Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!

Юджин

Сообщение Юджин »

MARMYSIK, я спрашивала кто именно сидит под ванной. Очень мне его жалко. Но у меня два кобеля - старенький и молодой подобранный, поэтому девку взять не могу(или стерилизованную). Очень хочется помочь, но молодой кобл ревнивый вот я и сказала что на две недели, но если приживутся то до пристройства. Корм натуралка ( каши, мясо,овощи). Вот с деньгами помочь не смогу, только недавно похоронила близкого человека.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

udjin писал(а):MARMYSIK, я спрашивала кто именно сидит под ванной. Очень мне его жалко. Но у меня два кобеля - старенький и молодой подобранный, поэтому девку взять не могу(или стерилизованную). Очень хочется помочь, но молодой кобл ревнивый вот я и сказала что на две недели, но если приживутся то до пристройства. Корм натуралка ( каши, мясо,овощи). Вот с деньгами помочь не смогу, только недавно похоронила близкого человека.
Все поняла :) Под ванной точно девочка. И ее обязательно сначала стерилизуем. Но меня волнует срок две недели, за это время проблематично пристроить, надо иметь тогда вариант куда перевезти потом. Будем думать, спасибо большое
Юджин

Сообщение Юджин »

А если девочка тогда наверное проблем не будет. мой мальчик агресивен в большенстве случаев к кобелям. Сфоткайте ее, если сможете, хочется видеть бедолажку. Возьму наверняка до пристройства.
Бренда

Сообщение Бренда »

Возьмите,пожалуйста! Сидят они как узники,а сейчас тепло,травка,им бы гулять!Они не агрессивные собачки.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Ну, поожжжаааййлуста, возьмите.Она красивая, серебристая.В заваленных хламом ванной и прихожей, где запах чистый аммиак, вообще света божьего не видит.
Юджин

Сообщение Юджин »

Уговорили! Заодно приобрету опыт общения с девочками, а то всегда мужики были. Только стерелизуйте ее , пожалуйста. И ждем в гости. :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Ура! :flower: :flower:
Рося

Сообщение Рося »

udjin, посмотрите личку,плиз
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

udjin писал(а):Уговорили! Заодно приобрету опыт общения с девочками, а то всегда мужики были. Только стерелизуйте ее , пожалуйста. И ждем в гости. :)
Юджин

Сообщение Юджин »

Рося, ответила.
irin

Сообщение irin »

Здорово, еще одна живая душа выйдет на свет божий :thank you:
Tosya

Сообщение Tosya »

Девочки,как от объявлений есть толк?мне уже много народа звонили всем дала номер Юли.Может ещё кого-то номер давать?На Лайму продлевать объявление или на кого-то ещё дать?
Последний раз редактировалось Tosya 30 май 2008, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Юджин

Сообщение Юджин »

Договорились! Скоро к нам приедет девочка!
Бренда

Сообщение Бренда »

На Стасю не надо давать пока.

На Асю-Марине решать.

Звонки на беленьких собачек были-спасибо за пиар-но из троих только у Сонечки глазки видят(ттт).А слепых-то никто не хочет.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я в личку отписалась :)

очень актуален Вася и Карина.

По Марте тоже пока лечим глазик., но рекламировать будем, может кто ответствнный попадется все таки.

Асю пока ждем, отдавать только если своим, и курировать буду пожизненно ;) .
Tosya

Сообщение Tosya »

На Васю и Марту пока объявление есть в Шансе (потом дам в "из рук в руки").Сейчас дала на Зайку в "из рук в руки" выйдет 16 мая.

мне звонки были всем давала номер Юли...человек пять было желающих и они про белых ничего не говорили.не знаю куда они все делись :(
U
Uli

Сообщение Uli »

Tosya писал(а):На Васю и Марту пока объявление есть в Шансе (потом дам в "из рук в руки").Сейчас дала на Зайку в "из рук в руки" выйдет 16 мая.

мне звонки были всем давала номер Юли...человек пять было желающих и они про белых ничего не говорили.не знаю куда они все делись :(
все маленьких хотят, чтобы на руках носить :( не понимают, что 40 см - это вполне большая собака.и на руках ее много не потаскаешь. сегодня с тетей 30 мин говорила. сразу сказала про размер, а она только в конце разговора поняла. что это не ручная собачка. :(
Tosya

Сообщение Tosya »

когда эта женщина мне звонила она спрашивала не похожа ли эта собачка на йорка и я ей сказала,что йорков никто ей просто так отдавать не будет и что эти пёсики крупнее,но тоже очень хорошие...
U
Uli

Сообщение Uli »

Очень нужна помощь! Я, к сожалению, из-за сессии выпадаю дней на 10. и не могу помочь девочкам. А помощь очень нужна. На этой неделе нужно отвезти четырех собак на передержку. Девочки очень устали. ПОМОГИТЕ!!! Аня Рося всегда всех выручает с машиной и передержкой. Про Марину я вообще молчу. Дашенька очень помогает. Но у всех силы на исходе. Помогите вывезти еще четырех собачулек. Нужно отвезти их на стерилизацию, а потом на передержки. :help: :help: :help: :help: :help:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

А когда собираетесь ехать?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ЛЮДИ ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ ЕЩЕ ДЛЯ ЧЕТЫРЕХ СОБАК, НО НАДО ВЫВЕЗТИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ И ПОТОМ РАЗВЕСТИ ПО ПЕРЕДЕРЖКАМ.

Ну помогите нам руками, ногами и транспортом.

Передерки почти все могут принять вечером, так что нужно вывезти, стерильнуть и потом развезти. Передержки на Дыбенко, на пл Конституции (моск р-г) Автово и ВО.

Кто поможет? Я конечно пойду отлавливать собак, но их еще отвезти и развезти надо.Надо решить вопрос с транспортом и тогда записываться на стерилизацию

ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Марина, чем можно помочь без машины и в какое время и день?
irin

Сообщение irin »

Марина, исправьте заголовок, что нашлись передержки, но нужна машина. Эх, вот тут и пожалеешь, что не училась водить :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Жизель писал(а):Марина, чем можно помочь без машины и в какое время и день?
Алена, как решится вопрос с транспортом нужны будут и сопровождающие. Пока вупирается в транспорт. Можно конечео на выходные перенести, но у многих дачи и одна передержка точно не может принять в выходные - работает, а в будние учится.

Еще бы кто вопрос по координации на себя взял, со всеми созванивалась Юля, не знаю сможет ли в настоящее время, ну надо же ей сессию сдать. А на меня на работе волком смотрят, когда телефон звонит :( , у меня же еще по объявам случаются звонки, только все левые какие то
Sima

Сообщение Sima »

Марин, я смогу как-нибудь в будний день утром кого-то куда-то отвезти. Например там забрать и доставить в клинику, а оттуда уже надо подумать. На ВО еще реально, а в моск.р-ны не успеть по пробкам, наверное
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Sima писал(а):Марин, я смогу как-нибудь в будний день утром кого-то куда-то отвезти. Например там забрать и доставить в клинику, а оттуда уже надо подумать. На ВО еще реально, а в моск.р-ны не успеть по пробкам, наверное
Аня, надо обдумать. Просто собаков еще наловить надо, я утром вообще никак не могу. Спрошу может в какой день Юля или Даша смогут, Тогда хоть одну например стерильнутьб и сразу на ВО отвезти, там девушка не работает вроде. Все процесс пойдет
Sima

Сообщение Sima »

можно было бы и парочку-и троечку, кого-то оставить в клинике до вечера, а вечером еще кто-то смог бы отвезти на передержки
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Sima писал(а):можно было бы и парочку-и троечку, кого-то оставить в клинике до вечера, а вечером еще кто-то смог бы отвезти на передержки
Ань, если еще кто с транспортом откликнется, то конечо. Юля уже обзванивала сегодня , может кто сможет
Tosya

Сообщение Tosya »

а стерилизовать их где будут территориально?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Tosya писал(а):а стерилизовать их где будут территориально?
Энгельса 154 у Юрия Петровича бесплатно
Ответить

Вернуться в «Архив»