Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джой, "медведь". Тему в Happy

все хорошо, что хорошо кончается
И
Ирина_М

Джой, "медведь". Тему в Happy

Сообщение Ирина_М »

Это щенок из моей первой темы. Его зовут Джой, сейчас ему уже 6 мес.

Джоя забирали домой два раза. Первый раз его взяла в дом женщина, у которой год назад не стало собаки. Я сама привезла в дом щенка, посмотрела фотографии предыдущей собаки, слушала, с какой теплотой хозяйка о ней рассказывает. Первую собаку она тоже взяла с улицы. Но, проблема возникла из-за того, что та собака попала в её дом уже взрослой, а не двухмесячным щенком. К сожалению, она не захотела возиться с малышом, и Джой опять вернулся ко мне.

Через неделю его забрал в дом новый "хозяин". У щенка были сделаны только первые прививки, на вторые прививки я дала ему 500-00 руб., продиктовала телефон клиники, где он может их сделать со скидкой. Три недели назад я выяснила, что к врачу щенка не водили, прививки не сделаны, ветпаспорт не получен, и вообще, не смотря на условия договора, Джоя вывезли за город, т.к. на морде появилось какое-то пятно и они не хотят что бы дети заразились. Всё это время я добивалась встречи с Андреем, просила его лично и его жену показать щенка, обещала привить его за свои деньги.

В 26.03.2009 г. я наконец то получила щенка на руки. Он сразу же был отвезен в зоогостиницу в Купчино. При осмотре терапевтом был поставлен диагноз - демадекоз. Затем был приглашен хирург, т.к. на заднем бедре обнаружили вскрывшийся абсцесс, о котором добрый "хозяин" либо не знал, либо как всегда скрыл информацию.

Сейчас Джой здоров, привит, поставлен чип, получен ветпаспорт. Щенок живет на платной передержке и ждет своего хозяина...

Вот такой он сейчас:

Изображение;Изображение;Изображение

Мои тел.: 542-14-45; +7-921-954-20-26 Ирина
Последний раз редактировалось Ирина_М 30 июн 2009, 10:28, всего редактировалось 16 раз.
Берта

Сообщение Берта »

Славный малыш!!! Выздоравливайте!!! Хорошего хояина ребенку!
Берта

Сообщение Берта »

Как с вами связаться? Много дать не смогу, но хоть чуть-чуть... :hmmm:
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Спасибо за теплые слова
vini

Сообщение vini »

Хоть поподнимаю...Совсем нет никого...
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Берта писал(а):Как с вами связаться? Много дать не смогу, но хоть чуть-чуть... :hmmm:

Извините, волновалась и забыла написать телефоны. Я буду очень признательна за любую сумму. Звоните мне на мобильный. Я буду перезванивать сама. Чеки предъявлю, телефон гостиницы могу дать для справок. Спасибо за помощь,

Ирина
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

vini писал(а):Хоть поподнимаю...Совсем нет никого...

:thank you: Vini, мега спасибо от меня с малышами

:flower: :flower: :flower:
Ф
Фория

Сообщение Фория »

могу передать 500 рублей...завтра...
may82

Сообщение may82 »

вот сволочи,,всех бы расстреляла бы нах....... }:) }:) }:)

могу 1000 рублёв помочь...так как живу рядом с вегой на бухарестской могу завести прям туда ...или как удобнее...
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Девочки, спасибо вам огромное. Телефон гостиницы сбрасываю в личку.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

подниму :help: :help: :help:
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Люди, я отказалась в пользу др. животных от денег, собранных на моих щенков на Яндекс-кошелек, потому-что могла сама оплачивать платные передержки, когда все щенки разъехались по домам я дала двум кураторам по 1000-00 руб. (итого = 2000-00), и собиралась оказать материальную помощь куратору из темы: "Домоклов меч...", но обстоятельства сложились так, что мне самой сейчас нужна помощь, - только для Джони. Реально тяжело вести одной двух собак.

Сегодня еду в гостиницу. Уже сделано 5 инъекций. Курс 5-7. Если в клинике скажут, что лечение продолжать не нужно, уедем на платную передержку. Сделаем анализы, по результатам - вторые прививки и чипируемся. Пожалуйста, если можете поддержите нас сейчас.
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Ездила в стационар. У Джони всё очень быстро заживает (тьфу-тьфу-тьфу), на бедре практически не осталось следов от укуса, только маленькая дырочка и выстреженный круг.

Вот только на морде достаточно большая лысина из-за демадекоза. Надеюсь, новые хозяева полюбят его сейчас и таким. В стационаре говорят, что при правильном уходе и хорошем питании всё обязательно пройдет.

Самый большой респект и спасибо нашим спонсорам :) : Мay82 и Фории

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Получила от них по 500-00 руб. = 1000-00

Оплатила:

600-00 - за 2 сделанные блокады;

600-00 - за проживание в стационаре (2 суток)

1200-00

Понимаю, что очень многим животным нужна ваша помощь, но может быть еще кто-то может нам помочь. Спешите делать добрые дела
nadja

Сообщение nadja »

Чудый ребенок! Дай Бог ему хороший ДОМ и надежных друзей!!!
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

ИзображениеИзображение
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

У нас новости. Завтра переезжаем на платную передержку, но сначала заедем в "ЧИН", сдадим кровь и какашки на анализы. Если всё будет хорошо, сделаем вторые прививки, чип и получим паспорт. Пожелайте нам удачи!
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Svetlana_ писал(а):ИзображениеИзображение

Света, спасибо. :) А вот и наша мордашка с пятнышком.
lorri

Сообщение lorri »

Попробую помочь пиаром :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ирина_М писал(а):У нас новости. Завтра переезжаем на платную передержку, но сначала заедем в "ЧИН", сдадим кровь и какашки на анализы. Если всё будет хорошо, сделаем вторые прививки, чип и получим паспорт. Пожелайте нам удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ира, какой рост и вес щенка сейчас?

Помогите бесплатной передержкой и финансами!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Берта

Сообщение Берта »

Вчера отправила денежку. Сколько могу. Удачи ребенку!!!
И
Ирина_М

Вот мы уже какие

Сообщение Ирина_М »

:thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you: :flower:

Огромное спасибо всем нашим спонсорам.

В пятницу на передержку приезжала Ксения (от Lorri) и подарила нам 1000-00, Берта прислала перевод на 1000-00, и замечательная девушка по имени Саша, к сожалению не помню ник тоже оказала нам помощь в размере 1000-00. Итого = 3000-00 руб.

Люди, спасибо Вам за то, что поддержали меня в трудную минуту. Сегодня я получила зарплату и премию, очень надеюсь, что мне хватит собственных средств до пристройства хвостов.

Мои расходы:

600-00 - расчет со стационаром.

635-00 - посещение терапевта в клинике, прививка от бешенства, паспорт.

1500-00 - оплата передержки за 10 дней.

1000-00 - корм, погрызушки.

30-00 - амитразин.

32-00 - рыбий жир (витамин Д).

181-70 - циклоферон в табл.

3978-70

Завтра опять поеду на Черную Речку. Нужно отвезти новый трехметровый поводок, наш в стационаре потеряли, выдали чей-то 1,5 м, а ещё нужен новый ошейник, старый стал мал – растем.

Наши новые фотографии:

Изображение; Изображение;Изображение;Изображение

Эти фотографии помогла сделать Ольга (Luna). Она нам очень понравилась, надеемся на взаимность :P .

Оля, и Вам огромное спасибо за фотосессию

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
lorri

Re: Вот мы уже какие

Сообщение lorri »

Ирина_М писал(а)::thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you: :flower:

В пятницу на передержку приезжала Ксения (от Lorri) и подарила нам 1000-00
ой, как с души камень..... а то мне Ксения не успела отписаться... и я все переживала доехала она до вас или нет.... Я рада :great:
И
Ирина_М

Re: Вот мы уже какие

Сообщение Ирина_М »

lorri писал(а):
Ирина_М писал(а)::thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you: :flower:

В пятницу на передержку приезжала Ксения (от Lorri) и подарила нам 1000-00
ой, как с души камень..... а то мне Ксения не успела отписаться... и я все переживала доехала она до вас или нет.... Я рада :great:

Lorri, я тоже рада, что вы расстались с тяжелым камнем :)

Ещё раз спасибо вам с Ксенией за помощь, я вам очень, очень благодарна
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Я подумала и решила переименовать Джони в Джоя. Мне кажется, что это имя ему больше подходит. Мальчик почти поправился: лапа зажила, пятно на мордашке начинает зарастать и совсем скоро мордуленция будет как новая.

Огромное человеческое спасибо людям, которые поддержали нас финансово. После получения з/платы и премии я могу сама содержать ребенка. И надеюсь, с вашей помощью он найдет настоящих хозяев.

Ведь Джой потрясающий щенок. Умный и очень ласковый. Ему не повезло с первыми хозяевами, но сейчас он снова с нами и я забочусь о нем даже немного больше, чем о своей собаке, потому что у неё есть абсолютно всё и даже больше…

У Джоя появились свои собственные первые игрушки, ест он не абы что, а корм «премиум» класса Eukanuba, во время дрессировки получает различные вкусняшки для собак и он очень, очень любит сыр.

Я хочу найти людей, которые полюбят его также как я. Людей, для которых породность не имеет значения, а имеет значение ум, верность и бесконечная любовь к хозяину. К тому же, Джой очень красивый малыш. Мальчик сейчас живет на передержке в семье кинолога, где получил несколько прозвищ: «Медвежонок» – за шубу, «Мажор» – так как будет большой и серьезный дядька, когда вырастет. А пока это пятимесячное чудо ведет себя, как и полагается щенку, но первый курс послушания мы уже почти прошли, знаем команды: «фу», «место», «рядом», хорошо ходит на поводке.

Я уверенна, что если кому-то понравятся наши фотографии и люди немного пообщаются с ним, у них сразу возникнет желание взять его в свой дом.
kotya78

Сообщение kotya78 »

:) Джони(Джой) замечательный пёс.
kotya78

Сообщение kotya78 »

:help: :help: :help:
kotya78

Сообщение kotya78 »

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ОТВЕТСТВЕННЫЙ И ДОБРЫЙ ХОЗЯИН,ДЛЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАЛЫША,ОБЕЩАЮЩЕГО ВЫРАСТИ СПОКОЙНЫМ,ВДУМЧИВЫМ И ПРЕДАННЫМ ПСОМ

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»