Все понялаudjin писал(а):MARMYSIK, я спрашивала кто именно сидит под ванной. Очень мне его жалко. Но у меня два кобеля - старенький и молодой подобранный, поэтому девку взять не могу(или стерилизованную). Очень хочется помочь, но молодой кобл ревнивый вот я и сказала что на две недели, но если приживутся то до пристройства. Корм натуралка ( каши, мясо,овощи). Вот с деньгами помочь не смогу, только недавно похоронила близкого человека.
все маленьких хотят, чтобы на руках носитьTosya писал(а):На Васю и Марту пока объявление есть в Шансе (потом дам в "из рук в руки").Сейчас дала на Зайку в "из рук в руки" выйдет 16 мая.
мне звонки были всем давала номер Юли...человек пять было желающих и они про белых ничего не говорили.не знаю куда они все делись
Алена, как решится вопрос с транспортом нужны будут и сопровождающие. Пока вупирается в транспорт. Можно конечео на выходные перенести, но у многих дачи и одна передержка точно не может принять в выходные - работает, а в будние учится.Жизель писал(а):Марина, чем можно помочь без машины и в какое время и день?
Аня, надо обдумать. Просто собаков еще наловить надо, я утром вообще никак не могу. Спрошу может в какой день Юля или Даша смогут, Тогда хоть одну например стерильнутьб и сразу на ВО отвезти, там девушка не работает вроде. Все процесс пойдетSima писал(а):Марин, я смогу как-нибудь в будний день утром кого-то куда-то отвезти. Например там забрать и доставить в клинику, а оттуда уже надо подумать. На ВО еще реально, а в моск.р-ны не успеть по пробкам, наверное