нравится больше запах чистоты и свежести, а не исходящий от подвала запах кошачьей мочи и вечно киснущая еда. И это нормально! Вот и борются, как могут....
Вы тоже поймите, ну не обязаны люди терпеть у себя под носом антисанитарию, блох и запах.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Cyrilll писал(а): ...между нами, девочками: я бы тоже. Я бы вообще всю планету напалмом выжег, бульдозером заровнял, гербицидом залил и асфальтом закатал. И не осталось бы на земле ни дурных запахов, ни малярийного комарья, ни грибковых заболеваний, ни половых извращений, ни экстремистских идеологий. Настало бы светлое будущее.
:ok:
Фрекен Cветк писал(а):...? Неужели, я урод? Пойду, поплачу...
Пойдите, поплачьте.
{yee}
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Я вообще замечаю, что рьяные радетели вселенской чистоты главными врагами считают тех, кто кормит кошек. Нет страшнее преступления! Никогда и ни за что не обратят своего гневного внимания на кидающих пивные банки, окурки, фантики куда попало! Никогда не возмутятся вонью от оставленных прямо у парадной мусорных пакетов, не подойдут к группе подростков, орущих и кидающих мусор! К наркоманам, колющихся в кустах и там же кидающих шприцы! К пьяной компании, тоже оставляющей после себя все причендалы пиршества! ОПАСНО! можно получить в пятак! А вот на тех, кто кормит кошек, можно отыграться! Тут-то и показать свою любовь к чистоте и порядку! Тут-то и наораться всласть! Даже, если миски убираешь и ни крошки после тебя не остаётся, всё равно- ВИНОВАТ! Мне тут две тётки кричали, что НИЗЗЯ кормить под их окнами, они не разрешают, им портит вид с 9 этажа! Подчёркиваю, что всю посуду я за собой убираю. А созерцать всё прошлое лето, как под окнами этого дома группа личностей пила, орала, с...ла тут же и ещё спала, укрывшись мятой газетой- это можно! Все молчали. А то вдруг стёкла в отместку вышибут! Люди просто дают выход накопившейся злобе и делают это на том, что неопасно для них, отыгрываются на более слабых и, как правило, люди эти ущербные и злые. Потому что есть и нормальные, благодарят помощь предлагают. Но таких, к сожалению, меньше...
Ф
Фрекен Cветк

Сообщение Фрекен Cветк »

Я вот как раз про "выход накопившейся злобе".
На ком вот лично я отыгрывалась? Кого обозвала? Оскорбила? Просто посмела высказать альтернативное мнение. И сразу агрессия в ответ. Я очень терпимо отношусь ко всем соседям по планете. И вреда никому не причиняю. Чем же я это заслужила, интересно?
Агрессия порождает агрессию. Попробуйте здороваться с соседями, вежливо попросить подростков не шуметь и не мусорить, подобрать и выкинуть чужой фантик. Вы удивитесь, как мир вокруг изменится. Попробуйте понять и принять окружающих, не обязательно быть в контрах со всеми вокруг. Проблема вообще не в кошках.
Ответить

Вернуться в «Разное»