Джоя забирали домой два раза. Первый раз его взяла в дом женщина, у которой год назад не стало собаки. Я сама привезла в дом щенка, посмотрела фотографии предыдущей собаки, слушала, с какой теплотой хозяйка о ней рассказывает. Первую собаку она тоже взяла с улицы. Но, проблема возникла из-за того, что та собака попала в её дом уже взрослой, а не двухмесячным щенком. К сожалению, она не захотела возиться с малышом, и Джой опять вернулся ко мне.
Через неделю его забрал в дом новый "хозяин". У щенка были сделаны только первые прививки, на вторые прививки я дала ему 500-00 руб., продиктовала телефон клиники, где он может их сделать со скидкой. Три недели назад я выяснила, что к врачу щенка не водили, прививки не сделаны, ветпаспорт не получен, и вообще, не смотря на условия договора, Джоя вывезли за город, т.к. на морде появилось какое-то пятно и они не хотят что бы дети заразились. Всё это время я добивалась встречи с Андреем, просила его лично и его жену показать щенка, обещала привить его за свои деньги.
В 26.03.2009 г. я наконец то получила щенка на руки. Он сразу же был отвезен в зоогостиницу в Купчино. При осмотре терапевтом был поставлен диагноз - демадекоз. Затем был приглашен хирург, т.к. на заднем бедре обнаружили вскрывшийся абсцесс, о котором добрый "хозяин" либо не знал, либо как всегда скрыл информацию.
Сейчас Джой здоров, привит, поставлен чип, получен ветпаспорт. Щенок живет на платной передержке и ждет своего хозяина...
Вот такой он сейчас:

Мои тел.: 542-14-45; +7-921-954-20-26 Ирина