Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Срочно нужна передержка прямо сейчас собаке,мечется в ошейнике!

E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Молодой человек позвонил, нашел собаку в ошейнике, она металась, видно, что кого-то искала. Свозил в клинику на Жерновку - клинически здорова. Ему ее девать некуда, завтра человек один может перехватить, но на пару дней.. Т.е. теоретически нужна передержка минимум до утра, максимум до поиска хозяев... И времени - буквально полчаса, иначе выпустит обратно, тк к себе никак :O :(
Wrangler

Сообщение Wrangler »

ELLEgirl писал(а):Молодой человек позвонил, нашел собаку в ошейнике, она металась, видно, что кого-то искала. Свозил в клинику на Жерновку - клинически здорова. Ему ее девать некуда, завтра человек один может перехватить, но на пару дней.. Т.е. теоретически нужна передержка минимум до утра, максимум до поиска хозяев... И времени - буквально полчаса, иначе выпустит обратно, тк к себе никак :O :(
Пусть скинет фото по ммс срочно
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

В общем-то, собака уже наверно гуляет одна... :( очень жаль, что не удалось помочь.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Мол.человек нашел сочувствующую женщину, подержит собаку только до завтрашнего вечера.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

ЮпИ писал(а):Мол.человек нашел сочувствующую женщину, подержит собаку только до завтрашнего вечера.
Ну и есть еще человек, на пару дней возьмет... А дальше куда бедную?((
Люшка

Сообщение Люшка »

Пишу не от себя. Пост от Ольги Штейник(Зайчоны)

Собака старенькая, лет 17 по мнению врачей, сказали слепая, на животе опухоль, вроде онкология. Нашедшим предложили усыпить. Еле-еле отстояла, чтобы ей дали шанс до утра. Что я буду делать с ней утром, не знаю... Напишите, пожалуйста, подробности на Хвосты, нужны посты, вдруг кто-то захочет заняться её обследованием, вдруг врачи на Жерновской ошиблись, что неудивительно... У неё шанс только до утра... А дальше... У меня нет ни денег, ни сил, ни времени. Я могу взять на себя поездку к врачу, но не кураторство, и тем более не финобеспечение. Помогите!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Не на В.О нашли?
У нас есть шарахающаяся от петард/выстрелов/резких звуков похожая по окрасу коротколапка (похожа на ж/ш таксу).
Но собаке около 5 лет (выглядит старше). Наличие опухоли не исключаю.
Имеет смысл спросить у хозяйки (телефона не знаю, могу только зайти с утра)?

Собака точно слепая? И настолько старая? :-[
Н
Ник 122364

Сообщение Ник 122364 »

Люшка писал(а):Пишу не от себя. Пост от Ольги Штейник(Зайчоны)

Собака старенькая, лет 17 по мнению врачей, сказали слепая, на животе опухоль, вроде онкология. Нашедшим предложили усыпить. Еле-еле отстояла, чтобы ей дали шанс до утра. Что я буду делать с ней утром, не знаю... Напишите, пожалуйста, подробности на Хвосты, нужны посты, вдруг кто-то захочет заняться её обследованием, вдруг врачи на Жерновской ошиблись, что неудивительно... У неё шанс только до утра... А дальше... У меня нет ни денег, ни сил, ни времени. Я могу взять на себя поездку к врачу, но не кураторство, и тем более не финобеспечение. Помогите!
Вот жеш жесть... На Жерновке собаку осмотрели - здорова, только старенькая, а мошенница Штейник уже в ночи забацала у себя на странице в Вк "свои диагнозы", вплоть до последней онкологии и жалобные сопли, ".. собака будет пока до утра.., нет сил, нет времени, нет денег, помогите...". Так чего ей помогать то? Если ей НЕ НАДО и некогда? Когда ж это лядство закончится? Где её вообще находят? Типа она такая героиня, отстояла собаку. От кого "отстояла"? Кто усыплял эту собачку? Никто даже не покушался. Наглое вранье для того, чтобы разжалобить публику, а дальше уже по отработанным сценариям.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Олюня писал(а):Вот жеш жесть... На Жерновке собаку осмотрели - здорова, только старенькая, а мошенница Штейник уже в ночи забацала у себя на странице в Вк "свои диагнозы", вплоть до последней онкологии и жалобные сопли, ".. собака будет пока до утра.., нет сил, нет времени, нет денег, помогите...". Так чего ей помогать то? Если ей НЕ НАДО и некогда? Когда ж это лядство закончится? Где её вообще находят? Типа она такая героиня, отстояла собаку. От кого "отстояла"? Кто усыплял эту собачку? Никто даже не покушался. Наглое вранье для того, чтобы разжалобить публику, а дальше уже по отработанным сценариям.
Из всего вашего текста не поняла, чем конкретно хотите помочь собаке? Пару раз перечитала, но так и не увидела предложения помощи. Если помогать не планируете, прошу не устраивать флуд в теме, иначе потеряются важные сообщения с предложением конкретной помощи, которая сейчас необходима.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Олюня вот правильно Вам Юля ТС написала - чем помочь можете?

Собака не у Зайчоны, женщина ее держит до сегодняшнего вечера, дальше... дальше Оля Зайчона может ее забрать, но денег нет от слова совсем(((( Оля готова взять и заниматься при наличии фин.куратора, чтобы не было к ней никаких претензий о ее финансовой нечистоплотности...

Люди, по сути есть передержка, которая готова возить по врачам, может попсовет?

Собака с проблемами по зрению, слухом и да, опухоль на брюшке - трогать не дает :(

:help: :help: :help: :help: :help:
скади

Сообщение скади »

А может хозяев поискать стоит?
скади

Сообщение скади »

Chitsa1990 писал(а):Не на В.О нашли?
У нас есть шарахающаяся от петард/выстрелов/резких звуков похожая по окрасу коротколапка (похожа на ж/ш таксу).
Но собаке около 5 лет (выглядит старше). Наличие опухоли не исключаю.
Имеет смысл спросить у хозяйки (телефона не знаю, могу только зайти с утра)?

Собака точно слепая? И настолько старая? :-[
Юля,не проверяли эту информацию?
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Ни че не поняла...где сейчас в итоге собака?
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Rabby писал(а):Олюня вот правильно Вам Юля ТС написала - чем помочь можете?

Собака не у Зайчоны, женщина ее держит до сегодняшнего вечера, дальше... дальше Оля Зайчона может ее забрать, но денег нет от слова совсем(((( Оля готова взять и заниматься при наличии фин.куратора, чтобы не было к ней никаких претензий о ее финансовой нечистоплотности...

Люди, по сути есть передержка, которая готова возить по врачам, может попсовет?

Собака с проблемами по зрению, слухом и да, опухоль на брюшке - трогать не дает :(

:help: :help: :help: :help: :help:
лучше другую передержку,а то опять будут песни о предсмертном состоянии собаки,отсу9тствия денег на срочную поездку к ветеринару и тд.не осуждаю,просто говорю что тема опять погрязнет в ругани и склоках.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Вика-Пика согласна, давайте другую, только блин КОГО? Пока ж вообще никто не откликнулся :(

Собака сейчас в третьих руках - у женщины, которая согласилась подержать его сутки до сегодняшнего вечера, дальше улица или усыпалка :(

Пы.Сы...мопед не мой, со слов Зайчоны...
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

У Зайчоны сейчас минимум 3 собаки на платных передержках + спинальник Суарес + своя здоровая собака. Условия содержания не посмотреть, в квартиру доступа нет. По любому прыщу у нее реакция-собака при смерти. Отдать ей собаку легко, но забрать... невозможно, она шантажистка и манипулятор, вообщем, хотите проблем, оставляйте у Зайчоны.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Если есть доверие Приюту " Островок надежды" могу взять ,если опухоль . В воскресенье отвезу к Ю.П.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Если есть доверие Приюту " Островок надежды" могу взять ,если опухоль . В воскресенье отвезу к Ю.П.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Ее б по уму сразу к Клявину, Ольге инфу передам сейчас, tayga
с кем связываться? Оставьте плз телефон
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Ю.П.Профи по опухолям и наркоз для старичков газовый. 89500384419
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Тапо4кин писал(а):У Зайчоны сейчас минимум 3 собаки на платных передержках + спинальник Суарес + своя здоровая собака. Условия содержания не посмотреть, в квартиру доступа нет. По любому прыщу у нее реакция-собака при смерти. Отдать ей собаку легко, но забрать... невозможно, она шантажистка и манипулятор, вообщем, хотите проблем, оставляйте у Зайчоны.
Не знаю, как вам так не повезло, но у меня таких проблем не было, когда у Оли сидел мой подопечный Дрон... Я очень довольна передержкой. {yee} И очень Оле благодарна, что она сама его возила, все покупала и ухаживала.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

скади писал(а): Юля,не проверяли эту информацию?
Нет, надо определиться с передержкой, куратором и везти к нормальному врачу... Я не думаю, что она слепая, на фото она смотрит в камеру...
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Rabby писал(а):Ее б по уму сразу к Клявину, Ольге инфу передам сейчас, tayga
с кем связываться? Оставьте плз телефон
Я бы тоже к Клявину посоветовала с онкологией...
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Кстати у Оли Сури спинальник, ее собака и Стелла на платной передержке... Тапочкин, Ваша собака, хоть сейчас приезжайте и забирайте свою собаку, в чем вопрос?? Тут я блин в шоке...
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

В смысле третья собака Ваша, Ольга Тапочкин, забирйте, не вопрос, Ольга арканом никого не держит... Зачем воду мутите? Тут в теме нужна помощь конкретной собаке... Если так неймется - забирайте собаку хоть прям сейчас...
Ответить

Вернуться в «Архив»